Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 492 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки добрый вечер. вы нас к себе возьмете? нам сегодня уже целая неделька
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Шейна, у нас тут голова кругом: Ромка поехал сегодня продлять регистрацию а ему говорят что мол вышел новый закон о том что регистрацию больше никому не делают более чем на 6 месяцев, то есть свекровь сейчас улетает и ее больше сюда не пускают (она тут уже 6 месяцев) и Роме не факт что продлят хоть на 3 месяца. Надо срочно оформлять ПМЖ а это долго. Плюс раз свекровь улетает и нет мат помощи то мы даже и квартиру снимать тут не можем. АУТ!!!!
    капец! Посенька, нужно срочно что-то думать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бусечка, а что думать? если Ромке и продлят тут регистрацию (уже некоторым отказали, даже с детьми и женами), то нам негде жить. Если не продляют то ВСЁ - надо лететь в Грузию в течении трех дней. Манатки в зубы и взлетная полоса....

ладненько, буду чуть позже - пойду курить нервно в сторонке и малого перекладывать (это чудо развалилось на моей кровати в такой позе что лежит головой на деревяшке... ему то похоже пофиг а у меня руки чешутся его удобненько уложить)
    Востаннє редагував Пося: 20.05.2010 о 19:19

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бусечка, а что думать? если Ромке и продлят тут регистрацию (уже некоторым отказали, даже с детьми и женами), то нам негде жить. Если не продляют то ВСЁ - надо лететь в Грузию в течении трех дней. Манатки в зубы и взлетная полоса....

ладненько, буду чуть позже - пойду курить нервно в сторонке и малого перекладывать (это чудо развалилось на моей кровати в такой позе что лежит головой на деревяшке... ему то похоже пофиг а у меня руки чешутся его удобненько уложить)
    блин, капец...а что ты в Грузии будешь делать-то???
    не трогай Мышаню, хай спыть!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 093

Типово

Elena_S, пацан - прЭлесть! Оно и понятно - у харизматичного дитенка - харизматичная Мать!
    з.ы. Мать - это звучит ГОРДО!
    Будьте здоровы и счастливы!

з.з.ы. Как выпущу пар, так расскажу как я сегодня "отпраздновала" проф. празднЕГ День Банкира
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    з.з.ы. Как выпущу пар, так расскажу как я сегодня "отпраздновала" проф. празднЕГ День Банкира
    Ждемс подробностей

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    День сегодня какой-то дурацкий, все как-то наперекосяк идет

Tally, Toshka, Busena, Бося, от Михи большое спасибо!

Ясочка, я в очередь за помидорками)

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сегодня мы с наилучшими пожеланиями поздравляем!!!:

alen_05 - Олю с первым ГОДИКОМ!
    Марья - Ладушку с первым ГОДИКОМ!

Hellen12 - Сафи с 11 месяцами!
    panamka - Тимофея с 10 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 10 месяцами!
    lana939 - Илюшу с 10 месяцами!
    ЮлианкаМ - Софийку с 8 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 7 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 7 месяцами!
    элла2008 - Софию с 3 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

У нас вчера такое приключилось... Расскажу, чтоб имели в виду и были бдительны...
    Ну капец, повбывала б
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всем большое спасибо за поздравления!

Вот мы какие:
    Маленькое солнышко!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Огромнейшее спасибо за поздравления - поверте , для меня сейчас это как бальзам на душу!!!!
    Я последнюю неделю слегла совсем- что-то плохо мне, общее состояние ужасное. Хожу шатаюсь, голова кружится. Наверное опять меня накрыла моя вегето-сосудистая дистания, будь она не ладна.Ну вот зашла в темку и радостно так стало - не забыли нас с Тимошкой. И пока мой тюленьчик сопит в кроватке, расскажу немного о нас.
    Тим умница! Так много всего умеет!
    А на счет ВСД, как я тебя понимаю...
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет. Мы уже вернулись из поликлиники. Укололись и спим. Надеюсь всё будет ок.
    Взвесились. Наели аж 11 кг 100 гр. Рост 76 см.
    Держит кулачки как и обещали)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, хвастану )

моя лягушка-царевна )
    Ухтышка! Классная жабка!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ксюха, ППЦ!!!!это моральные уроды...у нас тоже помню кто-то рассказывал украли, а потом продавали, так девочка с мужем вышли на этих грабителей, как оказалось цыгане, которые никак не хотели отдавать, при том что ребята грозились милицией, и ведь видно бедные цыгане и дорогая коляска. Но т.к.коляска была не из дешевых, у них документы были, хоть там ни номера ничего, короче пригрозили, вышел их главный ПАПА, и отдал, извинился...хорошо, что так кончилось, но девочка продала ее, т.к.не смогла в ней возить ребенка, после того, как видела, как цыганка в ней возила своих троих
    Блин, злости не хватает .
    Я когда в поликлинику иду прошу мужа опоздать на работу. Лучше так, чем без коляски остаться.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Моему любимому сыну Георгию сегодня 7 месяцев! Утром мы как обычно сделали уже привычную фотографию в подгузнике на пеленальной доске, а потом отправились в поликлинику, на, как говорит один мой знакомый автолюбитель-молодой папа, контрольное ТО «7 месяцев».
    Вот это отчетище!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    УРАААА!!! Я нашла шнурик от фотика, теперь поскидываю фоточки и отчитаюсь, а то мы уже 3 мес не показывались
    А воть пока какой уже Святослав стал! Это мы на майские на турбазе!
    Эх, возмужал мужчина
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Львёнка, хорошенькие вы! Звони, договоримся. Думала до 25 мая, но наверное ещё всю след. неделю будем собирать. Так что ещё немного времени есть
    Отлично!
    кстати, сегодня день банковского работника, только я запамятовала, у кого муж банкир ) так что поздравляю всех банковских работников! (ну и себя, любимую) ))
    Поздравляем))
    а еще вот поделюсь радостью! сделали сегодня УЗИ суставчиков тазобедренных - оба ядра полностью сформировались и теперь я со спокойной душой разрешаю Мишке топать и стоять))) дите уже обтопывает вокруг дома круги (правда я заставляю делать передышки) держась за мои руки, а если видит дедушку или бабушку дома то просто бежит)))))
    Урря!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Масик дремает, а я пока новые фото вам покажу! Такие мордули у зайчика получаются обхохотаться можно.
    Сына такой забавный))

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Все детки умнички и самые красивые в мире!Именниников поздравляю с датками!
    Времени писать совсем нет, иногда почитываю....
    У нас лезут сразу 4-ре верхних зуба, точнее 2 уже пробились, а два в пути..в связи с чем Кирюша просто перестал кушать, ничего не хочет, я перед каждым кормлением пью валерьянку, потому как без нее справится уже не могу, ребенок вырывается, плачет, а то и орет....он даже грудь не хочет..только воду пьет и компот...нервы мои уже на пределе.. малый похудел, а вчера еже и понос добавился(но какой-то странный со слизью) и до 10-ти раз за день...все ночь малый не спит, крутится, тужится, почему-то его пучит, вообщем я еле держусь уже, залезла в Нет, начиталась всякой бяки с подобной симптоматикой...сама себя накрутила и не знаю что робыть дальше..у нас же был дисбак, я ввела творожек и кефир, вроде стало с покаками полегче, но пуки как были так и остались...от чего ребенка может так пучить????девочки, кто лечил дисбак, как он у вас прошел?после прикорма? после лекарств?потому как наш педиатр сказала, что у Кирюши своих бактерий хватает, значит стафилоккоки и клебсиелла нам не страшны, и фсё пройдет само собой...но мне чего-то эта теория не нравится, потому как на практике у ребенка постоянно пучит живот, уже наверное месяцев 5....может к гастроентерологу сходить, я в полнейшей растерянности шо делать дальше....
    Держитесь, когда у Михи лезли сразу 4 верхних зуба, а потом еще и клык подключился, была такая же *опа. Ничего не ел, веса набрал 0.
    Дисбак прошел после введения прикорма, как раз в вашем возрасте. Начинали с овощей, молочку до сих пор Миха не жалует. И обратите внимание на свое питание. Мое чадо уплетает спаржевую фасоль и бобы на ура, но стоит мне съесть хоть ложку - пукемоны как у младенца. То же самое касается капусты, редиски и т.п. Борщ по ночам снится

Бося, может и отдохнуть в Грузии это и прикольно, но воть жить там это полная ПОПА!((((
    Шейна, у нас тут голова кругом: Ромка поехал сегодня продлять регистрацию а ему говорят что мол вышел новый закон о том что регистрацию больше никому не делают более чем на 6 месяцев, то есть свекровь сейчас улетает и ее больше сюда не пускают (она тут уже 6 месяцев) и Роме не факт что продлят хоть на 3 месяца. Надо срочно оформлять ПМЖ а это долго. Плюс раз свекровь улетает и нет мат помощи то мы даже и квартиру снимать тут не можем. АУТ!!!!
    Фигасе перспективка...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик, всех сегодняшних именинничков с датками

Леночка, всеобщий любимец Гошик, как всегда неотразим.

Девочки, я сегодня прикололась: стою на кухне режу салат, дитё моё в комнате ведет "половую" жизнь, и тут чувствую кто-то щекочет меня по ноге, оборачиваюсь и вижу - моё счастье приползло на кухню и требует маминого внимания, я в шоке нет, ну она давно ползает, но чтоб на далекие растояния в первый раз

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В н...ный раз пересматривала "Айболит'66". Насмеялась.
    "Дети, цветы жизни... Ворьё растет" или "Разве можно обманывать детей?... Так что мне ждать, пока она вырастет"

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки!!! Еще вопрос.. С какого возроста вы давали деткам банан и как вы его к этому подготавливали,сколько давали???

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер! Уже третий раз начинаю форум читать, малый сегодня просто не отпускает от себя...
    Именинников с датками:
    panamka - моего сладенького Тимофея с 10 месяцами!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки!!! Еще вопрос.. С какого возроста вы давали деткам банан и как вы его к этому подготавливали,сколько давали???
    Я в 6 мес. дала. Сначала дала маленькую ложечку. Сейчас дитё бананы топчет, как и муж. Они наперегонки сжирают. Я за ними не успеваю.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в 6 мес. дала. Сначала дала маленькую ложечку. Сейчас дитё бананы топчет, как и муж. Они наперегонки сжирают. Я за ними не успеваю.
    Моя не жрет их не под каким предлогом, даж под дулом пистолета. Когда чайную ложку банана в кашу подмешиваю закатывает истерику и не ест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Моя не жрет их не под каким предлогом, даж под дулом пистолета. Когда чайную ложку банана в кашу подмешиваю закатывает истерику и не ест
    +мульйон, мы такие же...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я когда сама банан ем, мой аж трясется, чтоб облизать дала, прям всасывает его! А если с ложечки дают - плюется

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хочу похвастаться, приехала наша крестная из Парижа и привезла Лизке модняшные вещички)))постираю и устрою фотосессию.
    А еще к нам сегодня приезжала моя одноклассница, она начинающий фотограф и тоже наспофоткала чуток. Отдаст фотки тож хвастану))

А теперь жалуюсь.Лиза 2 дня просыпается в 7-7.30 и не спит до !!!4!!! вечера..Маленькая бука((
    Клёво как! Ждём хвастов!
    Лизе передай, что полноценный сон залог здоровья и красоты

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы сегодня встретили нашего участкового педиатра, я задала ей вопрос о срыгиваниях Сима. Она сказала, что это может быть от обильного слюновыделения. На мой вопрос о влиянии погоды сказала, что может и погода, но предпринимать и лечить ничего не надо.
    Чего-то я не понимаю связи между слюноотделением и срыгиванием Но хочется, чтобы она была права

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У нас лезут сразу 4-ре верхних зуба, точнее 2 уже пробились, а два в пути..в связи с чем Кирюша просто перестал кушать, ничего не хочет, я перед каждым кормлением пью валерьянку, потому как без нее справится уже не могу, ребенок вырывается, плачет, а то и орет....он даже грудь не хочет..только воду пьет и компот...нервы мои уже на пределе.. малый похудел, а вчера еже и понос добавился
    Сочувствую. Очень жалко Кирюшу А почему вы решили, что это зубы? Такая диарея и полный отказ от еды - может это знаменитая ротовирусная инфекция, которая подкосила половину форума? Попробуйте померять ацетон. Поправляйтесь!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ... а пока я об этом думала Тима на стадионе шлепал рукой по лужицам на сиденьях и довольно визжал - взросляк!
    Класс! Представяю сколько удовольствия было у Тимки

Добро пожаловать!

Бося, может и отдохнуть в Грузии это и прикольно, но воть жить там это полная ПОПА!((((
    Я хочу именно отдохнуть
    Посечка, а чего свекровь улетает? Тоже из-за регистрации? Может можно решить эту проблему обычным коррупционным путём?

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, я сегодня прикололась: стою на кухне режу салат, дитё моё в комнате ведет "половую" жизнь, и тут чувствую кто-то щекочет меня по ноге, оборачиваюсь и вижу - моё счастье приползло на кухню и требует маминого внимания, я в шоке нет, ну она давно ползает, но чтоб на далекие растояния в первый раз
    Наша зирочка! Мы знаем, что она самая-самая!

В н...ный раз пересматривала "Айболит'66". Насмеялась.
    "Дети, цветы жизни... Ворьё растет" или "Разве можно обманывать детей?... Так что мне ждать, пока она вырастет"

Девочки, видела сегодня шарики в Антошке 103 грн.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, я на секунду! Хочу поздравить именинников с очередными датками! Погибаю в неравной борьбе с диссером и ребенком!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Добрый вечер всем!
    Ну, что? Уже забыли про нас?А мы тут, как тут!
    Совсем ничего не успеваю Как я раньше справлялась? Золотое время было.....даже вязать успевала .... Эх....
    А тут... подъем в 06-00 (в любой день - и рабочий и выходной), себя по-бырику привести в порядок, приготовить творожок на завтрак Феликсу и суп на обед, вымыть пол, выпроводить мужа на работу, попить кофе до подъема Феликса - это кайф, потом завтрак, прогулка, обед, прогулка, в промежутках покакали, вымыли попу, пока мама мыла горшок, Феликс ОБЯЗАТЕЛЬНО должен накакать в кроватку, куда был предварительно поставлен мамой на секундочку, потом вымывается заново Феликс, кроватка, белье, заново сборы на улицу...Короче, ж.па в мыле, голова кругом, Феликс стал тааааким активным, за ним теперь глаз да глаз. Постоянно везде встаем, пытаемся топать, держась за опору, при этом любим пошалить - а-ля закинем голову назад - чё будет...треск, звук "клац" затылком об пол, рев, сися, зацепленная крепко детскими зубами.....тишина)))))))))
    У нас 6 зубов и в пути еще парочка
    Любимой игрухой стала работающая стиралка - это мое спасение, правда Феликс стоит, а не сидит, возле нее, поэтому постоянно дергаюсь, чтобы не треснулся...
    Мы такие "мамины" стали. Полюбил сидеть на моем бедре, обняв меня и положив голову на сисю - это такой кайф!!!
    Busena - Мариночка-рукодельница! Красота-то какая! НЕ увлекайся уборкой (это тебе говорит мамаша, которая на 39-й неделе мыла окно палочками для чистки ушей)
    Lvenka - Святик в красном - ОТПАД! Обажаю этот цвет! Святику очень идет!
    Иришечка84 - стыд мне и позор! Я сегодня Игоря не поздравила с профессиональным праздником! Передавай от нас запоздавшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!
    Elena_S - всеобщий любимчик Гошенька каждый месяц сражает меня наповал! Фото в стиле английского джентельмена в коляске - это что-то!!!! Чмоки Вам!
    Шейна - Матвеюшка таааак вырос! Фотки отпадные!!!!!! Папулина копиюха!
    Пося - оооочень надеюсь, что все наладится у Вас! В любом случае документы подавай, мало ли кому там отказали А лапуле Мишане вообще никто отказать не сможет!
    Поддержу Босю про коррупционный подход к данной проблеме!
    Босенька - Женечка! Как Вы там? Как Яшин прикорм? Я совсем отбилась от коллектива На работе иногда читаю, но редко пишу, ну а дома полностью поглащенна Феликсом - восполняю свое отсутствие на работе....

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Поздравляем СЛАВНЫХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
    ЮлианкаМ - прекраснейшую Софийку с 8 месяцами!
    Elena_S - нашего друга и просто принца Георгия с 7 месяцами!
    Присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

элла2008 - Софию с 3 месяцами

Сладкую парочку - прекрасную Софи и неотразимого Георгия и их очаровательных мам Юлианку и Леночку - с датками)))

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Красивый цветочек у мамы растет)))

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, подскажите, а то так никто не ответил, как готовить малому броколли?
    И каких врачей надо бы пройти, сегодня были у ортопеда. завтра идем у неврологу, кого еще посетить?
    мы еще решили сходить к окулисту, и эндокринологу, и посетили кардилога!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мысль интересная, но некоторые здесь сидят и ребёнка паралельно кормят. Тогда наша темка превратся в парад голых сисек

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Призналась в ЛС, кому интересно было. Могу и тут написать, если интересно.
    МНе!!1 мне признайтесь... оч хочу знать про волшебную мазюку!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, спасибо за сочувствие! Ясочка, спасибо за совет.
    Я просто в шоке. Муж утром ей позвонил распрощаться. Так она ему еще стала говорить, что Я тоже виновата Типа не так я ребенка держала. У меня слов нет! Откуда я могу знать как держать ребенка? Я что, специалист? Ты для чего рядом стоишь??? Все 7 сеансов так держала и ничего, а тут не так Короче я в шоке. Сама по себе человек нескандальный и неконфликтный. Ей вообще повезло... Другой бы добился ее увольнения за такие вещи! Ну ладно бы, получилось такое, так хоть извинись, скажи что виновата, помоги советом что теперь делать, а она повела себя, как маленький ребенок, просто пытаясь замести следы типа ничего и не было... Обидно
    Простите девочки, это просто крик души!

И имейте ввиду... Это массажистка из "Ох и Ах" Ольга Павловна. Так что если кто столкнется, знайте...
    ТАк сообщиите руководству однозначно!!! Только подумайте может кто-то до вас тоже промолчал - и пострадал ваш ребенок!!!

А так мы пользуемся бассейном в холодную погоду.
    блин, нам тоже надо такое!!!!!

девули, хвастану )

моя лягушка-царевна )
    яка шикарна цаца)))) масе понра))))

Elena_S, - от этого мужчины я в вострге

Шейна, Матвеюшка как всегда очарователен)))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А я его тока сегодня выгнала(сидит за батареей и плачет).Теперь бегаю вычищаю квартиру,вернее уже не могу придумать шоб его еще такого помыть
    О....если не надешь, что помть.... приходи ко мне)))) приехала к мужу, и наша квартирка -за 4,5 месяца моего отсутсвия превратилась в берлогу холостяка((( пока еще не решила что с эти все делать но кажись оно само не пропадет

....
    да и врач сегодня сказала, что до следующей недели точно не родим )))
    гы)) мне так тоже говорили))) неугадали)))

Добро пожаловать))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Elena_S, Лен, Гоша мало того, что красивфй - симпатичный, так еще и умный! И на тебя становится похож.

Lvenka. ой, какой Святик взрослый!

ксюха, если у пострадавшей девочки критично с покупкой новой, можем дать попользоваться сколько нужно нашей второй коляской, Хаук Сирокко, она хоть и прогулка. но большевата для поездок, а по району еще тот вездеход шляться с хорошей корзиной!
    Спасибо большое, она сегодня купила пег перего ария, по акционной цене.

Пося, очень рада, чтьо Миши все хорошо, теперь будет бегать - не догонишь))

Шейна
    , матвеюшка моя давняя любовь, позитивный мальчик))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Добро пожаловать!

Блин, а у меня коты, задолбали, как только малую уложу спать начинают орать под дверью,доиграются, что в унитаз спущу.

Сторінка 304 з 492 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті