Юля Р, а можно узнать у мамы где именно продаются горшки?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Р, а можно узнать у мамы где именно продаются горшки?![]()
Девочки, а где этот Олди находится?
Прошу прощения, уже знаю.![]()
Это на следующей неделе уже Евровидение начнется.
Че говорят про нашу Алешу? Че то слышно?
Дочь сегодня сдавала экзамены по танцам в "Гармонии" и получила свой первый спортивный (а по счету уже третий) дипломМелочь, а приятнооооо
))
Больше всех распирало дедушку, который после награждения схватил диплом и поехал дальше на работу - хвастаться перед коллегами
А ведь целый год меня пилил: "Куда ты таскаешь маленького ребенка!", особенно зимой
Liis, если б не ваша наводка, может, всего этого праздника и не было бы ... еще раз спасибо вам!
у моей мамы 3 раза вытаскивали блок с сигаретами, икру красную (уже во второй раз не ложила в багаж) и замочки на месте и ключик у мамы был. 2 раза киев-франкфурт на майне и 1 раз дн-вск- франкфурт на майне, а где вытащили в германии или в днепре не понятно, каждая сторона на другую списывает. а сестра с малым летела из германии в днепр, так вещи улетели в неизвестном направлении, и что самое обидное в чемодане все детские вещи. так что как повезет.
Татуша, к Даше
Лично я их нежно люблю обоих, но Люда очень стеснялась Сашу в прошлом году и мы тогда даже оставили танцы. А с нового учебного года она попала в группу к Даше и теперь ее просто боготворит![]()
Девочки, я к вам за советом.
У кого-нибудь есть вот такая игруха в машину? http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1155.html
Подумываю малому купить, чтоб по дороге в Крым не скучал, но что-то сомневаюсь... Не слишком ли он уже взрослый для такого руля? Хотя в инструкции пишут до 3-х лет, конечно...
Если б этот руль был немного дешевле, то может и не сомневалась быСтоит ли таких денег? В общем, буду благодарна за отзывы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks