Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 243 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Выбор это когда выбирают независимого кандидата, например, Михаил Нечипор вполне подходящий кандидат!
    Выбор — наличие различных вариантов для осуществления воли. Воля — способность и умение выбора цели деятельности и внутренних усилий, которые необходимы для её осуществления. Воля — это не физическая деятельность, не эмоциональная деятельность и не всегда сознательная деятельность человека; но деятельность, всегда отражающая принципы морали и нормы личности и указывающая на ценностные характеристики цели выбранного действия. Человек, осуществляя волевые действия, противостоит импульсивным желаниям, формируя в себе сильную личность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Выбор — наличие различных вариантов для осуществления воли. Воля — способность и умение выбора цели деятельности и внутренних усилий, которые необходимы для её осуществления. Воля — это не физическая деятельность, не эмоциональная деятельность и не всегда сознательная деятельность человека; но деятельность, всегда отражающая принципы морали и нормы личности и указывающая на ценностные характеристики цели выбранного действия. Человек, осуществляя волевые действия, противостоит импульсивным желаниям, формируя в себе сильную личность.
    Зная Вас...
    Вы хоть поняли(дочитали), шо скопировали?
    ПЫСЫ А какжеш теперь Г.Д. Поттер& Алиса Селезнёва?

Дописів
    274

Типово

Выбор это когда выбирают независимого кандидата, например, Михаил Нечипор вполне подходящий кандидат!

Давайте думать биографию)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    А Вы за кого голосовать то будете?
    я скорее всего буду голосовать за Краснова, он довольно перспективный политик и очень хороший руководитель (судя по работе стрелочного завода).
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    да, было-бы неплохо, мжеритарная система как раз подходит для местных выборов, да и ата хорошая - в новый год с новым мером!!!!
    да, по мажеритарке скорее всего победит Краснов. Он для города и жителей очень много сделал, если его конечно с Циркиным не перепутают. Я вчера на такси ехала, завели с водителем разговор про выборы и кандидатов, так он выдал фразу "... дык Громадская сила это - ж совместная партия Краснова и Циркина...". Я была в шоке... такой у нас оказывается не просвещённый народ.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    67

Типово

А что вы еще можите про него сказать, еcли не учитывать покрашеные подъезды и логотипы по всему городу????
    Востаннє редагував max250: 26.05.2010 о 12:19

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я скорее всего буду голосовать за Краснова, он довольно перспективный политик и очень хороший руководитель (судя по работе стрелочного завода).
    Абсолютно верное решение!

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а чёта мне кажется, шо посодят ейного патрона...ещё раньше посодят.
    Нет, просто "парня с консервеного завода" подрежут хорошенько. И уже на июньской сессии...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від max250 Переглянути допис
    А что вы еще можите про него сказать, ели не учитывать покрашеные подъезды и логотипы по всему городу????
    он создал много проектов, которые работают. Например, на тополе ГС недавно стихийную свалку убрала и вместо неё скверик сделала вместе с жителями. Примеров много: саженцы, школьные проездные, медицинский проект...
    ...Не люби мне мозги...

Типово

надоело смотреть на бездействие нашего исполкома и мера в частности.
    Шедевры орфографии от ГС....МЭра!)

Дописів
    2 616

Типово

да, по мажеритарке скорее всего победит Краснов. Он для города и жителей очень много сделал, если его конечно с Циркиным не перепутают. Я вчера на такси ехала, завели с водителем разговор про выборы и кандидатов, так он выдал фразу "... дык Громадская сила это - ж совместная партия Краснова и Циркина...". Я была в шоке... такой у нас оказывается не просвещённый народ.
    Опять ваша агитация...

Даже не просвещенному народу понятно, что разницы между Красновым и Цыркиным нет.

Оба сидят в горсовете и них*рена для города не сделали, кроме решения своих шкурных вопросов с набиванием карманов взятками и замыливания глаз горожанам подачками и самопиаром дел не стоящих для них яйца выеденного.

К тому же не просвяещенному народу уже тошнят их биг-рожи в то время когда им приходится думать чем кормить детей.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Опять ваша агитация...

Даже не просвещенному народу понятно, что разницы между Красновым и Цыркиным нет.

Оба сидят в горсовете и них*рена для города не сделали, кроме решения своих шкурных вопросов с набиванием карманов взятками и замыливания глаз горожанам подачками и самопиаром дел не стоящих для них яйца выеденного.

К тому же не просвяещенному народу уже тошнят их биг-рожи в то время когда им приходится думать чем кормить детей.
    Да ну!Циркинд посмешнее будет...)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Абсолютно верное решение!
    а вы тоже за Краснова?
    ...Не люби мне мозги...

Типово

...он довольно перспективный политик и очень хороший руководитель (судя по работе стрелочного завода).
    "Камеди клаб" отдыхает!

Дописів
    251

Типово

а вы тоже за Краснова?
    Однозначно! Может хоть он в городе порядок наведет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Олмер из Дэйла Переглянути допис
    Шедевры орфографии от ГС....МЭра!)
    я его по другому назвать не могу, только мЕр.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

"Наша пісня гарна й нова". Вы уже друг-другу подпеваете и хвалите за то что неимоверными усилиями нашли своего кандидата и это "единственно правильное решение!"

Какой примитив. Все давно уже поняли, что ваши столы стоят напротив друг-друга. Кого вы тут "очаровать" пытаетесь своим восторженно-купле-продажным мнением?!

Цитата Допис від Олмер из Дэйла Переглянути допис
    "Камеди клаб" отдыхает!
    Однозначно. Сюда уже с целью "для поржать" многие сходятся. Интересно посмотреть до чего могут дойти загидоНОСЦЫ!
    Уже как с беляшами: "Кому расказать про саженцыподъездыпроездные, кому еще подрасказать про саженцыподъездыпроездные?"
    Востаннє редагував Пуля: 21.05.2010 о 14:42
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Опять ваша агитация...

я никого не агитирую, я расказала случай из жизни, и он не говорит о том, что разницы между кандидатами нет. Он говорит о том, что горожане не в курсе того кем и что делается, что не есть хорошо!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Настоящему мужчине всегда есть что сказать, если он, конечно, настоящий мужчина! К вам, разумеется, это не относится!
    да понял я, это Вы снова о себе.
    Могли бы не поддерживать очевидное издевательство над женщинами. До сих пор загадка для меня, почему вас поддерживает Пуля? Неужто она тоже воспринимает такое обращение с женщинами?
    Тот кто много утверждает, тот практически всегда говорит глупость! Так в жизни бывает, не огорчайтесь сильно, вы преуспели в глупости и это всем очевидно.
    Кстати, категоричность, вторая сторона ограниченности. Думаю, что об этом вам следует задуматься.

и снова здравствуйте

Какие могут быть обиды, "наилучший кандидат в мэры Днепропетровска" Михаил Нечипор, (по его же собственной версии) вот уже две недели с пеной у рта распинается пытаясь обличить меня в чем только можно, забрасывает кучей глупых вопросов и давая такого же сорта советы, о которых его никто не просил.

имхо по идее, при таких то достоинствах, и масштабе "личности" достаточно было бы мимолетного косого презрительного взгляда, для того чтобы повергнуть соперника.
    А тут столько потраченных усилий, эмоций. В чем же грабли?
    Как говорил Винни Пух: "Это жу жу неспроста"

имхо больше тянете на завистливую выскочку, не рассчитавшую свои силы и тщетно пытающуюся свести счеты со своим "обидчиком".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Однозначно! Может хоть он в городе порядок наведет!
    Надеюсь на это!
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 113 з 243 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті