| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличные новости! Поздравляю! А Грузия это моя мечта! Хочу выбраться туда отдохнуть, четвёртый год мужу ною...
Эх рано, встаёт охрана...Чего-то навеяло
Конечно рано, если учесть, что крутиться он начинает где-то с половины шестого и я уже толком не сплю. А когда Яша просыпается, приходится мыть попу, кормить кашей, мыть рожицу, тельце, стульчик от каши, иногда опять мыть попу... После таких процедур у меня сна уже ни в одном глазу. Да и за время Яшиного сна нужно успеть овощи замочить, посуду помыть, позавтракать, душ ит.п. Отето я расписала, прямо жалко себя стало
![]()
Хихихи... А если ещё и романтический вечер плавно переходящий в ночь устроить...![]()
Всем приветик!!!
Поздравляем!!!
panamka - Тимофея с 10 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
Очаровательную мамочку ЮлианкаМ - и обаяшку Софийку с 8 месяцами!
Замечательную мамочку Elena_S - и настоящего пацана Георгия с 7 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
элла2008 - Софийку с 3 месяцами!
Хихихи... я тоже перед ДР генералку делала...так на ДР и родила себе подарочек.., хотя ничего не предвещало данного события...
Ну эт я так, делюсь своим опытом, так сказать))
Хочу похвастаться, приехала наша крестная из Парижа и привезла Лизке модняшные вещички)))постираю и устрою фотосессию.
А еще к нам сегодня приезжала моя одноклассница, она начинающий фотограф и тоже наспофоткала чуток. Отдаст фотки тож хвастану))
А теперь жалуюсь.Лиза 2 дня просыпается в 7-7.30 и не спит до !!!4!!! вечера..Маленькая бука((
Востаннє редагував Муркоша: 20.05.2010 о 17:33
Столько симпотных мальчишек показали - все просто обалденные, ну а Гоша стиляга еще тот!!!![]()
)))))))))))))
самадолго думала де я такое написала
то я неправильно процитировала!!!!!Щас отредактирую!!!!
Всем добрый день!
Все детки умнички и самые красивые в мире!Именниников поздравляю с датками!
Времени писать совсем нет, иногда почитываю....
У нас лезут сразу 4-ре верхних зуба, точнее 2 уже пробились, а два в пути..в связи с чем Кирюша просто перестал кушать, ничего не хочет, я перед каждым кормлением пью валерьянку, потому как без нее справится уже не могу, ребенок вырывается, плачет, а то и орет....он даже грудь не хочет..только воду пьет и компот...нервы мои уже на пределе.. малый похудел, а вчера еже и понос добавился(но какой-то странный со слизью) и до 10-ти раз за день...все ночь малый не спит, крутится, тужится, почему-то его пучит, вообщем я еле держусь уже, залезла в Нет, начиталась всякой бяки с подобной симптоматикой...сама себя накрутила и не знаю что робыть дальше..у нас же был дисбак, я ввела творожек и кефир, вроде стало с покаками полегче, но пуки как были так и остались...от чего ребенка может так пучить????девочки, кто лечил дисбак, как он у вас прошел?после прикорма? после лекарств?потому как наш педиатр сказала, что у Кирюши своих бактерий хватает, значит стафилоккоки и клебсиелла нам не страшны, и фсё пройдет само собой...но мне чего-то эта теория не нравится, потому как на практике у ребенка постоянно пучит живот, уже наверное месяцев 5....может к гастроентерологу сходить, я в полнейшей растерянности шо делать дальше....
может есть родственники с машиной?
класс, еще раз убеждаюсь как хорошо иметь руки, а не две пары ног - как у меня
шарики в караване видела....
о, на мой деньрик начнете
Леночка, Гошик - обворожительный парень. а модник какой!
тебе можно! а вот мой лень когда уже пойдет погуляет???
провтыкали модеры))))
а мы сегодня приятно познакомились с Аленой gagomet и Лёшкой-манюнькой.
мне кажется что Тим таким не был. и как я его держала и не боялась... а пока я об этом думала Тима на стадионе шлепал рукой по лужицам на сиденьях и довольно визжал - взросляк!
![]()
Девочки добрый вечер. вы нас к себе возьмете? нам сегодня уже целая неделька
бедный мась(((( у нас был дисбак, прошел после симбитера + прикорм помог НО пуки нас периодически все равно достают... не знаю что с ними делать
Бося, может и отдохнуть в Грузии это и прикольно, но воть жить там это полная ПОПА!((((
Шейна, у нас тут голова кругом: Ромка поехал сегодня продлять регистрацию а ему говорят что мол вышел новый закон о том что регистрацию больше никому не делают более чем на 6 месяцев, то есть свекровь сейчас улетает и ее больше сюда не пускают (она тут уже 6 месяцев) и Роме не факт что продлят хоть на 3 месяца. Надо срочно оформлять ПМЖ а это долго. Плюс раз свекровь улетает и нет мат помощи то мы даже и квартиру снимать тут не можем. АУТ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks