| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!Вот это мне нравится гораздо больше, чем " муж для любви" . А жена для чего? Для уборки-готовки?
хм... Интересно...Я тут уже про утрожестан начиталась. Так я на гормоны сдавала последний раз в 22 недели и тогда прогестерон у меня в норме был. На каком основании мне его щас пить?![]()
Я ставила вагинально по-моему до 16 недель 100 мг на ночь, хотя прогестерон был в норме. Но я чего-то не пойму, разве его на таких больших сроках применяют? От него наверное уже не будет толку. Это Г. что-ли подозревает, что тонус из-за недостатка прогестерона? Нужно хоть в нете почитать бывает ли такое.
Девочки мне сегодня в голову приходят идиотские мысли, вот почему в том году парад любви был, а парадов беремчиков не устраиваю. Вот надо нам стройными рядами пройтись по проспекту, в переди будут идти маленькие девочки в костюмах ангелочков с корзинками с черным перцем, они будут его рассыпать-мы будем чихать и все желающие могут заражаться))))))))))))))
Всем приветы! Наконец то я вас перечитала!
недавно пришла с больнички! Я теперь в декрете, по крайней мере на бумагепотратила пол дня зато все сделала!
Кроме этой радости, есть еще одна: мне наконец то попали в вену и не сделали синякая в ужасе!
Еще одно настораживает, за неделю я поправилась всего то на 200 грамм по их весам, после этого мне жутко захотелось кваса и арахиса в сахаре...
Не знаю, насколько оправдана будет эта поездка! знаю, что николаев то ли не принимает тех, кто не из запорожья, то ли отсылает в днепр в исиду, но гдето я такое читала у нас на форуме, кроме того аппаратура вроди у него не такая суперовая как в исиде....была лично свидетелем, сидела в очереди с девочкой которой николаев постаивл жуткие пороки ребенку, девочку сослали в кривой рог, а оттуда прислали к щепанковой, сказали вот как она скажет так и будет! из кабинета девочка выбегала счастливая и довольная....думаю все обошлось!
Конечно Щепанкова не панацея, ошибаются все люди!
Лен, главное что б я не стала твоей соседкой
особенно с нынешними дорогами...родить можно и в 30ть недель
Олечка, суперпозитивный отчет!
Пробачай врач не плохой, но послушай мужа!
а из всего что приписали купи успокоительное
утрик пьют при угрозе, но не слыхала что б его пили на таком сроке
вот и я как-то думаю, что гормональные без сдачи анализов пить не стоит
просто правильно грят, что врачу в случае чего будет гораздо хуже если он не назначит чего-то, чем если будут какие-то проблемы от назначения, хоть какие-то показатели есть для назначения - и они сразу выписывают все подряд, им бы сразу понавыписывать и побольше
Дримка, с декретом тебя![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, ну бывают же экземплярчики, как твоя. Я бы сделала так, как считаю нужным. Хочется к Щепанковой- надо никого не слушать и и дти к ней!
Точно, мне тоже кажется они половину лекарств назначают всем, просто для перестраховки. Я два раза сдавала прогестерон, был в норме, но дуфастон пью. То же самое с вубирколом, магне и т.д. Г. сказала тонуса нет, но все равно назначила)
Девочки, скажите а каблуки категорически носить нельзя? или пока живота большого нет и ничего не мешает можно?
ForgetMeNot , каблуки 3-4 см максимум
я на каблуках иногда подворачивала ноги, так мои туфли и стоят не одеваные в эом сезоне...купила шлепки на плоскаче и шлемпаю
Мерси!
зарули зарули!до 7го далеко еще! я сегодня своей сказала про треники....думала закроют меня ...нет таки выпустили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks