Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 560 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11198, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Хочу

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    И тут оказалось, что у них много общего)))
    не вели казнить милостивая государыня!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Врядли... Наверно- только профессия.
    ммм...совершенно по иному у нас работается...в Днепре я б вряд ли за баранку сел...

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ммм...совершенно по иному у нас работается...в Днепре я б вряд ли за баранку сел...
    Да, здесь этот труд гораздо труднее. Но я бы не стал считать, что у вас там водители бездельничают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Врядли... Наверно- только профессия.
    всяко может быть
    Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    не вели казнить милостивая государыня!!!
    Казнить нельзя помиловать!
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

gogain
    Guest

Типово

Да, здесь этот труд гораздо труднее. Но я бы не стал считать, что у вас там водители бездельничают...
    еси уж смареть по сложности...у нас хоть дороги и гладкие но узкие-е-е-е-е. и повороты одни. в городе ваще кранты. у нас есть район "КАстра" и "СикЕс" они ря-я-дыфкам,там такие узкие улочки(это старый город,на холме) там даже обычные автобусы не ездиют(не помещаются) заказывали специально ирисбусы ..маленькие такие. не совсем как маршрутка,а просто меньше обычных,как наши ПАЗики. вот этих водителей жалко...они внатуре свое здоровье на асфальте гробят.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    всяко может быть

Казнить нельзя помиловать!
    мать,вас хто учил рускАму езику та? пачэму запятые не ставите? *гордо поправил на себе кавказскую кепку-траяску и шЫрокие штанины(явно турекого покроя)

израильский солдат
    Guest

Типово

не бездельничают...но и под тачкой в -30 не лазят...да и вообще не лазят...не водительское это дело у нас...

chubik
    Guest

Типово

не бездельничают...но и под тачкой в -30 не лазят...да и вообще не лазят...не водительское это дело у нас...
    Вот-вот...
    Да и нет у вас -30...

gogain
    Guest

Типово

у нас тоже сами водители не лазят,но это смотря еще что за поломка. обычно есть такая дорожная служба. звонишь туда и приезжают чинят или отбуксируют в мастерскую еси шота сурьезнае. ну,у нас просто и расстояния не такие как в украине или россие.

израильский солдат
    Guest

Типово

у нас тоже сами водители не лазят,но это смотря еще что за поломка. обычно есть такая дорожная служба. звонишь туда и приезжают чинят или отбуксируют в мастерскую еси шота сурьезнае. ну,у нас просто и расстояния не такие как в украине или россие.
    в Европе вообще в попу отымеют водилу если сам полезет...

chubik
    Guest

Типово

А у нас в попу отымеет хозяин, если за ночь не будешь в Киеве, и всеравно, шо поламалось и ли резина бахнула... Период дикого капитализма- самый страшный...

израильский солдат
    Guest

Типово

А у нас в попу отымеет хозяин, если за ночь не будешь в Киеве, и всеравно, шо поламалось и ли резина бахнула... Период дикого капитализма- самый страшный...
    вот в этом то и разница...мой хозяин меня просит...а я решаю соглашаться или нет...и сам ему говорю сколько будет это стоить(переход часов)

gogain
    Guest

Типово

ну кое шо приходилмоь и самим делать. прокачку там или по мелочам. я на грузовичке ездил,крытом. кароч старого типа немецкая скороя помощь была. мы ее под "бригадирку" зашпецали. нуи часто около турецкой границы работали. бывало шо и сами копались,а то пока доедут к нам...время-деньги. так уж плюнешь на всё и кряхтя полезешь сам чиныть поломку. ну а если где то около городов то таки да,приходилось ждать. ну просто наш район Эврос(приграничный) там богария и турция рядом,просто как...кароч даже не знаю с чем сравнить. полный отстой кароч.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну кое шо приходилмоь и самим делать. прокачку там или по мелочам. я на грузовичке ездил,крытом. кароч старого типа немецкая скороя помощь была. мы ее под "бригадирку" зашпецали. нуи часто около турецкой границы работали. бывало шо и сами копались,а то пока доедут к нам...время-деньги. так уж плюнешь на всё и кряхтя полезешь сам чиныть поломку. ну а если где то около городов то таки да,приходилось ждать. ну просто наш район Эврос(приграничный) там богария и турция рядом,просто как...кароч даже не знаю с чем сравнить. полный отстой кароч.
    Греки то не показатель)

gogain
    Guest

Типово

Греки то не показатель)
    а што италия показатель? или англия? если так уж смотреть то только германия и франция еще как показатель шота представляют. ну и швейцария (хотя дороги там говно ,хуже чем наши)

gogain
    Guest

Типово

Вот-вот...
    Да и нет у вас -30...
    у нас бывало -28. во Флорине,в Орестиаде,Дидимотихо,Козани... это только около моря погода держится всю зиму,а в горных районах такой дубак бывает шо сибирь те раем покажется.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

хочу чтобы водители маленьких машин задумывались хоть чуточку перед тем как подрезать фуру с 30тоннами груза...
    эти жигули чем думают? ...я не знаю, под ногами крутятся, крутятся, крутятся... (с)
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу сказать, что скучаю по любимым людям
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    хочу сказать, что скучаю по любимым людям
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

хочу познакомиться и подружиться с одним человечиком)
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Сторінка 101 з 560 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті