Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 560 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11198, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Хочу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    хочу познакомиться и подружиться с одним человечиком)
    кто такой?

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    кто такой?
    во-первых, тут его нет)
    во-вторых, я не знаю, как его зовут)
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    у нас бывало -28. во Флорине,в Орестиаде,Дидимотихо,Козани... это только около моря погода держится всю зиму,а в горных районах такой дубак бывает шо сибирь те раем покажется.

Ага, давай загибай... Может убедишь, что -55 в Заполярье-это теплей, чем -28 в горах...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

хочу повидаться...)))

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис

Ага, давай загибай... Может убедишь, что -55 в Заполярье-это теплей, чем -28 в горах...
    нет не скажу такого,но у нас можно и коньки откинуть от обезвоживания в горах. тут гадкий климат...пить не хочется,но если не выпьешь воды-умрешь от обезвоживания. организм сохнет по хрен знает каким причинам. да и у вас там какое заполярье..заполярье в россии. всё таки я бы предпочел русскую зиму нашей,если сравнивать северную грецию и центральную россию или украину. в Триполи,я попал в учебку в марте. была жара около +27. вечером пошел снег и стало -9. на стрельбище утром было ниже нуля,мы шли и лужи были покрыты толстым льдом,а к 11 ч до полудня вышло солнце и так стало поджаривать,но я не знал куда выкинуть свой бушлат. а вечером где то к 6 снова пошел снег и накидало за 10мин 15-20 см.... в общем до середины мая мы не снимали зимнюю одежду. а потом нас(те кто уже имели специальность,до того как приехать в грецию) отправили прямо в Янена,сдавать на сержантов,водителей гусеничных транспортеров(М-113А и БМП 2) а там лето...в самом разгаре +40 иногда +47. мозги плавились в каске,к технике невозможно прикоснуться,оружие после двух рожков хоть мясо жарь на нем. а ночью дубак,сырость...мы там молились шоп нас в албанию отправили или в турцию. и это мне еще повезло что я в марте попал\.а те что пару месяцев до нас были в Триполи,зимой чуть не крякнулись все. там полк на две части был разделен,так вот,одно крыло ваще закрыли нах,склад сделали...а в Дидимотихо превый год когда жил,прямо у самой границы с Турцией,там зимой так холодно было,что нам рабочий день сократили до половины. 4 ч работали в день. короче -20 постоянно и сырость от реки(там река Эврос протекает) стены были местами не то что зеленные,а уже почернели и крошились от сырости. а летом комары просто сожрут заживо и жара +40. а ты говоришь Заполярье...

chubik
    Guest

Типово

нет не скажу такого,но у нас можно и коньки откинуть от обезвоживания в горах. тут гадкий климат...пить не хочется,но если не выпьешь воды-умрешь от обезвоживания. организм сохнет по хрен знает каким причинам. да и у вас там какое заполярье..заполярье в россии. всё таки я бы предпочел русскую зиму нашей,если сравнивать северную грецию и центральную россию или украину. в Триполи,я попал в учебку в марте. была жара около +27. вечером пошел снег и стало -9. на стрельбище утром было ниже нуля,мы шли и лужи были покрыты толстым льдом,а к 11 ч до полудня вышло солнце и так стало поджаривать,но я не знал куда выкинуть свой бушлат. а вечером где то к 6 снова пошел снег и накидало за 10мин 15-20 см.... в общем до середины мая мы не снимали зимнюю одежду. а потом нас(те кто уже имели специальность,до того как приехать в грецию) отправили прямо в Янена,сдавать на сержантов,водителей гусеничных транспортеров(М-113А и БМП 2) а там лето...в самом разгаре +40 иногда +47. мозги плавились в каске,к технике невозможно прикоснуться,оружие после двух рожков хоть мясо жарь на нем. а ночью дубак,сырость...мы там молились шоп нас в албанию отправили или в турцию. и это мне еще повезло что я в марте попал\.а те что пару месяцев до нас были в Триполи,зимой чуть не крякнулись все. там полк на две части был разделен,так вот,одно крыло ваще закрыли нах,склад сделали...а в Дидимотихо превый год когда жил,прямо у самой границы с Турцией,там зимой так холодно было,что нам рабочий день сократили до половины. 4 ч работали в день. короче -20 постоянно и сырость от реки(там река Эврос протекает) стены были местами не то что зеленные,а уже почернели и крошились от сырости. а летом комары просто сожрут заживо и жара +40. а ты говоришь Заполярье...
    А если я тебе раскажу про замену колеса от Урала при -55? А про +35 летом, мошкару и комаров 22 часа в сутки и слепней 6-7 см?

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу заснуть)

и проснуться по будильнику

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

и есть что-то уже хочется...

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    А если я тебе раскажу про замену колеса от Урала при -55? А про +35 летом, мошкару и комаров 22 часа в сутки и слепней 6-7 см?
    ну расскажи,интересно все таки. я не знаю что там когда ниже -30. не довелось пережить. а про мошкару и слепней не надо,тут если увидишь что творится то мало не покажется. ты наших шершней увидишь и тебе сразу захочется домой

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    и есть что-то уже хочется...
    афигеть Чулочег...а ты случаем уже не того..не с пузиком? *подозрительно покосилсо*

Дописів
    4 207

Типово

ну расскажи,интересно все таки. я не знаю что там когда ниже -30. не довелось пережить. а про мошкару и слепней не надо,тут если увидишь что творится то мало не покажется. ты наших шершней увидишь и тебе сразу захочется домой
    ...Мне скорпион разок в берц заполз, скатина, и укусил - таки , больно...)))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

афигеть Чулочег...а ты случаем уже не того..не с пузиком? *подозрительно покосилсо*
    к сожалению, нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    ...Мне скорпион разок в берц заполз, скатина, и укусил - таки , больно...)))
    Харе гнать на скорпионов!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Харе гнать на скорпионов!
    а то ещё раз укусим? )))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Традиционно хочу быструю пятницу))))
    всем привет
    ломай систему - воруй цыган

израильский солдат
    Guest

Типово

хочу завтра попасть на концерт Металлики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Традиционно хочу быструю пятницу))))
    всем привет
    как то неправильно, а насладиться предвкушением грядущих выходных???

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    как то неправильно, а насладиться предвкушением грядущих выходных???
    вечером апосля работы
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу на свидание или на гулянку)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 115

Типово

Всем привет!!!!!

Хочу чтоб мне всегда так везло с таксоо как вчера)))))))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 102 з 560 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті