| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
а тут, как я посмотрю, личные разборки... ну ладно, продолжайте, не буду мешать.
кстати, Констажогло, вы бы всё-таки научились вести дискуссию с дамами без проявления своего высокомерия, проявляйте хоть чуточку уважения к слабому полу...![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
бездарь и балабол Миша Нечипор взялся оценивать мои посты,
имхо вместо того чтобы молчать продолжаете умничать, в смысле тупить
Михаил, оставьте свои умничаньяВы человек уличенный в балабольстве и некомпетентности, и как бы Вы не выкручивались пытаясь, заретушировать сей прискорбный для Вас факт, Вам от этого не уйти.
![]()
нет разборок стервочка, в отличие от Вас у Миши не хватает ума понять простую истину, что иногда лучше жевать чем говорить.![]()
Касательно дам, пусть это банально звучит но я повторю сентенцию одного человека,
я уважаю стервочка любую женщину/даму, от королевы до прачки, но каждую на своём месте.
Если хотите чтобы Вас уважали, будьте сама собой и не пытайтесь обманывать других на счет себя и уважение
к Вам со стороны других Вам гарантированно![]()
А ты уличен в трусости. Так что не нужно закидывать теперь истерику и продолжать оскорблять меня. Мне это безразлично, так как ты не мужик, а обычный трус и негодяй местного форумного разлива. Ты мне надоел и не хочу дальше устраивать здесь разборки, думаю что это всем уже давно неинтересно. Есть что сказать - назначай мне встречу или пиши в личные сообщения, хотя ты и этого не сделаешь от трусости своей.
Считаю, что кроме назначения тобой даты и места встречи, все остальное это сотрясение воздуха от осознания твоего бессилия изменить то, что ты элементарный трус.
Востаннє редагував Михаил Нечипор: 20.05.2010 о 13:09
не знаю, очень давно не ездила в общественном транспорте - своё авто, но когда мне пришлось прокатиться в маршрутке, я была неприятно удивлена... джентельмены просто перевелись.... Мущины сидят, дамы стоят, даже беременной девушке место бабулька уступила, а "джентельмены" отморозившись уставились в окно! грустно...![]()
...Не люби мне мозги...
Джентельменов феминизм вывел.
Хочешь, чтобы с тобой вели "как Gentleman" веди себя как "дама".
Кстати, ты знаешь, что "достойных ипостасей" у "дамы" не так уж и много:
Дочь (джентлмена), жена (...), вдова (...). Остальные - те категории, которых "Истый джентлмен" никогда не назовет. В присутствии "дамы"![]()
Михаил, один раз я уже был с ваши слов Вами "побежден"теперь "уличен"
p.s. по поводу выделенного, неужели через две недели Ваших надоеданий и истерик Вы решили угомониться?
Есть что сказать - назначай мне встречу или пиши в личные сообщения, хотя ты и этого не сделаешь от трусости своей.
Сейчас побегу писать Вам личные сообщения
касательно этого форума, Михаил задумайтесь куда Вы катитесь?и в какой ипостаси Вы присутствуете на этом форуме?
"Единожды солгавши имя ему никто и зовут его никак"
на счет даты и места встречи.Считаю, что кроме назначения тобой даты и места встречи, все остальное это сотрясание воздуха от сознания твоей бессильности изменить то, что ты элементарный трус.
в очередной раз придется мне развеять Ваши фантазии, о себе любимом, а также Ваших "вызовов на дуэли"
в 18,19 веке на дуэлях дрались равные по статусу люди, нормальному человеку запрещалось драться на дуэли с чернью, дерзкий клоун, типа Вас, по определению не мог вызывать/быть вызванным на дуэль,максимум, что он заслуживал за свою дерзость - это хорошей порки на конюшне.![]()
В 21 веке многое изменилось, клоуны осмеливаются дерзить, а общество снисходительно относится к их шалостямВ вашем случае дело дошло еще дальше, мало того что Вы дерзите, так Вы присвоили себе право вызывать других на дуэли
имхо Михаил у Вас нет ничего святого
Но вот, что не поменялось, что в 18 что в 21 веке, так это отношение к паяцам и фанфаронам, типа Вас уличенным в халтуре и обмане . В 18 веке их забрасывали гнилыми овощами и тухлыми яйцами, в 21 веке на форуме это делается в словесной форме. В этом плане отношение к таким как Вы Михаил не изменилось.
Удивляет Ваша реакция, будучи разоблаченным в невежестве и балабольстве, Вы вместо того чтобы, как нормальный человек, (в чем Вы пытаетесь меня здесь убедить) застрелиться или убиться головой об стенку, дерзите и пытаетесь предъявлять претензии стороне, уличившей Вас в балабольстве и вранье.
просто бесстыдство какое то![]()
нельзя не согласиться, но джентельменов всё равно нет.
ну вот вам и джентельмен... культурные люди обычно не тыкают, а если хотят перейти на "ты", то спрашивают, не против-ли дама!Кстати, ты знаешь, что "достойных ипостасей" у "дамы" не так уж и много:
Дочь (джентлмена), жена (...), вдова (...). Остальные - те категории, которых "Истый джентлмен" никогда не назовет. В присутствии "дамы"![]()
...Не люби мне мозги...
Дело не в патетике. Дело в том, что литературно сложно передать такое, чтоб человек изображающий из себя статусного аристократа, понял, что он давно перешел все допустимые границы форумного общения. Самое смешное, что мне никак невдомек почему именно мои скромные сообщения вызывают у него такой приступ словоблудия? И очень человек старается выставить меня в неприглядном свете, меня это заставляет думать, что он это делает сознательно, а стало быть появился конкретный враг.![]()
Меня лично удивляет твоя реакция. Что ты изображаешь из себя аристократа? Обычный человек, не самых лучших манер общения. Обычный специалист работающий в сфере финансов или налогообложения, ну защитил ты кандидатскую, это еще не поднимает тебя на недоступно высокий уровень, так что не парься так сильно и не смеши людей своими историческими экскурсами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks