Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 243 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    как мне нравиться когда вы это говорите)
    Вы мазохист?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    нет, ну тут все вроде как культурные, о политике общаются
    Все да не все, есть не образованные на патефоне с заезженной пластинкой
    "Краснов делает хоть-что-то, поэтому он меценат и подниматель городов Украинских!"
    И не общаются о политике а толкают "испорченный товар". А если не получается делают вот так :
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а тут, как я посмотрю, личные разборки... ну ладно, продолжайте, не буду мешать.
    кстати, Констажогло, вы бы всё-таки научились вести дискуссию с дамами без проявления своего высокомерия, проявляйте хоть чуточку уважения к слабому полу...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    У меня большие сомнения что этот человек умный. Извините, но он такое впечатление производит только на Вас. Я внимательно читал каждое его высказывание, большинство из них лишено всяческого смысла. Он старается разбить собеседника поймав того на плохо сформулированных фразах, на неточностях и т.п., приводит анекдоты унижающие собеседника или вставляет фразы типа "почесываюсь, зеваю и т.п." и все это делает для того, чтобы собеседник перешел на эмоции. То есть он обычный провокатор. И кроме негатива ничего в форум не добавляет.

бездарь и балабол Миша Нечипор взялся оценивать мои посты,
    имхо вместо того чтобы молчать продолжаете умничать, в смысле тупить

Михаил, оставьте свои умничанья Вы человек уличенный в балабольстве и некомпетентности, и как бы Вы не выкручивались пытаясь, заретушировать сей прискорбный для Вас факт, Вам от этого не уйти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а тут, как я посмотрю, личные разборки... ну ладно, продолжайте, не буду мешать.
    кстати, Констажогло, вы бы всё-таки научились вести дискуссию с дамами без проявления своего высокомерия, проявляйте хоть чуточку уважения к слабому полу...
    нет разборок стервочка, в отличие от Вас у Миши не хватает ума понять простую истину, что иногда лучше жевать чем говорить.

Касательно дам, пусть это банально звучит но я повторю сентенцию одного человека,
    я уважаю стервочка любую женщину/даму, от королевы до прачки, но каждую на своём месте.

Если хотите чтобы Вас уважали, будьте сама собой и не пытайтесь обманывать других на счет себя и уважение
    к Вам со стороны других Вам гарантированно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    нет разборок стервочка, в отличие от Вас у Миши не хватает ума понять простую истину, что иногда лучше жевать чем говорить.

Касательно дам, пусть это банально звучит но я повторю сентенцию одного человека,
    я уважаю стервочка любую женщину/даму, от королевы до прачки, но каждую на своём месте.

Если хотите чтобы Вас уважали, будьте сама собой и не пытайтесь обманывать других на счет себя и уважение
    к Вам со стороны других Вам гарантированно
    спасибо за совет, приму во внимание.
    ...Не люби мне мозги...

Типово

:Вы человек уличенный в балабольстве и некомпетентности, и как бы Вы не выкручивались пытаясь, заретушировать сей прискорбный для Вас факт, Вам от этого не уйти.
    А ты уличен в трусости. Так что не нужно закидывать теперь истерику и продолжать оскорблять меня. Мне это безразлично, так как ты не мужик, а обычный трус и негодяй местного форумного разлива. Ты мне надоел и не хочу дальше устраивать здесь разборки, думаю что это всем уже давно неинтересно. Есть что сказать - назначай мне встречу или пиши в личные сообщения, хотя ты и этого не сделаешь от трусости своей.

Считаю, что кроме назначения тобой даты и места встречи, все остальное это сотрясение воздуха от осознания твоего бессилия изменить то, что ты элементарный трус.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 20.05.2010 о 13:09

Дописів
    196

Типово

Как говорится в известном фильме: "В трамвае - пожалуйста, но..."

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Putnik07 Переглянути допис
    Как говорится в известном фильме: "В трамвае - пожалуйста, но..."
    не знаю, очень давно не ездила в общественном транспорте - своё авто, но когда мне пришлось прокатиться в маршрутке, я была неприятно удивлена... джентельмены просто перевелись.... Мущины сидят, дамы стоят, даже беременной девушке место бабулька уступила, а "джентельмены" отморозившись уставились в окно! грустно...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

не знаю, очень давно не ездила в общественном транспорте - своё авто, но когда мне пришлось прокатиться в маршрутке, я была неприятно удивлена... джентельмены просто перевелись.... Мущины сидят, дамы стоят, даже беременной девушке место бабулька уступила, а "джентельмены" отморозившись уставились в окно! грустно...
    Соглашусь, но пока вы их будете называть - Мущины, мужчинами им не стать
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

А ты уличен в трусости. Так что не нужно закидывать теперь истерику и продолжать оскорблять меня. Мне это безразлично, так как ты не мужик, а обычный трус и негодяй местного форумного разлива. Ты мне надоел и не хочу дальше устраивать здесь разборки, думаю что это всем уже давно неинтересно. Есть что сказать - назначай мне встречу или пиши в личные сообщения, хотя ты и этого не сделаешь от трусости своей.

Считаю, что кроме назначения тобой даты и места встречи, все остальное это сотрясение воздуха от осознания твоего бессилия изменить то, что ты элементарный трус.
    У вас истерика.

Дописів
    196

Типово

Джентельменов феминизм вывел.
    Хочешь, чтобы с тобой вели "как Gentleman" веди себя как "дама".

Кстати, ты знаешь, что "достойных ипостасей" у "дамы" не так уж и много:
    Дочь (джентлмена), жена (...), вдова (...). Остальные - те категории, которых "Истый джентлмен" никогда не назовет. В присутствии "дамы"

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    У вас истерика.
    Да нет, вроде, нормальный ответ. Немного патетически, но тема уж такая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А ты уличен в трусости. Так что не нужно закидывать теперь истерику и продолжать оскорблять меня. Мне это безразлично, так как ты не мужик, а обычный трус и негодяй местного форумного разлива. Ты мне надоел и не хочу дальше устраивать здесь разборки, думаю что это всем уже давно неинтересно.
    Михаил, один раз я уже был с ваши слов Вами "побежден" теперь "уличен"

p.s. по поводу выделенного, неужели через две недели Ваших надоеданий и истерик Вы решили угомониться?
    Есть что сказать - назначай мне встречу или пиши в личные сообщения, хотя ты и этого не сделаешь от трусости своей.

Сейчас побегу писать Вам личные сообщения

касательно этого форума, Михаил задумайтесь куда Вы катитесь? и в какой ипостаси Вы присутствуете на этом форуме?
    "Единожды солгавши имя ему никто и зовут его никак"
    Считаю, что кроме назначения тобой даты и места встречи, все остальное это сотрясание воздуха от сознания твоей бессильности изменить то, что ты элементарный трус.
    на счет даты и места встречи.
    в очередной раз придется мне развеять Ваши фантазии, о себе любимом, а также Ваших "вызовов на дуэли"

в 18,19 веке на дуэлях дрались равные по статусу люди, нормальному человеку запрещалось драться на дуэли с чернью, дерзкий клоун, типа Вас, по определению не мог вызывать/быть вызванным на дуэль,максимум, что он заслуживал за свою дерзость - это хорошей порки на конюшне.

В 21 веке многое изменилось, клоуны осмеливаются дерзить, а общество снисходительно относится к их шалостям В вашем случае дело дошло еще дальше, мало того что Вы дерзите, так Вы присвоили себе право вызывать других на дуэли имхо Михаил у Вас нет ничего святого

Но вот, что не поменялось, что в 18 что в 21 веке, так это отношение к паяцам и фанфаронам, типа Вас уличенным в халтуре и обмане . В 18 веке их забрасывали гнилыми овощами и тухлыми яйцами, в 21 веке на форуме это делается в словесной форме. В этом плане отношение к таким как Вы Михаил не изменилось.

Удивляет Ваша реакция, будучи разоблаченным в невежестве и балабольстве, Вы вместо того чтобы, как нормальный человек, (в чем Вы пытаетесь меня здесь убедить) застрелиться или убиться головой об стенку, дерзите и пытаетесь предъявлять претензии стороне, уличившей Вас в балабольстве и вранье.
    просто бесстыдство какое то

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Соглашусь, но пока вы их будете называть - Мущины, мужчинами им не стать
    звания мужчины, не каждый достоин!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Джентельменов феминизм вывел.
    Хочешь, чтобы с тобой вели "как Gentleman" веди себя как "дама".
    нельзя не согласиться, но джентельменов всё равно нет.

Кстати, ты знаешь, что "достойных ипостасей" у "дамы" не так уж и много:
    Дочь (джентлмена), жена (...), вдова (...). Остальные - те категории, которых "Истый джентлмен" никогда не назовет. В присутствии "дамы"
    ну вот вам и джентельмен... культурные люди обычно не тыкают, а если хотят перейти на "ты", то спрашивают, не против-ли дама!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Nadya G. Переглянути допис
    Руководители Партии регионов 19 мая на заседании политсовета партии приняли решение об инициировании выборов в местные органы власти на 31 октября 2010 года.

http://vsyapravda.com/news/id25744
    это не может не радовать! Только это пока всего-лишь инициирование....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

звания мужчины, не каждый достоин!
    стервочка эта тема регулярно возникает и хорошо раскрыта в разделе "Знакомства и взаимоотношения"
    если хотите можете внести и свою лепту, хотя что либо добавить нового имхо у Вас вряд ли получится

Типово

Да нет, вроде, нормальный ответ. Немного патетически, но тема уж такая...
    Дело не в патетике. Дело в том, что литературно сложно передать такое, чтоб человек изображающий из себя статусного аристократа, понял, что он давно перешел все допустимые границы форумного общения. Самое смешное, что мне никак невдомек почему именно мои скромные сообщения вызывают у него такой приступ словоблудия? И очень человек старается выставить меня в неприглядном свете, меня это заставляет думать, что он это делает сознательно, а стало быть появился конкретный враг.

Типово

...
    Меня лично удивляет твоя реакция. Что ты изображаешь из себя аристократа? Обычный человек, не самых лучших манер общения. Обычный специалист работающий в сфере финансов или налогообложения, ну защитил ты кандидатскую, это еще не поднимает тебя на недоступно высокий уровень, так что не парься так сильно и не смеши людей своими историческими экскурсами.

Сторінка 108 з 243 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті