Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 602 з 649 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис

1. да курса 1 к 10 за бакс они и раньше дождутся ..

2. .. и таки репетиторы по китайскому языку будут в дефиците по недвижимости думаю что народ будет иногда заглядывать как в музей и заповедники в объявления типа "элетно дорого .. красная линия"

3. а так будет преобладать сделки с обмен + доплата, а с вымыванием из за кризиса средств у оффшорных игроков и у "супернепрогибаемых" спекулянтов начнутся таки проблемы с выживанием ) эпоха Каенов в каждый дом и трудящуюся семью по чуть чуть заканчивается
    1. Вряд ли, на носу лето и, соответсвенно, затишье - выплат серьёзных никаких, а вот с осени будет интересно

2.

3. + 100

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А я и говорю за себя... Я работаю в строительстве ТЦ и ЖК, мой заказчик это генподрядчик, а ты работник перфоратора и стремянки, и твой заказчик дядя Вася который может позволить себе тарелку за 2000грн или сколько она там стоит...
    .. это все просто... твоему заказчику перестали давать в долг.. вот и все.. ну и еще коль тебе интересно пообсуждать перфораторы и стремянки, когда то ты тоже стремился выйти на конечного потребителя, так вот небольшой совет.. ща в цене ПОЛНЫЙ цикл услуг, от проекта до его реализации... изучай перфоратор, и будет тебе счастье... ну еще можно людей нанять которые могут работать перфоратором...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Юр, ты быстр как детская неожиданность. Вылезли из опы-залезли-вылезли-залезли. Может хватит онанизмом заниматься?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юр, ты быстр как детская неожиданность. Вылезли из опы-залезли-вылезли-залезли. Может хватит онанизмом заниматься?
    .. да он вроди женился.. какой анонизм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А я и говорю за себя... Я работаю в строительстве ТЦ и ЖК, мой заказчик это генподрядчик, а ты работник перфоратора и стремянки, и твой заказчик дядя Вася который может позволить себе тарелку за 2000грн или сколько она там стоит...

Шурик, не в обиду, но я упалпацтол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис

ПС. Серж, ты так и не ответил, ШО ты с чемоданчиком делаешь ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

кстати

Инвесторы в панике сбрасывают украинские активы по любым ценам, что приводит к катастрофическим обвалам котировок. Спрэд по бумагам сейчас расширился в разы, но и это не мешает инвесторам продавать, вновь подстегивая панику, сообщает FundMarket.

Так, по состоянию на 13:00, индекс UX рухнул на 7,14%, до 1918,75 пункта, пробив психологическую отметку в 2000 пунктов. Индекс ПФТС обвалился на 5,38%, до 767,60 пункта. Широкий индекс украинского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) потерял 3,24%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    кстати

Инвесторы в панике сбрасывают украинские активы по любым ценам, что приводит к катастрофическим обвалам котировок. Спрэд по бумагам сейчас расширился в разы, но и это не мешает инвесторам продавать, вновь подстегивая панику, сообщает FundMarket.

Так, по состоянию на 13:00, индекс UX рухнул на 7,14%, до 1918,75 пункта, пробив психологическую отметку в 2000 пунктов. Индекс ПФТС обвалился на 5,38%, до 767,60 пункта. Широкий индекс украинского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) потерял 3,24%.
    Спасибо за ссылку, очень занимательно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис

ПС. Серж, ты так и не ответил, ШО ты с чемоданчиком делаешь ??
    Папрашу не олицетворять меня в виде авы Иначе окажется, что Юра это говорящие сиски.

Дописів
    1 319

Типово

любопытно а как поживают могучие обладатели летних апартаментов в Крыму и в других курортных зонах? что там с мега проектами у моря .. цены .. и содержание ... или уже переориентировали свои нажитые непосильным трудом инвестиции в дефолтную Грецию? )))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это все просто... твоему заказчику перестали давать в долг.. вот и все.. ну и еще коль тебе интересно пообсуждать перфораторы и стремянки, когда то ты тоже стремился выйти на конечного потребителя, так вот небольшой совет.. ща в цене ПОЛНЫЙ цикл услуг, от проекта до его реализации... изучай перфоратор, и будет тебе счастье... ну еще можно людей нанять которые могут работать перфоратором...
    ты отвечаешь в стиле своей подписи и я в растерянности... Я бы с радостью предложил рынку полный комплекс услуг, а именно сделал ТЦ или ЖК от проекта до сдачи в эксплуатацию, но у меня нет таких (суммы порядка 20...40 лямов зелени) денег, и занять негде. А так-же настораживает что действующие игроки рынка сидят в опе. Потому ценность твоих советов равна предвыборным обещаниям твоего Ялынковича.

мои знания в нише шараш-монтаж вообще ничего не стоят

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ты отвечаешь в стиле своей подписи и я в растерянности... Я бы с радостью предложил рынку полный комплекс услуг, а именно сделал ТЦ или ЖК от проекта до сдачи в эксплуатацию, но у меня нет таких (суммы порядка 20...40 лямов зелени) денег, и занять негде. А так-же настораживает что действующие игроки рынка сидят в опе. Потому ценность твоих советов равна предвыборным обещаниям твоего Ялынковича.
    .. вот мы и подошли к главному пункту наших рассуждений... я могу обеспечить свои проекты своими деньгами, а ты нет.. ну и толку от того, что твой проект стоит 30-40 лямов, если нету заказчиков готовых их оплатить.. так что опускайся на землю бери в руки перфоратор, и делай людям автономку... и у тебя сразу же появится работа, и исчезнет крыза..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

может в россии занять?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    кстати

ну и нефть по 68 долларов докучи...

Дописів
    32 545

Типово

.. вот мы и подошли к главному пункту наших рассуждений... я могу обеспечить свои проекты своими деньгами, а ты нет.. ну и толку от того, что твой проект стоит 30-40 лямов, если нету заказчиков готовых их оплатить.. так что опускайся на землю бери в руки перфоратор, и делай людям автономку... и у тебя сразу же появится работа, и исчезнет крыза..
    ты не понял... у моих генподрядчиков нет заказчиков.

я не могу конкурировать с шараш-монтаж конторами поскольку мои знания там ничего не стоят.

я пробовал, я пролетаю даже на этапе коммерческого предложения потому что делаю правильную и работоспособную систему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

..........Потому ценность твоих советов равна предвыборным обещаниям твоего Ялынковича.

т
    Ничего, ничего, ее поСОДЮТЬ, чтоб не пиз..ла :Тимошенко: Меня посадят в тюрьму через три месяца http://ru.redtram.com/go/238848343/n...a234396ee3df8f

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ты не понял... у моих генподрядчиков нет заказчиков.

я не могу конкурировать с шараш-монтаж конторами поскольку мои знания там ничего не стоят.

я пробовал, я пролетаю даже на этапе коммерческого предложения потому что делаю правильную и работоспособную систему.
    Юр не поверишь, я тоже... более того я еще и оцениваю ее дороже, чем конкуренты... нужно просто уметь находить своего клиента... есть люди, готовые платить больше, за лучше... и этих людей не мало... просто нужно научиться их находить...

Дописів
    32 545

Типово

Юр не поверишь, я тоже... более того я еще и оцениваю ее дороже, чем конкуренты... нужно просто уметь находить своего клиента... есть люди, готовые платить больше, за лучше... и этих людей не мало... просто нужно научиться их находить...
    а у меня ситуация выглядит так...

я предлагаю котел 36кВт а конкуренты из шараш-монтажа 24кВт.

на том все и заканчивается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Ибо дальнейшее сидение на куче баксов очень и очень скоро позволит вам в полной мере ещё раз (для тех,кто старше 1970 г.р.) или впервой (для всех остальных) насладиться всеми особенностями психических переживаний рядового советского человека образца 1991 года.
    Шо, опять ???? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кризис начался в начале 2008г когда начали выводить бабло из юкрайны чтобы латать дыры американского кризиса.
    Вот блин ...
    Так и подмывает понаходить, что ты тогда пел ...
    ... но облом ...

Сторінка 602 з 649 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті