| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще как вариант, есть автобус киев-дн-вск раньше он 23.00 на жд вокзале потом едет на автовокзал, или на жд вокзале в суточной кассе вечером вылавливать бронь или кто сдаст билет, там же куча проходящих поездов начиная с 20.30 до 24.00, можно подойти заранее к начальнику поезда, если есть места можно у него купить билет (это накрайний случай).
Она фальшивила.
талант есть, я понимаю. Но если ты не можешь взять все ноты в этой песне - не пой ее и все, найди другую.
У же в котором конкурсе ужасаюсь, берутся за эту песню, а под конец таких "петухов" дают, мамадарагая..
Но песня ж жалостливая, 100 проц. эта девочка с ней победит.
Мне майданчиковые герои понравились и все три музыканта)
Тут еще спрошу - потому как в темке от 0 уже спрашивала.
Ищем компаньона для посещения занятий раннего развития на Левобережном возле Мастера (Ясеня) в вечернее время ( 17,00 или 18,00)
Возраст - до года!
Может кто безинетным знакомым предложит.![]()
как раз на жалостливый народ было рассчитано:
Цитата не моя, но при выступлении у меня возникли те же мысли.неужели простая девушка из провинции так в совершенстве знает фрацузский язык что может читать текст во время выступления? Ну, да ладно - все может быть, но ведь она не читала строчки до конца а лишь до середины пальцами - это просто ход для переманивания на свою сторону сердобольных людей...
Хотя Лена мне нравится и я буду искренне рада, если она победит!
Про Таланты и в частности слепую девочку - мне как исполняла Диляра намного больше понравилось. http://superzirka.tv/video/video_874/
И голос сильнее и хоть судьи и завалили, но мне кажется более профессионально и красиво исполнено.
ещё тут спрошу....
Девочки, выручайте, - нужен парикмахер (причёска на выпускной) с выездом на дом на 27 мая 8 утра... /не за 300 грн разумеется/
Спасибо.
Ей , наверно , голос надо правильно поставить , позаниматься с преподавателем . Что до жалости - прочитала на форуме Стб , одну интересную мысль , что Марченко выходит с уже готовыми результатами голосований и только потом закрывают линия для голосования .Не сами ли они там решают кто победит ?
Rom@shkA , а глазки какие миленькие !!!
Aries , подскажите где на Френзенском детская поликлиника ?
Люда я контакты тебе в ЛС сброшу чуть позже.
Я не сильно разбираюсь пока в танцах ... насколько я понимаю, основная программа - бальные танцы. За год они начинали с изучения основных движений, потом связали их в танец "Кузнечик" + "Маленькие утята". Потом начали разучивать "медленный вальс". Весной начали учить движения "квик-степа" и еще одного, забыла ...
В апреле учили "хип-хоп".
Сейчас в группе у нас еще достаточно мальчиков, есть много пар (это потом начинаются замашки некоторых "пап", что танцы - не мужское дело). На экзамене у нас было 4 пары.
Они сдавали 4 танца (хип-хоп, медленный вальс, утят и кузнечик).
Более старшие группы сдавали джайв, самбу, танго, вальс, квик-степ, хип-хоп, ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks