| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
.. это все просто... твоему заказчику перестали давать в долг.. вот и все..ну и еще коль тебе интересно пообсуждать перфораторы и стремянки, когда то ты тоже стремился выйти на конечного потребителя, так вот небольшой совет.. ща в цене ПОЛНЫЙ цикл услуг, от проекта до его реализации... изучай перфоратор, и будет тебе счастье... ну еще можно людей нанять которые могут работать перфоратором...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Юр, ты быстр как детская неожиданность. Вылезли из опы-залезли-вылезли-залезли. Может хватит онанизмом заниматься?
кстати
Инвесторы в панике сбрасывают украинские активы по любым ценам, что приводит к катастрофическим обвалам котировок. Спрэд по бумагам сейчас расширился в разы, но и это не мешает инвесторам продавать, вновь подстегивая панику, сообщает FundMarket.
Так, по состоянию на 13:00, индекс UX рухнул на 7,14%, до 1918,75 пункта, пробив психологическую отметку в 2000 пунктов. Индекс ПФТС обвалился на 5,38%, до 767,60 пункта. Широкий индекс украинского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) потерял 3,24%.
любопытно а как поживают могучие обладатели летних апартаментов в Крыму и в других курортных зонах? что там с мега проектами у моря .. цены .. и содержание ... или уже переориентировали свои нажитые непосильным трудом инвестиции в дефолтную Грецию? )))
ты отвечаешь в стиле своей подписи и я в растерянности... Я бы с радостью предложил рынку полный комплекс услуг, а именно сделал ТЦ или ЖК от проекта до сдачи в эксплуатацию, но у меня нет таких (суммы порядка 20...40 лямов зелени) денег, и занять негде. А так-же настораживает что действующие игроки рынка сидят в опе. Потому ценность твоих советов равна предвыборным обещаниям твоего Ялынковича.
мои знания в нише шараш-монтаж вообще ничего не стоят
.. вот мы и подошли к главному пункту наших рассуждений... я могу обеспечить свои проекты своими деньгами, а ты нет.. ну и толку от того, что твой проект стоит 30-40 лямов, если нету заказчиков готовых их оплатить.. так что опускайся на землю бери в руки перфоратор, и делай людям автономку...и у тебя сразу же появится работа, и исчезнет крыза..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ничего, ничего, ее поСОДЮТЬ, чтоб не пиз..ла:Тимошенко: Меня посадят в тюрьму через три месяца http://ru.redtram.com/go/238848343/n...a234396ee3df8f
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks