| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бусечка, а что думать? если Ромке и продлят тут регистрацию (уже некоторым отказали, даже с детьми и женами), то нам негде жить. Если не продляют то ВСЁ - надо лететь в Грузию в течении трех дней. Манатки в зубы и взлетная полоса....
ладненько, буду чуть позже - пойду курить нервно в сторонке и малого перекладывать (это чудо развалилось на моей кровати в такой позе что лежит головой на деревяшке... ему то похоже пофиг а у меня руки чешутся его удобненько уложить)
Elena_S, пацан - прЭлесть! Оно и понятно - у харизматичного дитенка - харизматичная Мать!
з.ы. Мать - это звучит ГОРДО!
Будьте здоровы и счастливы!
з.з.ы. Как выпущу пар, так расскажу как я сегодня "отпраздновала" проф. празднЕГ День Банкира![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем привет!
День сегодня какой-то дурацкий, все как-то наперекосяк идет
Tally, Toshka, Busena, Бося, от Михи большое спасибо!
Ясочка, я в очередь за помидорками)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну капец, повбывала б
Маленькое солнышко!
Тим умница! Так много всего умеет!
А на счет ВСД, как я тебя понимаю...
Держит кулачки как и обещали)
Ухтышка! Классная жабка!
Блин, злости не хватает.
Я когда в поликлинику иду прошу мужа опоздать на работу. Лучше так, чем без коляски остаться.
Вот это отчетище!
Эх, возмужал мужчина
Отлично!
Поздравляем))
Урря!
Сына такой забавный))
Держитесь, когда у Михи лезли сразу 4 верхних зуба, а потом еще и клык подключился, была такая же *опа. Ничего не ел, веса набрал 0.
Дисбак прошел после введения прикорма, как раз в вашем возрасте. Начинали с овощей, молочку до сих пор Миха не жалует. И обратите внимание на свое питание. Мое чадо уплетает спаржевую фасоль и бобы на ура, но стоит мне съесть хоть ложку - пукемоны как у младенца. То же самое касается капусты, редиски и т.п. Борщ по ночам снится
Фигасе перспективка...
Всем приветик, всех сегодняшних именинничков с датками
alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
Марья - Ладушку с первым ГОДИКОМ!
Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
panamka - Тимофея с 10 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
элла2008 - Софию с 3 месяцами!
Леночка, всеобщий любимец Гошик, как всегда неотразим.
Девочки, я сегодня прикололась: стою на кухне режу салат, дитё моё в комнате ведет "половую" жизнь, и тут чувствую кто-то щекочет меня по ноге, оборачиваюсь и вижу - моё счастье приползло на кухню и требует маминого внимания, я в шокенет, ну она давно ползает, но чтоб на далекие растояния в первый раз
![]()
В н...ный раз пересматривала "Айболит'66". Насмеялась.
"Дети, цветы жизни... Ворьё растет" или "Разве можно обманывать детей?... Так что мне ждать, пока она вырастет"![]()
Всем добрый вечер! Уже третий раз начинаю форум читать, малый сегодня просто не отпускает от себя...
Именинников с датками:
panamka - моего сладенького Тимофея с 10 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
элла2008 - Софию с 3 месяцами!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я когда сама банан ем, мой аж трясется, чтоб облизать дала, прям всасывает его! А если с ложечки дают - плюется
Клёво как! Ждём хвастов!
Лизе передай, что полноценный сон залог здоровья и красоты
Чего-то я не понимаю связи между слюноотделением и срыгиваниемНо хочется, чтобы она была права
Сочувствую. Очень жалко КирюшуА почему вы решили, что это зубы? Такая диарея и полный отказ от еды - может это знаменитая ротовирусная инфекция, которая подкосила половину форума? Попробуйте померять ацетон. Поправляйтесь!
Класс! Представяю сколько удовольствия было у Тимки
Добро пожаловать!
Я хочу именно отдохнуть
Посечка, а чего свекровь улетает? Тоже из-за регистрации? Может можно решить эту проблему обычным коррупционным путём?
Наша зирочка! Мы знаем, что она самая-самая!![]()
Девочки, видела сегодня шарики в Антошке 103 грн.
Девушки, я на секунду! Хочу поздравить именинников с очередными датками! Погибаю в неравной борьбе с диссером и ребенком!!!
Добрый вечер всем!
Ну, что? Уже забыли про нас?А мы тут, как тут!
Совсем ничего не успеваюКак я раньше справлялась?
Золотое время было.....даже вязать успевала .... Эх....
А тут... подъем в 06-00 (в любой день - и рабочий и выходной), себя по-бырику привести в порядок, приготовить творожок на завтрак Феликсу и суп на обед, вымыть пол, выпроводить мужа на работу, попить кофе до подъема Феликса - это кайф, потом завтрак, прогулка, обед, прогулка, в промежутках покакали, вымыли попу, пока мама мыла горшок, Феликс ОБЯЗАТЕЛЬНОдолжен накакать в кроватку, куда был предварительно поставлен мамой на секундочку, потом вымывается заново Феликс, кроватка, белье, заново сборы на улицу...
Короче, ж.па в мыле, голова кругом, Феликс стал тааааким активным, за ним теперь глаз да глаз. Постоянно везде встаем, пытаемся топать, держась за опору, при этом любим пошалить - а-ля закинем голову назад - чё будет
...треск, звук "клац" затылком об пол, рев, сися, зацепленная крепко детскими зубами.....тишина)))))))))
У нас 6 зубов и в пути еще парочка
Любимой игрухой стала работающая стиралка - это мое спасение, правда Феликс стоит, а не сидит, возле нее, поэтому постоянно дергаюсь, чтобы не треснулся...
Мы такие "мамины" стали. Полюбил сидеть на моем бедре, обняв меня и положив голову на сисю - это такой кайф!!!
Busena - Мариночка-рукодельница! Красота-то какая! НЕ увлекайся уборкой (это тебе говорит мамаша, которая на 39-й неделе мыла окно палочками для чистки ушей)
Lvenka - Святик в красном - ОТПАД! Обажаю этот цвет! Святику очень идет!
Иришечка84 - стыд мне и позор! Я сегодня Игоря не поздравила с профессиональным праздником! Передавай от нас запоздавшиепоздравления!!!!!!!!!!!!!!
Elena_S - всеобщий любимчик Гошенька каждый месяц сражает меня наповал! Фото в стиле английского джентельмена в коляске - это что-то!!!! Чмоки Вам!
Шейна - Матвеюшка таааак вырос! Фотки отпадные!!!!!! Папулина копиюха!
Пося - оооочень надеюсь, что все наладится у Вас! В любом случае документы подавай, мало ли кому там отказалиА лапуле Мишане вообще никто отказать не сможет!
Поддержу Босю про коррупционный подход к данной проблеме!
Босенька - Женечка! Как Вы там? Как Яшин прикорм? Я совсем отбилась от коллективаНа работе иногда читаю, но редко пишу, ну а дома полностью поглащенна Феликсом - восполняю свое отсутствие на работе....
Присоединяемся!!!!
panamka - Тимофея с 10 месяцами!
элла2008 - Софию с 3 месяцами
Сладкую парочку - прекрасную Софи и неотразимого Георгия и их очаровательных мам Юлианку и Леночку - с датками)))
Красивый цветочек у мамы растет)))
мы еще решили сходить к окулисту, и эндокринологу, и посетили кардилога!!
МНе!!1 мне признайтесь... оч хочу знать про волшебную мазюку!!!
ТАк сообщиите руководству однозначно!!! Только подумайте может кто-то до вас тоже промолчал - и пострадал ваш ребенок!!!
блин, нам тоже надо такое!!!!!
яка шикарна цаца)))) масе понра))))
Elena_S,- от этого мужчины я в вострге
Шейна, Матвеюшка как всегда очарователен)))
О....если не надешь, что помть.... приходи ко мне)))) приехала к мужу, и наша квартирка -за 4,5 месяца моего отсутсвия превратилась в берлогу холостяка((( пока еще не решила что с эти все делатьно кажись оно само не пропадет
гы)) мне так тоже говорили))) неугадали)))
Добро пожаловать))))
Elena_S, Лен, Гоша мало того, что красивфй - симпатичный, так еще и умный! И на тебя становится похож.
Lvenka. ой, какой Святик взрослый!
Спасибо большое, она сегодня купила пег перего ария, по акционной цене.
Пося, очень рада, чтьо Миши все хорошо, теперь будет бегать - не догонишь))
Шейна, матвеюшка моя давняя любовь, позитивный мальчик))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks