Действительно!
У Элины есть руль напрокат, правда не такой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151065&page=1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно!
У Элины есть руль напрокат, правда не такой: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151065&page=1
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Итальянцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж их не любит, а я люблю)))))))))))))))
О, и я хотела спросить когда Евровидение?!
Поздравляем! А с какого возраста деток берут?
У нас такой руль, мне кажется вам уже и не очень будет интересно, мы так пару раз покрутим, музычку послушаем и всё, мы в Крым ездили в дороге спали, рисовали, книжки читали и самое главное смотрели Машу и Медведь и Проффесора карапуза!
У нас Смиковский (из Вавилона), стоил 180 грн. Супер! Ребенку очень нравится.
Такая панель от машинки, на которой есть руль, ключ зажигания, коробка передач, зеркало заднего вида, кнопка аварийки, можно включить музыку, можно включать левый и правый поворот. Когда покупали, думали, если малый не будет играть, то этот руль и нам доставит немало радости, уж очень он классный. В общем, ребенок играет с первых дней приобретения и вот уже пару месяцев практически ежедневно им.
Сколкьо может стоить урок (думаю минут 15-20) рисования с 2х летним ребенком?
у нас соседка-учитель рисования в школе (бывший учитель), наш дедушка хочет, чтобы она занималась рисованием с Савкой.
Alesya_Kotenok, Кристюша, спасибо!
У нас просто все, что связано с машинами, - это хитЕсть два руля - но один обычный, пару кнопок музыкальных на нем и все - такой уже ему поднадоел, есть и такой, как Alesya_Kotenok описывала, но он габаритный достаточно, неудобно в машине (или он к креслу цепляется? может у нас другой...). А тот, что мне приглянулся, для путешествия - в самый раз
![]()
Востаннє редагував Dashka: 23.05.2010 о 11:53
Девушки, нужно срочно завтра вечером в Киев выехать. Билетов никаких нет. Может кто подскажет, есть ли на форуме темка типа "Попутчик" или еще какая-нить.. Готовы оплатить стоимость бензина, если нужно, бартер и т.д... Что посоветуете?
только хотела написать. моя знакомая преподаватель худ школы не работает с детками младше 5ти лет т.к. она считает, что дети должны "вырисоваться" сами, без учителя сначала. так сказать наиграться...
а так, я думаю стоит найти консенсус между тем, сколько хотела бы получать женщина и тем, сколько вы готовы на это потратить![]()
А я все-таки пересилила свой страх перед самолетами и наконец мы в ТурцииПо приезду опишу все поподробнее, но я поняла, что видимо самолеты это не для меня, точнее не для моего вестибулярного аппарата
Девочки, это ужас, как мне было хреново (не буду искать этот блюющий смайлик)...Обратного полета жду с ужасом, мне было абсолютно все равно, что взлет, что посадка, кошмар, муж с дочкой подкалывали меня весь полет. Насчет багажа, мы же первый раз летели, еще не очень знакомы со всем этим, сумки свои не запаковывали вообще и замки не вешали. В нашем аэропорту, когда уже сдавали багаж, увидели как люди с остервенением обматывают скотчем чемоданы
просто рулон скотча на сумку
видимо были преценденты, тут мы пожалели, что тоже этого не сделали, но было уже поздно, мы сдавали багаж. Короче все обошлось, все цело у нас, видимо ничего в нашем багаже никого не привлекло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks