Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 433 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, а чем пользовались вместо самодельных прокладок? а то мне как-то совсем не хоцца с ними морочиться...
    Обычными "ночными" на 5 (или 6?) капель. В Олвейз и некоторых других есть такие, у них еще по 3 "крылышка" с каждой стороны (вместо одного), что защищает от протеканий... Пачки 3 таких надо в роддом брать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Беремчики, распродаю оставшиеся вещички для пузиков (см. темку в подписи)

Еще остались 2 топа для поддержки груди, бесшовные, можно спать ночью, бежевые S и XL, по 70 грн.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Живем по девизу Я БЕРЕМЕННАЯ-И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.....
    Супер! Вот это мне нравится гораздо больше, чем " муж для любви" . А жена для чего? Для уборки-готовки?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это натуральный прогестерон, обычно выписывают в начале беременности для поддержания оно, пока плацента сама не начнёт нормально вырабатывать. Я принимала дюфастон и утрожестан, у меня недостаток прогестерона был
    хм... Интересно...Я тут уже про утрожестан начиталась. Так я на гормоны сдавала последний раз в 22 недели и тогда прогестерон у меня в норме был. На каком основании мне его щас пить?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня муж ходит на базар к одному мужику и у него всегда берет и творог и сметану и масло. На счет готовки думаю, что магазинный опаснее кушать))) То что он не вкусный так точно.

Космическую закрывают 1 августа.
    а на сколько?

Дописів
    2 463

Типово

это натуральный прогестерон, обычно выписывают в начале беременности для поддержания оно, пока плацента сама не начнёт нормально вырабатывать. Я принимала дюфастон и утрожестан, у меня недостаток прогестерона был
    Я ставила вагинально по-моему до 16 недель 100 мг на ночь, хотя прогестерон был в норме. Но я чего-то не пойму, разве его на таких больших сроках применяют? От него наверное уже не будет толку. Это Г. что-ли подозревает, что тонус из-за недостатка прогестерона? Нужно хоть в нете почитать бывает ли такое.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки мне сегодня в голову приходят идиотские мысли, вот почему в том году парад любви был, а парадов беремчиков не устраиваю. Вот надо нам стройными рядами пройтись по проспекту, в переди будут идти маленькие девочки в костюмах ангелочков с корзинками с черным перцем, они будут его рассыпать-мы будем чихать и все желающие могут заражаться))))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветы! Наконец то я вас перечитала!
    недавно пришла с больнички! Я теперь в декрете, по крайней мере на бумаге потратила пол дня зато все сделала!
    Кроме этой радости, есть еще одна: мне наконец то попали в вену и не сделали синяка я в ужасе!
    Еще одно настораживает, за неделю я поправилась всего то на 200 грамм по их весам, после этого мне жутко захотелось кваса и арахиса в сахаре...

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Хотела спросить...... Ни у кого нет желания на узи к Николаеву в запорожье съездить?
    Мне просто одной скучно. Ессно на машине, ессно с комфортом, дорога получится бесплатно.
    Я как бы не нуждаюсь но 500 грн переплачивать ну очень неохота.
    Правда мама и муж сказали что я дурочка с переулочка, что мне нечего делать кататься и тд....
    А мне просто жаль переплачивать... Та и ехать туда фигню...
    Не знаю, насколько оправдана будет эта поездка! знаю, что николаев то ли не принимает тех, кто не из запорожья, то ли отсылает в днепр в исиду, но гдето я такое читала у нас на форуме, кроме того аппаратура вроди у него не такая суперовая как в исиде....была лично свидетелем, сидела в очереди с девочкой которой николаев постаивл жуткие пороки ребенку, девочку сослали в кривой рог, а оттуда прислали к щепанковой, сказали вот как она скажет так и будет! из кабинета девочка выбегала счастливая и довольная....думаю все обошлось!
    Конечно Щепанкова не панацея, ошибаются все люди!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо за пендели! Сегодня день пионерии Оксана, нас по двое в палате, я уже 3х соседок провела, первая была самая хорошая, остальные просто не мои люди, но мы всё равно ладили вроде
    Лен, главное что б я не стала твоей соседкой

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и я так ждала, сказали 22-го ложится и ждать в больнице, так мы 21-го покатались в машине по городу и процесс пошел быстрее
    особенно с нынешними дорогами...родить можно и в 30ть недель

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Stasya, платили после выписки, муж съездил в Семицвет и администратору отдал деньги (там еще заявление заполнял). Так что все официально)))
    Спасибо!
    Олечка, суперпозитивный отчет!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да достали уже! Каждый мой поход в поликлинику заканчивается нервотрепкой! Меня за Б. уже ложили 5 раз на сохранение!!!!!!!!! Согласилась я только самый первый раз (с 12 по 19 неделю, и с меня хватило этих 7 недель). Блин, сегодня - угроза преждевременных родов, потому как "СТРАШНЫЙ" (со слов Г.) тонус матки (она мне только живот пощупала, на кресло я не полезла, мне уже на декретную комиссию наковыряли!) и срочно ложиться в роддом! Я фигею! 6-ой раз!!!! Написала отказ. Опять напрописывала мне кучу всякой дряни, из которой я, вероятно, куплю только свечи с папаверином. Хоть вообще в эту поликлинику не ходи!!!!!
    Дала мне направление на узи. НО!!!!! Всегда она беременных направляла к Михайлец, а теперь (екак оказалось, уже месяц) - к Пробачай!!!!!! Когда я начала говорить, шо не пойду к ней, а пойду к Щепанковой, мне было рассказано, что у Щепанковой аппаратура хуже Но про Пробачай я хорошие отзывы слышала... Опять же - про Кацай тоже плохих не было .... И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все! Шо делать?....
    Пробачай врач не плохой, но послушай мужа!
    а из всего что приписали купи успокоительное

Да нормально у меня все с гормонами... Я 2 раза сдавала - оба раза норма. А тонус есть, причем беспричинный! Вот лежу - и чувствую каменный живот, потом попускает. Никаких болей нет, просто что-то типа "холодка " или "мурашек" в животе. Подозреваю, что у меня это наследственное ( у меня вся Б. один в один по рассказам мамы похожа, а у нее тож тонус был, только она говорит, что тогда, 31 год назад, никто не знал, что такое тонус и как это плохо. Вынашивали детей без всяких препаратов и сохранений. А тут же как напугают, блин ...).
    Кстати, девочки, Г. мне седня утрожестан прописала. Пока не покупала (ващет и не планирую) Кто принимал?
    утрик пьют при угрозе, но не слыхала что б его пили на таком сроке

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Супер! Вот это мне нравится гораздо больше, чем " муж для любви" . А жена для чего? Для уборки-готовки?

хм... Интересно...Я тут уже про утрожестан начиталась. Так я на гормоны сдавала последний раз в 22 недели и тогда прогестерон у меня в норме был. На каком основании мне его щас пить?
    вот и я как-то думаю, что гормональные без сдачи анализов пить не стоит
    просто правильно грят, что врачу в случае чего будет гораздо хуже если он не назначит чего-то, чем если будут какие-то проблемы от назначения, хоть какие-то показатели есть для назначения - и они сразу выписывают все подряд, им бы сразу понавыписывать и побольше

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Еще остались 2 топа для поддержки груди, бесшовные, можно спать ночью, бежевые S и XL, по 70 грн.
    Ольчик, я в том топике, что у тебя купила только и хожу, когда из дома выхожу. В лифах облом, а в нем самый раз. У меня молозиво благодаря ему не пачкает футболку, так топик постирала и все, да и цвет подходящий, снаружи не видно!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки мне сегодня в голову приходят идиотские мысли, вот почему в том году парад любви был, а парадов беремчиков не устраиваю. Вот надо нам стройными рядами пройтись по проспекту, в переди будут идти маленькие девочки в костюмах ангелочков с корзинками с черным перцем, они будут его рассыпать-мы будем чихать и все желающие могут заражаться))))))))))))))
    суперидея!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, с декретом тебя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Да достали уже! Каждый мой поход в поликлинику заканчивается нервотрепкой! Меня за Б. уже ложили 5 раз на сохранение!!!!!!!!! Согласилась я только самый первый раз (с 12 по 19 неделю, и с меня хватило этих 7 недель). Блин, сегодня - угроза преждевременных родов, потому как "СТРАШНЫЙ" (со слов Г.) тонус матки (она мне только живот пощупала, на кресло я не полезла, мне уже на декретную комиссию наковыряли!) и срочно ложиться в роддом! Я фигею! 6-ой раз!!!! Написала отказ. Опять напрописывала мне кучу всякой дряни, из которой я, вероятно, куплю только свечи с папаверином. Хоть вообще в эту поликлинику не ходи!!!!!
    Дала мне направление на узи. НО!!!!! Всегда она беременных направляла к Михайлец, а теперь (екак оказалось, уже месяц) - к Пробачай!!!!!! Когда я начала говорить, шо не пойду к ней, а пойду к Щепанковой, мне было рассказано, что у Щепанковой аппаратура хуже Но про Пробачай я хорошие отзывы слышала... Опять же - про Кацай тоже плохих не было .... И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все! Шо делать?....
    Блин, ну бывают же экземплярчики, как твоя. Я бы сделала так, как считаю нужным. Хочется к Щепанковой- надо никого не слушать и и дти к ней!

просто правильно грят, что врачу в случае чего будет гораздо хуже если он не назначит чего-то, чем если будут какие-то проблемы от назначения, хоть какие-то показатели есть для назначения - и они сразу выписывают все подряд, им бы сразу понавыписывать и побольше
    Точно, мне тоже кажется они половину лекарств назначают всем, просто для перестраховки. Я два раза сдавала прогестерон, был в норме, но дуфастон пью. То же самое с вубирколом, магне и т.д. Г. сказала тонуса нет, но все равно назначила)

Девочки, скажите а каблуки категорически носить нельзя? или пока живота большого нет и ничего не мешает можно?

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, с декретом тебя
    пасибо!
    низя сидеть дома...все время хочется жрать !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ForgetMeNot , каблуки 3-4 см максимум

Дописів
    2 153

Типово

Ага, точно.
    Да я уже подуспокоилась, муж позвонил "знакомой знакомых" на космичку и поедем к ней в пт смотреться и советоваться. Все-таки на моем веку мне не встречались толковые врачи в поликлиниках, только в больницах... Не везет мне вот так....

Дописів
    2 153

Типово

Дримка, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пасибо!
    низя сидеть дома...все время хочется жрать !
    а я решила сегодня внепланово к Г зарулить, уточнить по поводу своих странных ощущений. сегодня вроде всё гораздо меньше ощущается, но непонятно, когда она в след раз будет, а мне на приём 7 июня %) Лучше перебдю

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки, скажите а каблуки категорически носить нельзя? или пока живота большого нет и ничего не мешает можно?
    я на каблуках иногда подворачивала ноги, так мои туфли и стоят не одеваные в эом сезоне...купила шлепки на плоскаче и шлемпаю

Дримка, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
    Мерси!

а я решила сегодня внепланово к Г зарулить, уточнить по поводу своих странных ощущений. сегодня вроде всё гораздо меньше ощущается, но непонятно, когда она в след раз будет, а мне на приём 7 июня %) Лучше перебдю
    зарули зарули! до 7го далеко еще! я сегодня своей сказала про треники....думала закроют меня ...нет таки выпустили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

зарули зарули! до 7го далеко еще! я сегодня своей сказала про треники....думала закроют меня ...нет таки выпустили
    чё сразу закроют, треники должны быть, матка же должна готовиться
    Вот надеюсь, что меня не закроют, а то сестра 2 месяца куковала %)

Дописів
    6 671

Типово

чё сразу закроют, треники должны быть, матка же должна готовиться
    Вот надеюсь, что меня не закроют, а то сестра 2 месяца куковала %)
    не ну просто! у нас же если что то сразу на сохранение, а врач посмотрела шейка закрыта и не укорочена, в обще ходить мне еще и ходить
    сказала рожу с 24го по 30е июля...6 дней рожать то не перебор?
    чего ты на сестру ровняешься? ты ровняйся на себя и настраивайся на хорошее!

Сторінка 273 з 433 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті