| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Смотря на нынешнюю "политэлиту"...я б его короновал на царство всея Украина не раздумывая ни секунды...!
А ты - домкратом, тьфу...демократом его называешь![]()
.. и чем это Серж перед вами повинился....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я вот сегодня общался с ребятами, вполне реально и честно сказали: кроме информации мы ничего не даем
Смотрел 2к на Тополе1 (седьмой дом), 5/9, 48/28/8, состояние под ремонт советское. Лифт нормальный. Денег 37,5 без торга + 5% риэлторам + оформлялки разные, нотариусы, 2% в ПФ и госналог при оформлении сделки на полную стоимость квартиры. Итого 40.
Но маленькая квартира какаято показалась ...
Купил в августе 2009 1 в 1 по описанию с той, что ты смотрел, только на Коммунаре. Даже этаж тот же. Вложил в ремонт и мебель еще 6 (сделал все, кроме зала) и вот уже пол года как живу и наслаждаюсь. Для семьи 2 + ребенок квартира не маленькая, коммуналка в отопительный сезон 500-600 грн, без г/в и отопления 200-300 (с интернетом, телефоном и кабельным еще + 150)
Вобщем спустя практически год, квартиры не подешевели. Наблюдаются очень незначительные колебания цен в +/- 2-3 тыс долл. Вобщем если есть деньги - нужно брать.
...never say never...
http://www.youtube.com/watch?v=RwN9_jf_jnQ я видео снял
Кухня имхо маленькая.
А по деньгам ты за какую сумму взял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks