| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу повидаться...)))
нет не скажу такого,но у нас можно и коньки откинуть от обезвоживания в горах. тут гадкий климат...пить не хочется,но если не выпьешь воды-умрешь от обезвоживания. организм сохнет по хрен знает каким причинам. да и у вас там какое заполярье..заполярье в россии. всё таки я бы предпочел русскую зиму нашей,если сравнивать северную грецию и центральную россию или украину. в Триполи,я попал в учебку в марте. была жара около +27. вечером пошел снег и стало -9. на стрельбище утром было ниже нуля,мы шли и лужи были покрыты толстым льдом,а к 11 ч до полудня вышло солнце и так стало поджаривать,но я не знал куда выкинуть свой бушлат. а вечером где то к 6 снова пошел снег и накидало за 10мин 15-20 см.... в общем до середины мая мы не снимали зимнюю одежду. а потом нас(те кто уже имели специальность,до того как приехать в грецию) отправили прямо в Янена,сдавать на сержантов,водителей гусеничных транспортеров(М-113А и БМП 2) а там лето...в самом разгаре +40 иногда +47. мозги плавились в каске,к технике невозможно прикоснуться,оружие после двух рожков хоть мясо жарь на нем. а ночью дубак,сырость...мы там молились шоп нас в албанию отправили или в турцию. и это мне еще повезло что я в марте попал\.а те что пару месяцев до нас были в Триполи,зимой чуть не крякнулись все. там полк на две части был разделен,так вот,одно крыло ваще закрыли нах,склад сделали...а в Дидимотихо превый год когда жил,прямо у самой границы с Турцией,там зимой так холодно было,что нам рабочий день сократили до половины. 4 ч работали в день. короче -20 постоянно и сырость от реки(там река Эврос протекает) стены были местами не то что зеленные,а уже почернели и крошились от сырости. а летом комары просто сожрут заживо и жара +40. а ты говоришь Заполярье...
хочу заснуть)
и проснуться по будильнику
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
и есть что-то уже хочется...
Традиционно хочу быструю пятницу))))
всем привет
ломай систему - воруй цыган
хочу завтра попасть на концерт Металлики
хочу на свидание или на гулянку)
Всем привет!!!!!
Хочу чтоб мне всегда так везло с таксоо как вчера)))))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks