Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 492 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что после этого нас ждут радостные новости!
    ну, вообще-то генуборка у меня перед ДР )
    да и врач сегодня сказала, что до следующей недели точно не родим )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну, вообще-то генуборка у меня перед ДР )
    да и врач сегодня сказала, что до следующей недели точно не родим )))
    ну мать, ты энерджайзер!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а еще вот поделюсь радостью! сделали сегодня УЗИ суставчиков тазобедренных - оба ядра полностью сформировались и теперь я со спокойной душой разрешаю Мишке топать и стоять))) дите уже обтопывает вокруг дома круги (правда я заставляю делать передышки) держась за мои руки, а если видит дедушку или бабушку дома то просто бежит)))))
    Отличные новости! Поздравляю! А Грузия это моя мечта! Хочу выбраться туда отдохнуть, четвёртый год мужу ною...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, "наша Галя балувана"))))) разве ж это рано???
    Миха тоже обычно просыпается в это время, гуляет часик и потом может еще дрыхнуть. Как по мне так это лучше чем всю ночь куралесить с ним как раньше. Как вспомню так вздрогну)
    Эх рано, встаёт охрана... Чего-то навеяло Конечно рано, если учесть, что крутиться он начинает где-то с половины шестого и я уже толком не сплю. А когда Яша просыпается, приходится мыть попу, кормить кашей, мыть рожицу, тельце, стульчик от каши, иногда опять мыть попу... После таких процедур у меня сна уже ни в одном глазу. Да и за время Яшиного сна нужно успеть овощи замочить, посуду помыть, позавтракать, душ ит.п. Отето я расписала, прямо жалко себя стало

что-то мне подсказывает, что после этого нас ждут радостные новости!
    Хихихи... А если ещё и романтический вечер плавно переходящий в ночь устроить...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляем!!!
    panamka - Тимофея с 10 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
    Очаровательную мамочку ЮлианкаМ - и обаяшку Софийку с 8 месяцами!
    Замечательную мамочку Elena_S - и настоящего пацана Георгия с 7 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
    элла2008 - Софийку с 3 месяцами!
    ну, вообще-то генуборка у меня перед ДР ))
    Хихихи... я тоже перед ДР генералку делала...так на ДР и родила себе подарочек.., хотя ничего не предвещало данного события...
    Ну эт я так, делюсь своим опытом, так сказать))

Хочу похвастаться, приехала наша крестная из Парижа и привезла Лизке модняшные вещички)))постираю и устрою фотосессию.
    А еще к нам сегодня приезжала моя одноклассница, она начинающий фотограф и тоже наспофоткала чуток. Отдаст фотки тож хвастану))

А теперь жалуюсь.Лиза 2 дня просыпается в 7-7.30 и не спит до !!!4!!! вечера..Маленькая бука((
    Востаннє редагував Муркоша: 20.05.2010 о 17:33

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...У нас тоже недавно начались срыгивания, по чуть-чуть, иногда даже в виде отрыжки (мась просто заглатывает это обратно) Даже не знаю, что думать. Собралась к нервопатологу, а там видно будет ...
    Мы сегодня встретили нашего участкового педиатра, я задала ей вопрос о срыгиваниях Сима. Она сказала, что это может быть от обильного слюновыделения. На мой вопрос о влиянии погоды сказала, что может и погода, но предпринимать и лечить ничего не надо.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да и врач сегодня сказала, что до следующей недели точно не родим ))
    кого это ты рожать собралась?

Дописів
    5 268

Типово

Столько симпотных мальчишек показали - все просто обалденные, ну а Гоша стиляга еще тот!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

)))))))))))))
    самадолго думала де я такое написала
    то я неправильно процитировала!!!!!Щас отредактирую!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну мать, ты энерджайзер!
    сама иногда удивляюсь...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем добрый день!
    Все детки умнички и самые красивые в мире!Именниников поздравляю с датками!
    Времени писать совсем нет, иногда почитываю....
    У нас лезут сразу 4-ре верхних зуба, точнее 2 уже пробились, а два в пути..в связи с чем Кирюша просто перестал кушать, ничего не хочет, я перед каждым кормлением пью валерьянку, потому как без нее справится уже не могу, ребенок вырывается, плачет, а то и орет....он даже грудь не хочет..только воду пьет и компот...нервы мои уже на пределе.. малый похудел, а вчера еже и понос добавился(но какой-то странный со слизью) и до 10-ти раз за день...все ночь малый не спит, крутится, тужится, почему-то его пучит, вообщем я еле держусь уже, залезла в Нет, начиталась всякой бяки с подобной симптоматикой...сама себя накрутила и не знаю что робыть дальше..у нас же был дисбак, я ввела творожек и кефир, вроде стало с покаками полегче, но пуки как были так и остались...от чего ребенка может так пучить????девочки, кто лечил дисбак, как он у вас прошел?после прикорма? после лекарств?потому как наш педиатр сказала, что у Кирюши своих бактерий хватает, значит стафилоккоки и клебсиелла нам не страшны, и фсё пройдет само собой...но мне чего-то эта теория не нравится, потому как на практике у ребенка постоянно пучит живот, уже наверное месяцев 5....может к гастроентерологу сходить, я в полнейшей растерянности шо делать дальше....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Девчонки, у меня малая ко всем нашим проблемам еще и боится ездить в транспорте...
    может есть родственники с машиной?
    моя лягушка-царевна )
    класс, еще раз убеждаюсь как хорошо иметь руки, а не две пары ног - как у меня
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочу еще шариков купить, чтобы игрался.
    шарики в караване видела....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    перерыв аж до 5 июля.
    о, на мой деньрик начнете
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Моему любимому сыну Георгию сегодня 7 месяцев)
    Леночка, Гошик - обворожительный парень. а модник какой!
    на меня напал страшный ЛЕНЬ...даже посуду не могу себя заставить помыть...)))
    тебе можно! а вот мой лень когда уже пойдет погуляет???
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Что-то мы уже за 6 тыщ перевалили, а нас всё не закрывают
    провтыкали модеры ))))

а мы сегодня приятно познакомились с Аленой gagomet и Лёшкой-манюнькой .
    мне кажется что Тим таким не был. и как я его держала и не боялась ... а пока я об этом думала Тима на стадионе шлепал рукой по лужицам на сиденьях и довольно визжал - взросляк!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки добрый вечер. вы нас к себе возьмете? нам сегодня уже целая неделька

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

надеюсь на это )))
    дает, дает. Уже достала из закромов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Как вашего малышонка звать?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Добро пожаловать.Расказывайте-как зовут,рост,вес?Откуда вы??

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо большое!

Возможно, она... Живет на 3 Левобережном, по-моему...
    блин, Даш, это наша массажистка, прям так непрятно стало....Выздоравливайте, пусть быстрее все проходит!

Лена, Гошик великолепен! Еще раз привет имениннику!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Как вашего малышонка звать?
    Вадик или полное Вадислав... У нас сейчас животик болит и вместо того, что бы спать, мы очень капризничаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Вадик или полное Вадислав... У нас сейчас животик болит и вместо того, что бы спать, мы очень капризничаем
    Зайдите на 1-ю страничку, там написано что от животика помогает! У большинства так в первые месяцы, особенно у мальчишек! Это пройдет!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Все детки умнички и самые красивые в мире!Именниников поздравляю с датками!
    Времени писать совсем нет, иногда почитываю....
    У нас лезут сразу 4-ре верхних зуба, точнее 2 уже пробились, а два в пути..в связи с чем Кирюша просто перестал кушать, ничего не хочет, я перед каждым кормлением пью валерьянку, потому как без нее справится уже не могу, ребенок вырывается, плачет, а то и орет....он даже грудь не хочет..только воду пьет и компот...нервы мои уже на пределе.. малый похудел, а вчера еже и понос добавился(но какой-то странный со слизью) и до 10-ти раз за день...все ночь малый не спит, крутится, тужится, почему-то его пучит, вообщем я еле держусь уже, залезла в Нет, начиталась всякой бяки с подобной симптоматикой...сама себя накрутила и не знаю что робыть дальше..у нас же был дисбак, я ввела творожек и кефир, вроде стало с покаками полегче, но пуки как были так и остались...от чего ребенка может так пучить????девочки, кто лечил дисбак, как он у вас прошел?после прикорма? после лекарств?потому как наш педиатр сказала, что у Кирюши своих бактерий хватает, значит стафилоккоки и клебсиелла нам не страшны, и фсё пройдет само собой...но мне чего-то эта теория не нравится, потому как на практике у ребенка постоянно пучит живот, уже наверное месяцев 5....может к гастроентерологу сходить, я в полнейшей растерянности шо делать дальше....
    бедный мась(((( у нас был дисбак, прошел после симбитера + прикорм помог НО пуки нас периодически все равно достают... не знаю что с ними делать

Бося, может и отдохнуть в Грузии это и прикольно, но воть жить там это полная ПОПА!((((
    Шейна, у нас тут голова кругом: Ромка поехал сегодня продлять регистрацию а ему говорят что мол вышел новый закон о том что регистрацию больше никому не делают более чем на 6 месяцев, то есть свекровь сейчас улетает и ее больше сюда не пускают (она тут уже 6 месяцев) и Роме не факт что продлят хоть на 3 месяца. Надо срочно оформлять ПМЖ а это долго. Плюс раз свекровь улетает и нет мат помощи то мы даже и квартиру снимать тут не можем. АУТ!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

добро пожаловать!!! давайте там с животиками справляйтесь!

Сторінка 303 з 492 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті