Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 282 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А я все-таки пересилила свой страх перед самолетами и наконец мы в Турции По приезду опишу все поподробнее, но я поняла, что видимо самолеты это не для меня, точнее не для моего вестибулярного аппарата Девочки, это ужас, как мне было хреново (не буду искать этот блюющий смайлик)...Обратного полета жду с ужасом, мне было абсолютно все равно, что взлет, что посадка, кошмар, муж с дочкой подкалывали меня весь полет. Насчет багажа, мы же первый раз летели, еще не очень знакомы со всем этим, сумки свои не запаковывали вообще и замки не вешали. В нашем аэропорту, когда уже сдавали багаж, увидели как люди с остервенением обматывают скотчем чемоданы просто рулон скотча на сумку видимо были преценденты, тут мы пожалели, что тоже этого не сделали, но было уже поздно, мы сдавали багаж. Короче все обошлось, все цело у нас, видимо ничего в нашем багаже никого не привлекло
    Могу только посочувствовать Ян, а как в целом отдыхается? Вы довольны?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девушки, нужно срочно завтра вечером в Киев выехать. Билетов никаких нет. Может кто подскажет, есть ли на форуме темка типа "Попутчик" или еще какая-нить.. Готовы оплатить стоимость бензина, если нужно, бартер и т.д... Что посоветуете?
    еще как вариант, есть автобус киев-дн-вск раньше он 23.00 на жд вокзале потом едет на автовокзал, или на жд вокзале в суточной кассе вечером вылавливать бронь или кто сдаст билет, там же куча проходящих поездов начиная с 20.30 до 24.00, можно подойти заранее к начальнику поезда, если есть места можно у него купить билет (это накрайний случай).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а где поточнее это находится? и тел, если можно...
    и нам надо)))
    Это перейти дорогу, на Клочко, к длинному желтому дому (там приватбанк) и идти направо - там за гаражами и кладбищем сразу.

Таня, а что у вас за танцы? Народные, бальные, с партнером/без?
    И я хочу контакты и инфу.. На сайте Гармонии про филиал на Левом ничего нет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне тоже скрипач и незрячая девочка понравились (очень эмоциональные выступления, такой накал!), и эти два космонавта с аккордеоном и балалайкой А у Воды песня - реально дум-метал )))
    Она фальшивила.
    талант есть, я понимаю. Но если ты не можешь взять все ноты в этой песне - не пой ее и все, найди другую.
    У же в котором конкурсе ужасаюсь, берутся за эту песню, а под конец таких "петухов" дают, мамадарагая..
    Но песня ж жалостливая, 100 проц. эта девочка с ней победит.

Мне майданчиковые герои понравились и все три музыканта)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Она фальшивила.
    талант есть, я понимаю. Но если ты не можешь взять все ноты в этой песне - не пой ее и все, найди другую.
    У же в котором конкурсе ужасаюсь, берутся за эту песню, а под конец таких "петухов" дают, мамадарагая..

Фальшивила, хоть и меньше, чем с песней Уитни Хьюстон, там меня аж типало... Но меня взяла эмоциональностью исполнения. Да, тоже думаю, что победит, народ у нас жалостливый. А герои майданчиков вылетели из головы (краснею))). Молодцы!!

Дописів
    4 389

Типово

Она фальшивила.

мне многие понравились: и скрипач, и Никита Киселев, и Лена, и балалаечник. Зашла на форум СТБ и удивилась тому факту, что многим понравилось выступление Сергея Капранова (канатоходец)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тут еще спрошу - потому как в темке от 0 уже спрашивала.
    Ищем компаньона для посещения занятий раннего развития на Левобережном возле Мастера (Ясеня) в вечернее время ( 17,00 или 18,00)
    Возраст - до года!

Может кто безинетным знакомым предложит.

Дописів
    4 389

Типово

Фальшивила, хоть и меньше, чем с песней Уитни Хьюстон, там меня аж типало... Но меня взяла эмоциональностью исполнения. Да, тоже думаю, что победит, народ у нас жалостливый. А герои майданчиков вылетели из головы (краснею))). Молодцы!!
    как раз на жалостливый народ было рассчитано:
    неужели простая девушка из провинции так в совершенстве знает фрацузский язык что может читать текст во время выступления? Ну, да ладно - все может быть, но ведь она не читала строчки до конца а лишь до середины пальцами - это просто ход для переманивания на свою сторону сердобольных людей...
    Цитата не моя, но при выступлении у меня возникли те же мысли.
    Хотя Лена мне нравится и я буду искренне рада, если она победит!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Про Таланты и в частности слепую девочку - мне как исполняла Диляра намного больше понравилось. http://superzirka.tv/video/video_874/
    И голос сильнее и хоть судьи и завалили, но мне кажется более профессионально и красиво исполнено.

Дописів
    10 408

Типово

ещё тут спрошу....
    Девочки, выручайте, - нужен парикмахер (причёска на выпускной) с выездом на дом на 27 мая 8 утра... /не за 300 грн разумеется/
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ещё тут спрошу....
    Девочки, выручайте, - нужен парикмахер (причёска на выпускной) с выездом на дом на 27 мая 8 утра... /не за 300 грн разумеется/
    Спасибо.
    пишу в лс

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Сколкьо может стоить урок (думаю минут 15-20) рисования с 2х летним ребенком?

у нас соседка-учитель рисования в школе (бывший учитель), наш дедушка хочет, чтобы она занималась рисованием с Савкой.
    Это будет и не урок вовсе,а просто как няня она посидит,поиграется с дитем.Вы так же это можете - нарисовать кружочек,домик,елочку и т.п. А к учителю надо лет с 5 идти
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Ей , наверно , голос надо правильно поставить , позаниматься с преподавателем . Что до жалости - прочитала на форуме Стб , одну интересную мысль , что Марченко выходит с уже готовыми результатами голосований и только потом закрывают линия для голосования .Не сами ли они там решают кто победит ?

Дописів
    2 701

Типово

про рисование....
    моя доця(3г8м) на днях такого колобка нарисовала, я чуть не упала
    (причем в моем блокноте)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8340_1..JPG
Переглядів: 72
Розмір:  104,4 КБ
ID:	184582

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    про рисование....
    (причем в моем блокноте)
    а че, похож

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

про рисование....
    (причем в моем блокноте)
    суперский колобок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а во мой малый рисовал картину!!! сказал, что это сиреневый лес!!!! я спросила, почему он такой?...на что ребёнок ответил:"Потому, что я так решил!!"

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Rom@shkA , а глазки какие миленькие !!!
    Aries , подскажите где на Френзенском детская поликлиника ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

возле 142 школы! на углу дома...кажись №6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

про рисование....
    (причем в моем блокноте)
    Очень хорошенький. особенно меня умиляет улыбочка, моя принцесса тоже всех исключительно с широченной улыбкой рисует.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Это перейти дорогу, на Клочко, к длинному желтому дому (там приватбанк) и идти направо - там за гаражами и кладбищем сразу.

Таня, а что у вас за танцы? Народные, бальные, с партнером/без?
    И я хочу контакты и инфу.. На сайте Гармонии про филиал на Левом ничего нет.
    Люда я контакты тебе в ЛС сброшу чуть позже.
    Я не сильно разбираюсь пока в танцах ... насколько я понимаю, основная программа - бальные танцы. За год они начинали с изучения основных движений, потом связали их в танец "Кузнечик" + "Маленькие утята". Потом начали разучивать "медленный вальс". Весной начали учить движения "квик-степа" и еще одного, забыла ...
    В апреле учили "хип-хоп".

Сейчас в группе у нас еще достаточно мальчиков, есть много пар (это потом начинаются замашки некоторых "пап", что танцы - не мужское дело). На экзамене у нас было 4 пары.
    Они сдавали 4 танца (хип-хоп, медленный вальс, утят и кузнечик).

Более старшие группы сдавали джайв, самбу, танго, вальс, квик-степ, хип-хоп, ...

Сторінка 114 з 282 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті