| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
синий цвет...на руках....да....кошерно...
Нервенная, ну как? Купила?
Ленуськи, можно между вами втиснуться - желание загадать?)))))))))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу чтобы водители маленьких машин задумывались хоть чуточку перед тем как подрезать фуру с 30тоннами груза...
ничего не хочу...домой и баиньки
И тут оказалось, что у них много общего)))
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
фспоменаю сибя после крнцерта sistem of a downe в голландии...я был тоже тада синий-пресиний...синяк одним словом)))
ы а ты придставь се шо ешо и галава синяя
ой фсе бегут,бегут,бегут,бегут ...и ты бежишь
у нас так таксисты на нервы действуют..особенно в черте города. ехал под 110 и вдрух слева на право,та да без авариек и встал мудак,клиента ждет...я как то слез с мотоцикла(на мое счастье успел тормознуть) каску на руку одел и как хлоп ему в парприз...потом цепь снял(которой мотик привязувал к столбу) и ...проверил на прочность его такси))) правда потом минут 20 гнал вовсю шоп минты блок не поставили,по лестницам да тротуарам сваливал...еле лапы унес. такие делы Служивый,а наши водилы-професионалы так сказать просто переедут,и хай потом страховка разбераетцо хто прав,а хто нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks