http://www.ihep.ru/
это вынос мозга. Теперь я понимаю отчего там у людей психика нарушается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ihep.ru/
это вынос мозга. Теперь я понимаю отчего там у людей психика нарушается
Это вы про себя ?То что вы постите на форуме не оставляет никаких сомнений в этом.
Скрозников кажись выкинули на помойку
Россия выставила себя на посмешище.
С праздником. Культ Великой Победы был учрежден 26 апреля 1965 года
На палубу вышел сознанья уж нет....
Радует правильное понимание ситуации
Репрессии в РККА 1937-1938 гг.
Сколько народу погибло сегодня в РФ
Застольный разговор богатых и уважаемых людей
Умирающая Россия (документальный фильм)
Вот вы смеетесь
Круг войны. Для любителей повоевать.
У вас прямо бешенство от слова Россия.
Перестаньте срать в этой теме.
Хотя чего это я,вы же её для этого и создали.![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 20.05.2010 о 17:28
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Несомненно, эксперимент - это основание физики.
Но фундаментальная наука - не прикладная. Теорию гравитации Ньютона приложили только лет через 300, СТО и ОТО не приложили до сих пор.
Попробую коротко.
- Гос финансирование возможно только из налогов
- Налоги - деньги, отобранные у всего населения
- Миллиардеры науку спонсировать не хотят или не могут
Вопрос: этично ли в этой ситуации ЗАСТАВЛЯТЬ спосировать науку все население?
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Эксперимент лежит в основе фундаментальной науки. И больше НИЧЕГО.
Каммерлинг-Оннес (по разному пишется в русской транскрипции) первый ожижил жидкий гелий и в тот же первый раз и откачал его пары - теперь мы знаем что это соответствовало температуре 1,72 Кельвина. Таким образом человечество потом еще тридцать лет имело дело со сверхтекучим гелием и никто не предсказал его. Заметил его ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО Петр Леонидович Капица. Потом теоретики еще с десяток лет не могли придумать правильную теорию пионерским экспериментальным работам Капицы.
Вы что-то путаете. Теорию Ньютона стали прикладывать немедленно - задача двух тел была решена очень быстро - и на ее основе даже без вычислительных машин - приближенными вычислениями начала развиваться небесная механика.
СТО и ОТО - ныне принципиально прикладные науки. Более того ОТО уже не удовлетворяет экспериментальным данным - и сейчас предпринимаются попытки развить эту теорию. Сам этим занимаюсь - кажется тут кто-то и статьи мои демонстрировал...
Она еще в баскет играет там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks