Werin - 112 хороший гемоглобин! у меня 105 и Г. сказала, что никаких "ужас-ужас!" нет, нужно просто продуктов больше соответствующих в рационе, а таблетками особо не пичкаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Werin - 112 хороший гемоглобин! у меня 105 и Г. сказала, что никаких "ужас-ужас!" нет, нужно просто продуктов больше соответствующих в рационе, а таблетками особо не пичкаться.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девочки!
А я что-то начинаю заболевать(( Уже почти неделю небольшой насморк по утрам был и пару дней горло болело, а сегодня уже прям конкретный насморк и общее самочувствие утром еще хуже, чем в предыдущие дни. Но я ж противница таблеток по жизни, поэтому не пью ничего, думаю, организм сам поборет эту гадость. Просто хотелось бы, чтоб побыстрее борол!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе утречко!!! Зашла и я отметиться![]()
Может и я досижусь, что придется в роддоме дожидаться
Я тоже в нете читала, что ее должны выдать. Потом вспросила у Г., она долго смеялась, сказала, так это ж зеленая.....
Лена и Оксана, ловите еще и от меня пендели!!!
Расскажите как ведут себя ваши маляаки в животике? У меня, например последнюю неделю в первой половине дня спокойно себя ведет, а во второй половине дня и вечером прямо танцы, пихания, копошения, чего это под вечер тесно ей становится???
Доброе утречко всем-всем-всем!
С самого утра на кухне,т.к. потом некогда будет
Кушай творожок по утрам. Ежели есчо не противен
Меня муж мой скоро заморит этим продуктом. Правда теперь у меня столько разновидностей этого продукта: с вареньем, с киви, бананами, апельсинами. Просто так уже не лезит.![]()
Shest, а может домой к мужу на вечерок отпроситься... Многим ведь помогало.
А то с первым я тоже две недели лежала, да еще и летом - крышу сносило.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, привет! Читаю вас урывками, работы валом, да ещё и учу новую девочку.
Стасенька, бери себя за шиворот и срочно выздоравливай! Чайки и отдых - лучший рецепт!
Укусю!
ДОброе утро всем!!!! По поводу гемоглобина, нужно понять причину почему он на нижней границе, т.е. обязательно здать анализ на сывороточное железо, ведь анемия не только от того, что железа мало, вот анализ если покажет железона нижней границе, тогда добавляют таблетки с железом, едой не всегда можно поднять железо, а бывает анемия при высоком железе, это нехватка фолиевой или может и другая причина быть...поэтому просто результат гемоглобин низкий - не является основанием пить таблетки....
Я еще зимой та кже себя чувствовала но без насомрка. Заварила в термосе чаек с липой и чабрецом. Легла в постельку пораньше-теплые носочки и теплая пижамка и часа за три выпила термос весь с медом в прикуску-жарко было не реально но укрытая была двумя одеялами-за ночь раз 100 хотела раскрыться но терпела, пропотела очень хорошо. На второй день так же и все прошло!
Девочки кому тержинан прописывали??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброе утречко!
Девчонки, подскажите, а можно ли нам кушать соленого лосося, а то свекровь насолила и угостила, а я теперь слюной истекаю?
Доброе утречко!!! Недельчатых с недельками, а лидерам пенделечки!!!!!
дизайнер интерьеров
Девочки меня вот тут посетила мысля, может кто подскажет, возможно ли заранее узнать расписание дежурства врачей в роддоме и приблизительно прикинуть вдруг врач с которым ты хочешь договариваться о родах будет дежурить в твой ПДР. я канефна понимаю что родить можно и на 2 недели раньше-позже, но почему -то эта мысля меня заняла........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks