| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Интересная у Вас позиция:
Все кого устраивает свое жилье - дураки (потому, что не продают)
А те кто покупают - тоже дураки (потому, что надо ждать шары)
Вывод - умные те, кто сливают за любые реальнопредложенные деньги (и становятся в очередь покупателей...)![]()
Какой то круговорот дураков на рынке недвижимости![]()
шо тут грустного?)).....почтальон Печкин по этому поводу говорил: "бывают же люди до чужого добра жадные"...)))))Ну смари...У меня работает (и работает как электровеник) домработницей хорошая тётя...за 2000 грн/мес. Это ей надо ЧЕТЫРЕ месяца ишачить, чтоб заработать 8000грн...
А эти два 3,14дара за час вытрочили с тебя стока денег...Грустно.
способны люди заработать никуя не делая, ну и молоЦы))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Ни в коем случае. Говорит лишь о том, что когда на хромую козу скидывается цена по причине срочности - орды потенциальных козопокупателей не могут удержаться от просмотра сего чуда. Денег-то на авто все равно нет. Типа - а вдруг это мой удачный шанс. Может, и на козе иногда прокатиться удастся. Никого не хочу обидеть.
Не в обиду, но это говорит о вашей глупости. До кризиса, когда спрос действительно превышал предложение за счет ипотеки , количество сделок в месяц по городу зашкаливало за 1000, а на сегодня 100-150 ( муж кумы работает в БТИ ) , так где же спрос превышает предложение ? где же толпы людей в БТИ ?
ПС. А с учетом этого http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...73567452276147 РН сейчас встанет, как минимум, на пару месяцев, т.к. даже в Киеве этих бланков , даже за взятку, еще НЕТ
Востаннє редагував kapitan: 19.05.2010 о 11:22
... та то тебе показалось..Эт ты нервничаешь так ????![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как это нет? Здесь я! Нет интересных тем-потому я в своём предпочтительном режиме на форуме- в читательском.
А самогон-действительно отменный!
Проблема глубже,чем кажется. Я тут уже разглагольсвовал на тему риэлтерства- эта социальная прослойка будет существовать ещё долго. Т.к. её необходимость прописана практически у каждого жителя Украины в менталитете.А эти два 3,14дара за час вытрочили с тебя стока денег...Грустно.
Что они там обещали? Договор есть?
И вопрос лишь-в жадности риэлтеров. Брали бы не 5% а 1%- не вызывали бы столько народного гнева.
P.S. Кстати,для капитана и всех остальных ,кто планирует покупать квартиру-настоятельно реккомендую сделать это в ближайшие 2-4 месяца.По любой мало-мальски подходящей цене.
Ибо дальнейшее сидение на куче баксов очень и очень скоро позволит вам в полной мере ещё раз (для тех,кто старше 1970 г.р.) или впервой (для всех остальных) насладиться всеми особенностями психических переживаний рядового советского человека образца 1991 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks