Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 282 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Юля Р, а можно узнать у мамы где именно продаются горшки?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Дааа, людей море! Мы живём напротив, так у нас во дворе сегодня приличная парковка образовалась!
    Девочки, подскажите, как с мобильного позвонить в тел. справку?
    Так и звонить, 109

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы только приехали из строительного гипермаркета Олди. Ох и народу там . Машины припаркованы прямо на пешеходных переходах, мест нет . Зато цены очень порадовали! правда, это только два дня так, но я нагрузила полтонны в свой Грандис Ниче, доехали нормально)))
    А мы были с 10 утра там, народу было много, но не так чтобы очень. Да, цены хорошие, мы ещё к тому же набор гаечных ключей выиграли , нет чтоб что-нибудь более полезное выиграть , но муж говорит что в хозяйстве пригодятся.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Так и звонить, 109
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, по крайней мере с Киевстар. Это коммерческая справка, стоимость порядка 15 грн за мин., и ещё за соединение возьмут деньги. Многие так не зная звонят, а потом удивляются куда со счета деньги пропали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы только приехали из строительного гипермаркета Олди. Ох и народу там . Машины припаркованы прямо на пешеходных переходах, мест нет . Зато цены очень порадовали! правда, это только два дня так, но я нагрузила полтонны в свой Грандис Ниче, доехали нормально)))
    Ну ты даешь
    А что там интересного есть?

Типово ...упс...

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, по крайней мере с Киевстар. Это коммерческая справка, стоимость порядка 15 грн за мин., и ещё за соединение возьмут деньги. Многие так не зная звонят, а потом удивляются куда со счета деньги пропали.
    Простите, а с городского они уже тоже платные? это мы про 09 говорим?
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Простите, а с городского они уже тоже платные? это мы про 09 говорим?
    Если с городского звонить на 109(бывшая 09), то бесплатно, вернее как и на все городские звонки около 4 коп. минута. А вот именно с мобильного коммерческая справка, т.е. вы попадаете совсем на другую справку.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а где этот Олди находится?
    Прошу прощения, уже знаю.

Дописів
    8 621

Типово

Это на следующей неделе уже Евровидение начнется.
    Че говорят про нашу Алешу? Че то слышно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Дочь сегодня сдавала экзамены по танцам в "Гармонии" и получила свой первый спортивный (а по счету уже третий) диплом Мелочь, а приятнооооо ))
    Больше всех распирало дедушку, который после награждения схватил диплом и поехал дальше на работу - хвастаться перед коллегами

А ведь целый год меня пилил: "Куда ты таскаешь маленького ребенка!", особенно зимой

Liis, если б не ваша наводка, может, всего этого праздника и не было бы ... еще раз спасибо вам!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Дочь сегодня сдавала экзамены по танцам в "Гармонии" и получила свой первый спортивный (а по счету уже третий) диплом Мелочь, а приятнооооо ))
    Больше всех распирало дедушку, который после награждения схватил диплом и поехал дальше на работу - хвастаться перед коллегами

А ведь целый год меня пилил: "Куда ты таскаешь маленького ребенка!", особенно зимой

Liis, если б не ваша наводка, может, всего этого праздника и не было бы ... еще раз спасибо вам!
    Поздавляю!!!
    Вы к Саше ходите?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего себе ...... У меня муж уже почти 10 лет постоянно по всему миру летает -ещё ни разу ничего из чемоданов не украли. Однажды, отправили его вещи в другую страну, случайно Он в Китае -а вещи в Германии Но за сутки все вернули в целости и сохранности! А здсь -воруют вещи из чемоданов -жуть
    у моей мамы 3 раза вытаскивали блок с сигаретами, икру красную (уже во второй раз не ложила в багаж) и замочки на месте и ключик у мамы был. 2 раза киев-франкфурт на майне и 1 раз дн-вск- франкфурт на майне, а где вытащили в германии или в днепре не понятно, каждая сторона на другую списывает. а сестра с малым летела из германии в днепр, так вещи улетели в неизвестном направлении, и что самое обидное в чемодане все детские вещи. так что как повезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Татуша, к Даше
    Лично я их нежно люблю обоих, но Люда очень стеснялась Сашу в прошлом году и мы тогда даже оставили танцы. А с нового учебного года она попала в группу к Даше и теперь ее просто боготворит

Дописів
    8 621

Типово

Татуша, к Даше
    Лично я их нежно люблю обоих, но Люда очень стеснялась Сашу в прошлом году и мы тогда даже оставили танцы. А с нового учебного года она попала в группу к Даше и теперь ее просто боготворит
    Востаннє редагував Татуша: 23.05.2010 о 13:52

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, я к вам за советом.
    У кого-нибудь есть вот такая игруха в машину? http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1155.html
    Подумываю малому купить, чтоб по дороге в Крым не скучал, но что-то сомневаюсь... Не слишком ли он уже взрослый для такого руля? Хотя в инструкции пишут до 3-х лет, конечно...
    Если б этот руль был немного дешевле, то может и не сомневалась бы Стоит ли таких денег? В общем, буду благодарна за отзывы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Татуша, к Даше
    а куда ходите и со скольки лет?Мы тоже подыскиваем куда определить девушку нашу

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У кого-нибудь есть вот такая игруха в машину? http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1155.html
    Подумываю малому купить, чтоб по дороге в Крым не скучал, но что-то сомневаюсь... Не слишком ли он уже взрослый для такого руля? Хотя в инструкции пишут до 3-х лет, конечно...
    Если б этот руль был немного дешевле, то может и не сомневалась бы Стоит ли таких денег? В общем, буду благодарна за отзывы
    А может в прокате поискать?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    В продавалке за 200 грн. продают

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    в 139 школу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я вожу в 139 школу на Клочко, там филиал "Гармонии".
    Второй раз пошли с этого учебного года - 4,9 лет - все прекрасно. В принципе, имхо стоит идти где-то с 4 лет. Это сначала сплошные "тили-тили", а к концу учебного года их серьезно муштруют и не все мамы это выдерживают

Сторінка 112 з 282 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті