Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 243 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    стервочка эта тема регулярно возникает и хорошо раскрыта в разделе "Знакомства и взаимоотношения"
    если хотите можете внести и свою лепту, хотя что либо добавить нового имхо у Вас вряд ли получится
    тема знакомств меня не интересует, моя семейная жизнь уже удачно сложилась, и вносить что либо новое я не собираюсь. Мне кажется что эта тема тоже создана не для разборок и выяснения отношений. Вам так не кажется?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    звания мужчины, не каждый достоин!
    Рада, что вы научились правильно писать это слово.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

тема знакомств меня не интересует, моя семейная жизнь уже удачно сложилась, и вносить что либо новое я не собираюсь. Мне кажется что эта тема тоже создана не для разборок и выяснения отношений. Вам так не кажется?
    апять хатите на габбиббулаивича-мущщину мечты спрыгнуть?...тема Вам не так создана...
    ....проездной-прохадной-мусарки-абеды ветеранам-хоть што-то делает-дервья сажает....хоть и жулик...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

это не может не радовать! Только это пока всего-лишь инициирование....
    шо, так надоела работа? резюме свои лучче рассылайте, чем кнопки за иноверца давить...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    апять хатите на габбиббулаивича-мущщину мечты спрыгнуть?...тема Вам не так создана...
    ....проездной-прохадной-мусарки-абеды ветеранам-хоть што-то делает-дервья сажает....хоть и жулик...
    а вы считаете, что правильно разборки в темах устраивать?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а вы считаете, что правильно разборки в темах устраивать?
    вапщета, я за Вашими разборками с стороны слежу-это вы развлекаетесь

Дописів
    2 616

Типово

шо, так надоела работа? резюме свои лучче рассылайте, чем кнопки за иноверца давить...
    Не надоела ей работа, скорее наоборот- жалеет, что не продержится до марта 2010 года.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

надоело смотреть на бездействие нашего исполкома и мера в частности.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не надоела ей работа, скорее наоборот- жалеет, что не продержится до марта 2010 года.
    а чёта мне кажется, шо посодят ейного патрона...ещё раньше посодят.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вапщета, я за Вашими разборками с стороны слежу-это вы развлекаетесь
    если на то пошло, за кого вы будете голосовать? ведь выборы, НАВЕРНОЕ, в октябре этого года. Пора определяться.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

если на то пошло, за кого вы будете голосовать? ведь выборы, НАВЕРНОЕ, в октябре этого года. Пора определяться.
    предпочитаю всплывшие кучи гамна на предмет меньшего запаха с близкого расстояния не нюхать. нюхайте Вы, раз Вам это в кайф.потом расскажете

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а чёта мне кажется, шо посодят ейного патрона...ещё раньше посодят.
    когда кажется - креститься надо!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

когда кажется - креститься надо!
    Краснову

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

совершенно верно, к сожалению так часто бывает, люди которым нечего сказать по существу в защиту себя или того что они говорят, переходят на обсуждение персоны того кто поставил их в неудобное положение. Таким образом они пытаются скрыть свою несостоятельность.
    Примитивная тактика, неужели Вы не понимаете такие элементарные вещи?
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.05.2010 о 15:45

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

предпочитаю всплывшие кучи гамна на предмет меньшего запаха с близкого расстояния не нюхать. нюхайте Вы, раз Вам это в кайф.потом расскажете
    а вас культуре общения не учили?.... даже противно.....:smt232
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    совершенно верно, к сожалению так часто бывает, люди которым нечего сказать по существу в защиту себя или того что они гооворят, переходят на обсуждение персоны того кто поставил их в неудобное положение. Таким образом они пытаются скрыть свою несостоятельность.
    Примитивная тактика, неужели Вы не понимаете такие элементарные вещи?
    я то понимаю, и абсолютно согласна.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а вас культуре общения не учили?.... даже противно.....:smt232
    понюхали, штоли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Меня лично удивляет твоя реакция. Что ты изображаешь из себя аристократа? Обычный человек, не самых лучших манер общения. Обычный специалист работающий в сфере финансов или налогообложения, ну защитил ты кандидатскую, это еще не поднимает тебя на недоступно высокий уровень, так что не парься так сильно

я не аристократ, Михаил, отнюдь, просто я не такое же ........ как Вы.
    Если Вы уже прочитали моё сообщение, то вместо многоточия думаю сможете поставить нужное слово.

по поводу выделенного, могу ли я считать эту фразу, Вашим секретным мне посланием скрытый смысл которого следующий
    "простите Констанжогло, протупил, обещаю больше так никогда не делать."
    и не смеши людей своими историческими экскурсами.
    На счет исторических экскурсов, наверное в чем то Вы правы, "мечу бисер перед свиньями" постя Вам исторические экскурсы.
    Просто посчитал, что таким способом лучше всего смогу объяснить, какое Вы имеете отношение к дуэлям.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Руководители Партии регионов 19 мая на заседании политсовета партии приняли решение об инициировании выборов в местные органы власти на 31 октября 2010 года.

Об этом сообщил председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов.

«Партия регионов выступает за то, чтоб не нарушалась Конституция, и выборы должны быть проведены в этом году. Поэтому и принята такая инициатива. Однако мы не можем принимать это решение самостоятельно и должны учесть мнение партнеров по коалиции.

В ближайшее время мы обсудим это с блоком Литвина и коммунистам и будем предлагать соответствующее решение Верховной Раде. Также Рада должна принять изменения в избирательное законодательства о системе выборов в местные органы власти 50 на 50 (пропорциональная система и мажоритарная – ред.) за исключением сельсоветов, где должна быть чистая мажоритарка», – заявил Кивалов.

В то же время источник БЮТ сообщил о том, что Партия регионов помимо решения о сроках проведения выборов, фактически начала избирательную кампанию.

«По нашим данным недавно состоялась собрание глав местных организаций с участием Виктора Януковича, где до сведения чиновников из регионов была доведена задача провести ревизию всех наружных носителей рекламы в своих регионах и обеспечить размещение бигбордов с рекламой президента Януковича с мая по сентябрь этого года. Всего же по нашим данным бигборды должны быть арендованы Партий регионов до нового года», – сказал источник.

Напомним, 11 мая президент Виктор Янукович поручил местным властям разработать предложение по системе проведения местных выборов до августа.
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    А ты уличен в трусости. Так что не нужно закидывать теперь истерику и продолжать оскорблять меня. Мне это безразлично, так как ты не мужик, а обычный трус и негодяй местного форумного разлива. Ты мне надоел и не хочу дальше устраивать здесь разборки, думаю что это всем уже давно неинтересно. Есть что сказать - назначай мне встречу или пиши в личные сообщения, хотя ты и этого не сделаешь от трусости своей.

Считаю, что кроме назначения тобой даты и места встречи, все остальное это сотрясение воздуха от осознания твоего бессилия изменить то, что ты элементарный трус.
    нельзя не согласиться, но джентельменов всё равно нет.

ну вот вам и джентельмен... культурные люди обычно не тыкают, а если хотят перейти на "ты", то спрашивают, не против-ли дама!
    1) Ну так,"джентельменов всё равно нет"...
    2) То есть звание "джентельмена" нужно добиваться, а "дама" дается автоматически?
    3) Это единственное Ваше возражение?

Сторінка 109 з 243 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті