Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 282 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А может в прокате поискать?
    Действительно!
    У Элины есть руль напрокат, правда не такой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151065&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, кто знает хорошую и проверенную химчистку? Надо почистить одеяло и подушки с шерстяным наполнителем.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А может в прокате поискать?
    Искала, нет такого. А вообще надо спросить, наверное, там. Не сообразила
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Действительно!
    У Элины есть руль напрокат, правда не такой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151065&page=1
    Спасибки. Видела, симпатичный. Если с этим судьба не сложится, то думаю воспользуемся
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    В продавалке за 200 грн. продают
    Та вы шо? Пошла искать Спасибо!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А мы были с 10 утра там, народу было много, но не так чтобы очень. Да, цены хорошие, мы ещё к тому же набор гаечных ключей выиграли , нет чтоб что-нибудь более полезное выиграть , но муж говорит что в хозяйстве пригодятся.
    супер) а мне муж не разрешил участвовать, утянул домой...Но оказівается мі еще и не все купили, так что завтра снова поеду)))
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Ну ты даешь
    А что там интересного есть?
    Насчет интересного-не знаю, но у меня ж ремонт))) Так что накупила кучу всякого клея для кафеля-шпаклевки-краски и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Итальянцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А муж их не любит, а я люблю )))))))))))))))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Итальянцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А муж их не любит, а я люблю )))))))))))))))
    У нас с мужем в этом идиллия, любим и он, и я
    Молодцы итальянцы!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Это на следующей неделе уже Евровидение начнется.
    Че говорят про нашу Алешу? Че то слышно?
    О, и я хотела спросить когда Евровидение?!
    Дочь сегодня сдавала экзамены по танцам в "Гармонии" и получила свой первый спортивный (а по счету уже третий) диплом Мелочь, а приятнооооо ))
    Больше всех распирало дедушку, который после награждения схватил диплом и поехал дальше на работу - хвастаться перед коллегами

А ведь целый год меня пилил: "Куда ты таскаешь маленького ребенка!", особенно зимой

Liis, если б не ваша наводка, может, всего этого праздника и не было бы ... еще раз спасибо вам!
    Поздравляем! А с какого возраста деток берут?
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом.
    У кого-нибудь есть вот такая игруха в машину? http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1155.html
    Подумываю малому купить, чтоб по дороге в Крым не скучал, но что-то сомневаюсь... Не слишком ли он уже взрослый для такого руля? Хотя в инструкции пишут до 3-х лет, конечно...
    Если б этот руль был немного дешевле, то может и не сомневалась бы Стоит ли таких денег? В общем, буду благодарна за отзывы
    У нас такой руль, мне кажется вам уже и не очень будет интересно, мы так пару раз покрутим, музычку послушаем и всё, мы в Крым ездили в дороге спали, рисовали, книжки читали и самое главное смотрели Машу и Медведь и Проффесора карапуза!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    О, и я хотела спросить когда Евровидение?!
    Наша Алеша, вроде, 27 мая выступает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом.
    У кого-нибудь есть вот такая игруха в машину? http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1155.html
    Подумываю малому купить, чтоб по дороге в Крым не скучал, но что-то сомневаюсь... Не слишком ли он уже взрослый для такого руля? Хотя в инструкции пишут до 3-х лет, конечно...
    Если б этот руль был немного дешевле, то может и не сомневалась бы Стоит ли таких денег? В общем, буду благодарна за отзывы
    У нас Смиковский (из Вавилона), стоил 180 грн. Супер! Ребенку очень нравится.
    Такая панель от машинки, на которой есть руль, ключ зажигания, коробка передач, зеркало заднего вида, кнопка аварийки, можно включить музыку, можно включать левый и правый поворот. Когда покупали, думали, если малый не будет играть, то этот руль и нам доставит немало радости, уж очень он классный. В общем, ребенок играет с первых дней приобретения и вот уже пару месяцев практически ежедневно им.

Дописів
    6 754

Типово

Сколкьо может стоить урок (думаю минут 15-20) рисования с 2х летним ребенком?

у нас соседка-учитель рисования в школе (бывший учитель), наш дедушка хочет, чтобы она занималась рисованием с Савкой.

Дописів
    1 697

Типово

Alesya_Kotenok, Кристюша, спасибо!
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    У нас такой руль, мне кажется вам уже и не очень будет интересно, мы так пару раз покрутим, музычку послушаем и всё, мы в Крым ездили в дороге спали, рисовали, книжки читали и самое главное смотрели Машу и Медведь и Проффесора карапуза!
    У нас просто все, что связано с машинами, - это хит Есть два руля - но один обычный, пару кнопок музыкальных на нем и все - такой уже ему поднадоел, есть и такой, как Alesya_Kotenok описывала, но он габаритный достаточно, неудобно в машине (или он к креслу цепляется? может у нас другой...). А тот, что мне приглянулся, для путешествия - в самый раз
    Востаннє редагував Dashka: 23.05.2010 о 11:53

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

у нас соседка-учитель рисования в школе (бывший учитель), наш дедушка хочет, чтобы она занималась рисованием с Савкой.
    Мы за часовое занятие платим 35гр

Типово

Я вожу в 139 школу на Клочко, там филиал "Гармонии".
    Второй раз пошли с этого учебного года - 4,9 лет - все прекрасно. В принципе, имхо стоит идти где-то с 4 лет. Это сначала сплошные "тили-тили", а к концу учебного года их серьезно муштруют и не все мамы это выдерживают
    О! Так это от меня не слишком далеко. Мы на Клочко живем и нам как раз скоро четыре Очень у нас тяга к танцам большая. Будем с сентября пробывать! А сколько оплата и к кому лучше подходить?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девушки, нужно срочно завтра вечером в Киев выехать. Билетов никаких нет. Может кто подскажет, есть ли на форуме темка типа "Попутчик" или еще какая-нить.. Готовы оплатить стоимость бензина, если нужно, бартер и т.д... Что посоветуете?

Дописів
    10 408

Типово

Я вожу в 139 школу на Клочко, там филиал "Гармонии".
    а где поточнее это находится? и тел, если можно...
    и нам надо)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, кто знает хорошую и проверенную химчистку? Надо почистить одеяло и подушки с шерстяным наполнителем.
    в Мосту на нулевом уровне.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

А она готова с таким малышом заниматься? Просто мы в 4 года пошли на рисование - и то еле-еле преподавателя уговорили взять малого с 4-х лет, она раньше 5 лет не брала -говорит, что рано, деткам трудно усидеть, и они ещё не готовы к таким узконаправленным урокам ....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А она готова с таким малышом заниматься? Просто мы в 4 года пошли на рисование - и то еле-еле преподавателя уговорили взять малого с 4-х лет, она раньше 5 лет не брала -говорит, что рано, деткам трудно усидеть, и они ещё не готовы к таким узконаправленным урокам ....
    только хотела написать. моя знакомая преподаватель худ школы не работает с детками младше 5ти лет т.к. она считает, что дети должны "вырисоваться" сами, без учителя сначала. так сказать наиграться...
    а так, я думаю стоит найти консенсус между тем, сколько хотела бы получать женщина и тем, сколько вы готовы на это потратить

Дописів
    3 719

Типово

А я все-таки пересилила свой страх перед самолетами и наконец мы в Турции По приезду опишу все поподробнее, но я поняла, что видимо самолеты это не для меня, точнее не для моего вестибулярного аппарата Девочки, это ужас, как мне было хреново (не буду искать этот блюющий смайлик)...Обратного полета жду с ужасом, мне было абсолютно все равно, что взлет, что посадка, кошмар, муж с дочкой подкалывали меня весь полет. Насчет багажа, мы же первый раз летели, еще не очень знакомы со всем этим, сумки свои не запаковывали вообще и замки не вешали. В нашем аэропорту, когда уже сдавали багаж, увидели как люди с остервенением обматывают скотчем чемоданы просто рулон скотча на сумку видимо были преценденты, тут мы пожалели, что тоже этого не сделали, но было уже поздно, мы сдавали багаж. Короче все обошлось, все цело у нас, видимо ничего в нашем багаже никого не привлекло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А я все-таки пересилила свой страх перед самолетами и наконец мы в Турции По приезду опишу все поподробнее, но я поняла, что видимо самолеты это не для меня, точнее не для моего вестибулярного аппарата Девочки, это ужас, как мне было хреново (не буду искать этот блюющий смайлик)...Обратного полета жду с ужасом, мне было абсолютно все равно, что взлет, что посадка, кошмар, муж с дочкой подкалывали меня весь полет. Насчет багажа, мы же первый раз летели, еще не очень знакомы со всем этим, сумки свои не запаковывали вообще и замки не вешали. В нашем аэропорту, когда уже сдавали багаж, увидели как люди с остервенением обматывают скотчем чемоданы просто рулон скотча на сумку видимо были преценденты, тут мы пожалели, что тоже этого не сделали, но было уже поздно, мы сдавали багаж. Короче все обошлось, все цело у нас, видимо ничего в нашем багаже никого не привлекло
    Назад будете лететь - в аэропорту Анталии пакуют в пленку чемоданы. А таблетки Авио-море не покупала? Купи сосательные конфетки и соси весь полет..

Сторінка 113 з 282 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті