А я ничем от растяжек не мазалась, только от сухости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ничем от растяжек не мазалась, только от сухости.
я тоже оч много плохого и хорошег начиталась! а вобще не заморачивайся! я ребеночка оч хочу и мне всеравно, как пройдет- главное. что б все было ОК!!!
у меня тоже была долго т-ра 37,... я даже не ощущула ее, чувствовала себя вполне хорошо!не считая токсика
та ты просто молодец!!!! железосодержащее кушай! - повысит работоспособность, мне шеф принес пыльцу, так я ее сейчас лопаю, хоть не так спать хочу!наверное боится , что б я на больничный не смоталась!
И у меня! и у меня!!!!конечно и в не беременном сосотоянии вместе, всеравно ему делать нечего![]()
Спасибо, Xene!. Держусь, без мальчика отсюда не уеду!
![]()
Всем доброе утро! Я уже мужа на работу провела, сейчас возьмусь за торты. Сегодня с 6 утра не сплю - разбудил грохот. Я думала мусор вывозят, а оказывается ремонтируют дорогу которая уже лет 20 никому не была нужна. С 6 до 7 рыли ,а сейчас тишина.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброго утра!!! Оксаночка лови пендельков!
Я проснулась прям настроение упало, глазик один не могла открыть(как буд-то перед коньюктивитом весь слипся)-ну что за напасть вес болячки лезут....((((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Привет ранним пташкам! Чтоб такого съесть, чтоб не поправляться....?
Лена и тебе пенделей уже большущих
Laskovay Я сама в шоке, как ни ср....так болчка. Правду говорят, что при беременности вылазят скрытые и хронические болячки...Я уже чайной заваркой промыла, буду весь день промывать. Пойду навреное и афлубин куплю-для иммунитета попью пару деньков.
Qvest Смотри с пыльцой правилно кушай ее. Утром натощак чайную ложку пыльцы смешай с чайной ложкой меда и все это рассасывай. а потом кушать не раньше чем минут 15 пройдет.И тогда будет эффект. Но пыльца еще очень аллиргенна-попробуй пару дней и посмотри что все ок. Я беру половинку чайной ложки, ато много не лезет прям.
Доброе утро! Спасибо за пендели!Сегодня день пионерии
Оксана, нас по двое в палате, я уже 3х соседок провела, первая была самая хорошая, остальные просто не мои люди, но мы всё равно ладили вроде
![]()
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Shest - попой пионерские, отрядные и, глядишь, может, малышок захочет появиться уже сегодняМне родственники рассказывали, что я в свое время отлично засыпала именно под "Взвейтесь кострами синие ночи"
Девочки, с какой недели мне должны дать обменку? Ато мне ниче такого не дали. Есть одна карточка, которая в регистратуре, ну и зеленая у меня на руках...
На моей написано "Картка вагитной". Хотя... Меня смутило, что на форумах пишут, что обменку должны с 28 недели "выдать",а эта у меня чуть ли не с 12 недели.
Марисон - пасиб, что разъяснила:0 Ато такое чувство было, что чего-то недодали![]()
Марисон ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!
Меня посетила мысль пойти в платную клинику к терапевту.А то вчерашний прием:-посомтрела вроде улучшения есть. Вот вам еще лекарства пейте... и назначила кучу + витаминный комплекс. Я ей гооврю-я пью витамины -мне не нужны еще одни?!, она-а ну тогда не пейте...И дальше вот вам еще лекарство для повышения гемоглобина (112)-ну зачем спрашивается в себя пихать-когда можно едой подкорректировать! Тем более Г. до 110 гемоглобин допускает, но не ниже. Я в шоке....Никто не знает хорошего терапевта или клинику куда пойти? Мысль одна-клиника семейной медицины и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks