| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Да их, перспективы, и так интуитивно ощущаешь, блин.
Юра, застройщику пофиг - ему нужен оборот. А спекулянту - цена. Ибо застройщик наклепает столько товара и по такой цене, что к спекулянту только лох пойдет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
1. Да то, что нефть - это товар первой необходимости, как хлеб, лекарства и т.д.. Если у тебя вдруг заболит голова, а цитрамон на сегодня стоит до гривны, ты прийдешь в аптеку, а он стоит 5 грн , то ты все равно его купишь , так же и с хлебом, завтра он станет 10 грн буханка - купишь, никуда не денешься, а покупка недвиги может подождать и год и два
2.![]()
1. Юра, ты не выспался ?? Для примера - моя корпорация в конце 2008 года в 2009 году продавала свою продукцию ДАЖЕ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ , чтобы как-то выжить!! А в Киеве парень купил квартиру в новострое по 600 уе за метр, хотя РЫНОЧНАЯ цена на тот момент была 1500 уе!!!!! А если жизнь прижмет, то ты продашь свой дом за 3 копейки, чтобы выйти из той или иной ситуации!!
2. ХЗ ? Посуди сам : я снимаю 2-х ком чешку за 1300 грн , в соседних хрущах есть люди, которые снимают 1 ком по 1400 грн , так что это ты мне скажи, по какой цене я снимаю ?
1. Вот именно, что продажи ЕДИНИЧНЫЕ, поэтому можно сказать, что РН мёртв
2. Разговор был и сразу же прекратился, т.к. сдать на сегодня тоже очень тяжело . Я уже как-то рассказывал, что в свое время хозяйка выставила цену аренды 1600 грн - месяц-другой - нет клиентов, потом 1500 - нет клиентов, потом 1400 - нет клиентов, и тут я за 1300. Она посчитала, во свколько ей обошелся 4-5-ти месячный простой и сказала , что я дура, даже если бы с самого начала начала сдавать и по 1200, то была бы в хорошем наваре
отакэ
![]()
У приятеля хозяйка ныла про рыночную цену в $600-700. Приятель платил $450. Надоело слушать - съехал. Недалеко - прежнюю хатку обозревает. Дык 7-8 месяцев из 12 пустует, но зато 4-5 - сдается паре-тройке лохов, постоянно сменяющихся, но зато, возможно, по рыночной цене. Которая ща составляет 1800-2000 грн.Ессно, при таких раскладах квартира убивается вхлам. Слыхали про жадность и фраера ? Конечно, кое-кто на этом зарабатывает - посредники. Им хоть каждый день новый клиент - проблемы ремонта хатки их не....
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks