Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 492 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, поздравляю с обновочками, главное, что бы Лиза ночью спала.

Пося, а ты здесь с Мишей остаться не можешь? чего тебе в Грузию лететь? а Рома пока все свои вопросы с ПМЖ уладит

Annabella, ну ты молодец!!!! когда ты все успеваешь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый вечер! Всех сегодняшних именинников- с датками!!!!
    Отчеты и фотки -замечательные, наши детки- самые-самые обаятельные и красивые!!!!! (гыы, я уже многих деток по фоткам узнаю)

20.05.2010 г.
    А теперь напишу, как мы сегодня ходили к педиатру...
    Начну с того, что наша участковая педиатр два месяца была на больничном, т.е. познакомились мы с ней только месяц назад. После роддома к нам приходила другой врач, написала дни приема грудничков- вторник, четверг, написала имя нашего участкового врача, телефон регистратуры и т.п. Так как нам почти уже 3 месяца, надумала я сегодня сходить к педиатру, чтоб она выписала нам направление на анализы перед прививкой, написала список врачей, к которым нужно попасть и т.д. ( у нас еще прикол, не поликлиника, а филиал поликлиники, т.е. там сидят только педиатры и хирург, делаются прививки, а остальные врачи приходят или 1-2 раза в месяц, или нужно ехать забирать карточку и направляться к ним в главный офис ). Недавно Ясочка выкладывала лист диспансеризации, там в 3 месяца нужно пройти невролога, окулиста, хирурга-ортопеда + я ещё хотела попасть к лору, есть несколько вопросов к нему. Сегодня врач во вторую смену, что очень удобно для меня, т.к.ехать на Г. Сталинграда, а утром все маршрутки в том направлении перегружены. И вот, приходим мы в поликлинику, очереди нет, мы одни, классно, взяли талончик и заходим к врачу. Диалог:
    -А почему вы пришли сегодня?
    -Потому что нам ч/з 2 дня 3 месяца, вот и пришли к педиатру на плановый осмотр.
    -В четверг мы не принимаем грудничков!
    -Как же так, вот ваша сотрудница оставляла запись в моем блокноте, на дверях в поликлинику написано :"Вторник, четверг- дни приема детей до 1 года!"?!
    -Это для тех врачей, которые работают в первую смену! А к нам сегодня ходят больные дети, вы что, хотите подцепить заразу?
    -Во-первых, сейчас никого нет, а вот в прошлом месяце, во вторник с утра у вас в очереди сидели не только груднички...А во-вторых, ещё раз повторяю, это ваша сотрудница оставляла график приема, и это у вас в поликлинике висит расписание. Я ж не провидица, на будущее будем знать, что нужно только по вторникам к вам ходить...(уже начинаю злиться)
    -Ладно, так и быть мы вас не выгоним (???), кладите ребенка...
    Потом процесс взвешивания (как всегда, взвесили во всей одежде, дома перевесила- на 200 гр меньше...в таком возрасте это не маленькая погрешность), определение роста, прослушивание и прочее.
    - Расскажите, пожалуйста, каких специалистов нам нужно пройти?
    - А кто вам сказал, что вам нужно кого-то проходить?
    - ??? Ну, во-первых, хирург говорила в 3 месяца ей показаться, потом нужно же пройти ещё окулиста, невролога...Да и анализы хотелось бы перед прививкой сдать.
    - Для чего вам сдавать анализы перед прививкой? А у невролога вы были в прошлом месяце!
    - Для того, чтобы удостовериться, что ребенок ничем не болеет,что ему можно делать прививку, ведь это очень серьезная прививка, комплексная.
    - Кто вам такое говорил? Это у вас первый ребенок?
    (Я уже реально злюсь, врач переглядывается с медсестрой, всем видом показывая, какая к ним дура пришла ненормальная...)
    -Да, ребенок первый, и я хочу, чтобы он был здоровым! А информацию беру,общаясь с подругами, а также в интернете.
    -Ааааааа, ясно...(опять переглядывание). Врач-я, вы мне что,будете указывать, как мне работать? Наверное, я знаю лучше, когда и каких специалистов нужно проходить.
    В-общем,я сказала, чтобы мне отдали карточку ребенка, написала заявление о том, что не хочу обслуживаться в данной поликлинике. В конце разговора мне показывается брошюра от министерства здравоохранения и меня "просвещают"
    -Вот здесь написано, что кровь на анализ берут в первый раз в 9-ть месяцев, если нет показаний делать это раньше!
    -Я счастлива, что у вам даны какие-то рекомендации, но блииин, ваши министры меняются каждые два года, так что , здоровье моего ребенка должно зависеть от чиновников???
    -Смените тон, будете так разговаривать на работе со своими подчиненными. Мы и так согласились вас принять!
    ( Я уже вообще,офигеваю от разговора, я нормально говорила, пыталась себя сдерживать, рядом мой ребенок,не хотелось скандалы устраивать.)
    Беру карточку и ухожу, вслед:
    -Надеюсь, я вас вижу в последний раз!
    - (Пляяяяяя...) Не сомневайтесь!!! (Занавес)

И что тут скажешь? Понимаю, что существуют разные взгляды на прививки, на подготовку к ним (у Комаровского написано, что здоровые дети не требуют подготовки перед вакцинацией), но блииииин, можно ж как то объяснить свою позицию, а не выворачивать ситуацию так, будто я-не специалист, рассказываю ей-специалисту, как вести прием, как лечить и т.д. Зато я удивилась себе, как я не нахамила, удержалась, не пошла устраивать скандал. Всё-таки ребенок меняет маму ))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Ну, что? Уже забыли про нас?А мы тут, как тут!
    Совсем ничего не успеваю Как я раньше справлялась? Золотое время было.....даже вязать успевала .... Эх....
    А тут... подъем в 06-00 (в любой день - и рабочий и выходной), себя по-бырику привести в порядок, приготовить творожок на завтрак Феликсу и суп на обед, вымыть пол, выпроводить мужа на работу, попить кофе до подъема Феликса - это кайф, потом завтрак, прогулка, обед, прогулка, в промежутках покакали, вымыли попу, пока мама мыла горшок, Феликс ОБЯЗАТЕЛЬНО должен накакать в кроватку, куда был предварительно поставлен мамой на секундочку, потом вымывается заново Феликс, кроватка, белье, заново сборы на улицу...Короче, ж.па в мыле, голова кругом, Феликс стал тааааким активным, за ним теперь глаз да глаз. Постоянно везде встаем, пытаемся топать, держась за опору, при этом любим пошалить - а-ля закинем голову назад - чё будет...треск, звук "клац" затылком об пол, рев, сися, зацепленная крепко детскими зубами.....тишина)))))))))
    У нас 6 зубов и в пути еще парочка
    Любимой игрухой стала работающая стиралка - это мое спасение, правда Феликс стоит, а не сидит, возле нее, поэтому постоянно дергаюсь, чтобы не треснулся...
    Мы такие "мамины" стали. Полюбил сидеть на моем бедре, обняв меня и положив голову на сисю - это такой кайф!!!
    Мда, напряженное расписание, однако
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    [B][COLOR="darkgreen"] Блин, а у меня коты, задолбали, как только малую уложу спать начинают орать под дверью,доиграются, что в унитаз спущу.
    А я своих уже воспитала
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Отчеты и фотки -замечательные, наши детки- самые-самые обаятельные и красивые!!!!! (гыы, я уже многих деток по фоткам узнаю)

20.05.2010 г.
    Начну с того, что наша участковая педиатр два месяца была на больничном, т.е. познакомились мы с ней только месяц назад. После роддома к нам приходила другой врач, написала дни приема грудничков- вторник, четверг, написала имя нашего участкового врача, телефон регистратуры и т.п. Так как нам почти уже 3 месяца, надумала я сегодня сходить к педиатру, чтоб она выписала нам направление на анализы перед прививкой, написала список врачей, к которым нужно попасть и т.д. ( у нас еще прикол, не поликлиника, а филиал поликлиники, т.е. там сидят только педиатры и хирург, делаются прививки, а остальные врачи приходят или 1-2 раза в месяц, или нужно ехать забирать карточку и направляться к ним в главный офис ). Недавно Ясочка выкладывала лист диспансеризации, там в 3 месяца нужно пройти невролога, окулиста, хирурга-ортопеда + я ещё хотела попасть к лору, есть несколько вопросов к нему. Сегодня врач во вторую смену, что очень удобно для меня, т.к.ехать на Г. Сталинграда, а утром все маршрутки в том направлении перегружены. И вот, приходим мы в поликлинику, очереди нет, мы одни, классно, взяли талончик и заходим к врачу. Диалог:
    -А почему вы пришли сегодня?
    -Потому что нам ч/з 2 дня 3 месяца, вот и пришли к педиатру на плановый осмотр.
    -В четверг мы не принимаем грудничков!
    -Как же так, вот ваша сотрудница оставляла запись в моем блокноте, на дверях в поликлинику написано :"Вторник, четверг- дни приема детей до 1 года!"?!
    -Это для тех врачей, которые работают в первую смену! А к нам сегодня ходят больные дети, вы что, хотите подцепить заразу?
    -Во-первых, сейчас никого нет, а вот в прошлом месяце, во вторник с утра у вас в очереди сидели не только груднички...А во-вторых, ещё раз повторяю, это ваша сотрудница оставляла график приема, и это у вас в поликлинике висит расписание. Я ж не провидица, на будущее будем знать, что нужно только по вторникам к вам ходить...(уже начинаю злиться)
    -Ладно, так и быть мы вас не выгоним (???), кладите ребенка...
    Потом процесс взвешивания (как всегда, взвесили во всей одежде, дома перевесила- на 200 гр меньше...в таком возрасте это не маленькая погрешность), определение роста, прослушивание и прочее.
    - Расскажите, пожалуйста, каких специалистов нам нужно пройти?
    - А кто вам сказал, что вам нужно кого-то проходить?
    - ??? Ну, во-первых, хирург говорила в 3 месяца ей показаться, потом нужно же пройти ещё окулиста, невролога...Да и анализы хотелось бы перед прививкой сдать.
    - Для чего вам сдавать анализы перед прививкой? А у невролога вы были в прошлом месяце!
    - Для того, чтобы удостовериться, что ребенок ничем не болеет,что ему можно делать прививку, ведь это очень серьезная прививка, комплексная.
    - Кто вам такое говорил? Это у вас первый ребенок?
    (Я уже реально злюсь, врач переглядывается с медсестрой, всем видом показывая, какая к ним дура пришла ненормальная...)
    -Да, ребенок первый, и я хочу, чтобы он был здоровым! А информацию беру,общаясь с подругами, а также в интернете.
    -Ааааааа, ясно...(опять переглядывание). Врач-я, вы мне что,будете указывать, как мне работать? Наверное, я знаю лучше, когда и каких специалистов нужно проходить.
    В-общем,я сказала, чтобы мне отдали карточку ребенка, написала заявление о том, что не хочу обслуживаться в данной поликлинике. В конце разговора мне показывается брошюра от министерства здравоохранения и меня "просвещают"
    -Вот здесь написано, что кровь на анализ берут в первый раз в 9-ть месяцев, если нет показаний делать это раньше!
    -Я счастлива, что у вам даны какие-то рекомендации, но блииин, ваши министры меняются каждые два года, так что , здоровье моего ребенка должно зависеть от чиновников???
    -Смените тон, будете так разговаривать на работе со своими подчиненными. Мы и так согласились вас принять!
    ( Я уже вообще,офигеваю от разговора, я нормально говорила, пыталась себя сдерживать, рядом мой ребенок,не хотелось скандалы устраивать.)
    Беру карточку и ухожу, вслед:
    -Надеюсь, я вас вижу в последний раз!
    - (Пляяяяяя...) Не сомневайтесь!!! (Занавес)

И что тут скажешь? Понимаю, что существуют разные взгляды на прививки, на подготовку к ним (у Комаровского написано, что здоровые дети не требуют подготовки перед вакцинацией), но блииииин, можно ж как то объяснить свою позицию, а не выворачивать ситуацию так, будто я-не специалист, рассказываю ей-специалисту, как вести прием, как лечить и т.д. Зато я удивилась себе, как я не нахамила, удержалась, не пошла устраивать скандал. Всё-таки ребенок меняет маму ))))
    Слов нет, одни эмоции...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Наша зирочка! Мы знаем, что она самая-самая!
    ой засмущали
    а это жениху слюнявый поцелуй, чтоб не забывал невесту

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вот уложила своего гнома. Ищу где купить ему обувку хорошую и кааанеешна надо к вам заглянуть)))
    спасибо огромное за то что порадовались с нами за наши ядрища))))
    свекровь улетает из-за регистрации тоже, в грузию я канешна могу и не лететь а жить у родителей но сколько??? мне эта перспектива тоже не улыбается(((( да и не горю я желанием видеть как сына растет без папы... и Рома весь моск и душу измотает из-за этого.
    Пока еще есть надежда что все обойдется. Будем ждать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Annabella, ну ты молодец!!!! когда ты все успеваешь?
    Неееееееееееееее, не молодец, т.к. нифига не успеваю и с ног валюсь
    20.05.2010 г.
    А теперь напишу, как мы сегодня ходили к педиатру..............
    Зато я удивилась себе, как я не нахамила, удержалась, не пошла устраивать скандал. Всё-таки ребенок меняет маму ))))
    Забей! Найди другого вменяемого педиатра иходи к нему!
    Да! Дети нас очень сильно меняют! Я бы раньше во многих ситуациях не так себя вела. Теперь какая-то более терпимая сталаРаньше рубила все с плеча по поводу и без, взрывная...а теперь........спокойная, как слон (наверное еще после Б осталось) В каждой ситуации стараюсь найти для себя положительный момент! Вот и тебе НЕСКАЗАННО повезло разглядеть такого "чудо"-лекаря заранее...а представь, обратись ты к ней в срочном порядке за помощью (не дай Бог). Хорошо, что так рано распрощалась с ней!!!!! Тебе нервничать нельзя! ЗАБЕЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки доброй вам ночи!!! Купили мы себе тросточку наконец УРЯ УРЯ!!!!!!.
    Написала я в темке подарю, о том, что отдам коляску. Написала, и сразу же 2 девочки отозвались, и у обоих такая ситуация, что украли коляски. Может у кого есть не нужная? у девочки арин@ вот она пишет: Заберу колясочку!!!!Где???У нас украли у двоих деток,буду очень признательна!!
    У нее 2-е деток, и сперли 2 коляски. Может кто сможет помочь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

20.05.2010 г.

слов нет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Мда, напряженное расписание, однако
    Издеваешься, да?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бусечка, а что думать? если Ромке и продлят тут регистрацию (уже некоторым отказали, даже с детьми и женами), то нам негде жить. Если не продляют то ВСЁ - надо лететь в Грузию в течении трех дней. Манатки в зубы и взлетная полоса....

ладненько, буду чуть позже - пойду курить нервно в сторонке и малого перекладывать (это чудо развалилось на моей кровати в такой позе что лежит головой на деревяшке... ему то похоже пофиг а у меня руки чешутся его удобненько уложить)
    капец. надеюсь все решится в лучшую сторону!!!

Бусенка, царевна-лягушка супер!!! а что это вы так взялись за хозяйство? уж не скоро ли мы дождемся нашу невесту???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки доброй вам ночи!!! Купили мы себе тросточку наконец УРЯ УРЯ!!!!!!.
    Написала я в темке подарю, о том, что отдам коляску. Написала, и сразу же 2 девочки отозвались, и у обоих такая ситуация, что украли коляски. Может у кого есть не нужная? у девочки арин@ вот она пишет: Заберу колясочку!!!!Где???У нас украли у двоих деток,буду очень признательна!!
    У нее 2-е деток, и сперли 2 коляски. Может кто сможет помочь.
    А я стала недоверчивой.
    Я отдавала свою коляску осенью, так ее забрали и в тот же вечер выставили в продавалке за 300 грн. Мне было так противно. Я хотела людям помочь, а нарвалась на спекулянтов.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я стала недоверчивой.
    Я отдавала свою коляску осенью, так ее забрали и в тот же вечер выставили в продавалке за 300 грн. Мне было так противно. Я хотела людям помочь, а нарвалась на спекулянтов.
    Вот это да,неприятно.(((

Дописів
    2 827

Типово

Ну, что? Уже забыли про нас?А мы тут, как тут!
    Совсем ничего не успеваю Как я раньше справлялась? Золотое время было.....даже вязать успевала .... Эх....
    Босенька - Женечка! Как Вы там? Как Яшин прикорм? Я совсем отбилась от коллектива На работе иногда читаю, но редко пишу, ну а дома полностью поглащенна Феликсом - восполняю свое отсутствие на работе....
    Как я рада тебя видеть! Ты сильная, ты всё сможешь
    Феликс умничка, маленький ангелочек!
    Яша капризует, но ждём зубов. Нам за вами не угнаться, у вас уже 6
    Кушаем картошку с капустой, рисовую кашку с яблочным пюре, будем расширять далее А вы как?

20.05.2010 г.
    Ужас Ты очень сдержанная, я бы нажаловалась хотя бы за такое хамское отношение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А я стала недоверчивой.
    Я не думаю, что девочка у которой 2-е деток(у нее в подписи девочке 2 годика и 21 день, сыну 2 месяца и 7 дней) будет врать о том, что у них украли две коляски. Если бы у меня коляска могла раздвоится, я бы им ее тоже отдала.

Дописів
    1 155

Типово

Всем добрый вечер!!!Шейна,спасибо вам огромное за поддержку и помощ..У нас действительно получился такой казус..Коляски украли из нашего подьезда,трансформер сына и коляску чико дочки старшей..Причем трансформер чужей,будем деньгами отдавать,дали покататься..Сначала просто незнали что делать,какие люди бывают бездушные,украсть 2 колясли...Просто слов нет..Старшая плачит за своей колясочкой,а малого на руках и в кунгуру таскаю..Но как всегда увидив обьявление опоздала..Не везет просто..
    Уже так радовалась,деду звонила,говорю забирать колясочку надо..Думала первая.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Издеваешься, да?
    Нее, сочувствую))
    А я стала недоверчивой.

Дописів
    1 155

Типово

А я стала недоверчивой.
    Да уж,противно..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Неееееееееееееее, не молодец, т.к. нифига не успеваю и с ног валюсь
    Ань, галвное, что ребеночку уделяешь внимание! А что тебе ещё нужно успевать?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бусенка, царевна-лягушка супер!!! а что это вы так взялись за хозяйство? уж не скоро ли мы дождемся нашу невесту???
    спасибо, Катюш! А хозяйство-так нужно ж подготовится основательно к появлению маленькой принцессы ) но очень надеюсь, что она будет послушной девочкой и даст родителям фору дней в 10 )))
    20.05.2010 г.
    ох, я бы там устроила...я нервная, шо пипец, меня, наверное, и 10 детей не поменяют )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как я рада тебя видеть! Ты сильная, ты всё сможешь
    Феликс умничка, маленький ангелочек!
    Яша капризует, но ждём зубов. Нам за вами не угнаться, у вас уже 6
    Кушаем картошку с капустой, рисовую кашку с яблочным пюре, будем расширять далее А вы как?
    Ой, а я как рада!!!!!!!!!! Вот выделила себе вечерочек, напилась чаю, чтобы не отрубило, как все прдыдущие вечера, в 21-00 вместе с Феликсом. Хоть тут потусуюсь))))))))))))))))
    Скоро вылезут Ваши зубки! Уже столько много кушаете))) Молодцы!
    А я вот каждое утро проезжая мимо Вашего дома на работу, выглядываю в надежде увидеть Яшеньку в окне)))))))))))
    Мы стали гипер-активными и резвыми+хотим быть с мамой ПОСТОЯННО! Я у шоци))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я не думаю, что девочка у которой 2-е деток(у нее в подписи девочке 2 годика и 21 день, сыну 2 месяца и 7 дней) будет врать о том, что у них украли две коляски. Если бы у меня коляска могла раздвоится, я бы им ее тоже отдала.
    Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого об этой девушке. Просто констатирую факт. На мою коляску очередь выстроилась в течение 20 минут, и я ее отдала тому, кто жалостливее всех попросил.
    После этого отдаю все только по знакомым, в село... на форуме не отдаю ничего.

Сторінка 305 з 492 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті