| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еси уж смареть по сложности...у нас хоть дороги и гладкие но узкие-е-е-е-е. и повороты одни. в городе ваще кранты. у нас есть район "КАстра" и "СикЕс" они ря-я-дыфкам,там такие узкие улочки(это старый город,на холме) там даже обычные автобусы не ездиют(не помещаются) заказывали специально ирисбусы ..маленькие такие. не совсем как маршрутка,а просто меньше обычных,как наши ПАЗики. вот этих водителей жалко...они внатуре свое здоровье на асфальте гробят.
ну кое шо приходилмоь и самим делать. прокачку там или по мелочам. я на грузовичке ездил,крытом. кароч старого типа немецкая скороя помощь была. мы ее под "бригадирку" зашпецали. нуи часто около турецкой границы работали. бывало шо и сами копались,а то пока доедут к нам...время-деньги. так уж плюнешь на всё и кряхтя полезешь сам чиныть поломку. ну а если где то около городов то таки да,приходилось ждать. ну просто наш район Эврос(приграничный) там богария и турция рядом,просто как...кароч даже не знаю с чем сравнить. полный отстой кароч.
хочу сказать, что скучаю по любимым людям
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу познакомиться и подружиться с одним человечиком)
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks