Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 433 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис

Ох жестоко это ,ведь некоторые на диете

Ничего себе распорядочек ,я бы тоже после такого утра устала бы .Беречь себя нужно
    Я сама забыла, что булочки мучные , и так толстею не по дням а по часам... но у меня есть муж-сладкоежка- он все сметает.. так что надеюсь, они не залежатся.

А по поводу беречь себя, это да... просто готовить и убирать нужно же кому-то, а булочки, торты и разные вкусняшки -это так....для души... я могу не есть, мне главное испечь что-то вкусное... родных побаловать!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    как человек, она не плохая женщина.... но то, что она забывает меня отправить на сдачу общих анализов меня убивает!! Мне приходится ей напоминать, а если не напомню, она мне скажет: Вика, а ты почему не сдала кровь... так вы ж меня не направляли ее сдавать!!!! Да уж... а витамины она мне так до сих пор и не назначила!!!! А сменить- с одной стороны- хочу, а с другой.... я уже привыкла к ней, да и то, что она сама только вышла из декрета, лишнего не посоветует, да и очередь к ней всегда огромная, к 10 (она с 10 работает) уже человек 10 в очереди.... говорят она хороший специалист... Короче, есть и положительные и отрицательные стороны...
    мне сразу сказали - отксеритиь 10 штук бланков и ПЕРЕД приходом к врачу самой сдавать за 2 дня. Что тебе мешает самой сдавать?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня другие странные ощущения. В начале б. таз и кобчик болел к вечеру. А вот в последнее время лобковые кости болят. В пятницу буду у Г. спросить чего б это. Что неужели так раздвигаются)))???
    как раз кости - нормально, а вот мои ощущения меня напрягают, хотя, мышцы тоже должны тянуться, но у сестры в 30 недель было раскрытие 1,5 пальца и она 2 месяца на сохранении лежала, вот я и понтуюсь

ладненько, всем пока, до завтра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оксана, мне уже ниче не говорят, кроме как ждать ты, конечно сама смотри, если хочешь подстраховаться и лечь заранее, то может тебе так спокойнее будет в любом случае не расстраивайся, у всех похоже перед родами сбой в организме
    та да смысл расстраиваться,хуже только будет.
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Хотела спросить...... Ни у кого нет желания на узи к Николаеву в запорожье съездить?
    Мне просто одной скучно. Ессно на машине, ессно с комфортом, дорога получится бесплатно.
    Я как бы не нуждаюсь но 500 грн переплачивать ну очень неохота.
    Мне нужно примерно с 10-17 июня.

Правда мама и муж сказали что я дурочка с переулочка, что мне нечего делать кататься и тд....
    А мне просто жаль переплачивать... Та и ехать туда фигню...
    я тоже думала ехать в Запорожье,но чем ближе становилась узи,тем сильней я хотела к Щепанковой.Я на 100%уверенна ,что она не хуже ,а лучше.Может не будешь замарачиваться????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я бы тоже лучше к Щепанковой пошла, даже с учетом очереди выйдет не дольше, чем мотаться в Запорожье. Всё таки она у нас последняя инстанция, а не Николаев , если не ошибаюсь.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я сама забыла, что булочки мучные , и так толстею не по дням а по часам... но у меня есть муж-сладкоежка- он все сметает.. так что надеюсь, они не залежатся.

А по поводу беречь себя, это да... просто готовить и убирать нужно же кому-то, а булочки, торты и разные вкусняшки -это так....для души... я могу не есть, мне главное испечь что-то вкусное... родных побаловать!!!!
    Я смотрю, ты любительница выпечки! Я, кстати, сегодня тортик испекла (тот, что ты мне скидывала - нямка просто!). Но это у меня на целый день подвиг . Все, лежу - загораю. Устала. А уборка - так я с первого дня Б. не убираю, а сейчас с животиком, и подавно! Муж для этого есть!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я бы тоже лучше к Щепанковой пошла, даже с учетом очереди выйдет не дольше, чем мотаться в Запорожье. Всё таки она у нас последняя инстанция, а не Николаев , если не ошибаюсь.
    Я думаю ты не ошибаешся.я тоже подключу инет к тел.а чем ты еще занимаешся в больничке?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у меня у знакомых была беременность очень долгожданная и желанная, они на УЗИ в ИСИДУ ходили к николаеву, в центр Луговской - везде все ввеликолепно. А потом им посоветовали ЩЕпанкову, они пошли к ней на внеплановое просто "шоб сходить"- а там внутриутробная задержка развития плюс какя-то патология, направили их в Кривой рог, где все подтверидили((. Поэтому Щепанкова действительно лучшая в своей отрасли.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я смотрю, ты любительница выпечки! Я, кстати, сегодня тортик испекла (тот, что ты мне скидывала - нямка просто!). Но это у меня на целый день подвиг . Все, лежу - загораю. Устала. А уборка - так я с первого дня Б. не убираю, а сейчас с животиком, и подавно! Муж для этого есть!
    а у меня муж для зарабатывания денег,для любви,и для семьи.а уборку мы иногда даже делаем вместе.а в небеременном состоянии я.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    та да смысл расстраиваться,хуже только будет.

я тоже думала ехать в Запорожье,но чем ближе становилась узи,тем сильней я хотела к Щепанковой.Я на 100%уверенна ,что она не хуже ,а лучше.Может не будешь замарачиваться????
    Тоже уже так думаю ))

У меня все в порядке, я просто на 4Д хотела, ну там лялю лучше рассмотреть)))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня у знакомых была беременность очень долгожданная и желанная, они на УЗИ в ИСИДУ ходили к николаеву, в центр Луговской - везде все ввеликолепно. А потом им посоветовали ЩЕпанкову, они пошли к ней на внеплановое просто "шоб сходить"- а там внутриутробная задержка развития плюс какя-то патология, направили их в Кривой рог, где все подтверидили((. Поэтому Щепанкова действительно лучшая в своей отрасли.
    Боже какие страсти. Я теперь вообще на УЗИ ходить боюсь ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

Боже какие страсти. Я теперь вообще на УЗИ ходить боюсь ((
    ну это единичный случай))) просто не надо гнаться за раскрученными брендами))) я тоже когда Б была, очень хотела на 4д узи, но потом подумала, что лучше эти 800 грн потрачу на своего малыша - на костюмчики, пинеточки. Сходила к Луговской, записала Узи на диск и ничем не хуже))) Зато сейчас вот в нашу датку сели с мужем пересмотрели какая она была крохотушка у нас, как убегала от датчика... а теперь от мамы с папой убегает)))))))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксан, дурью я тут маюсь Инет, книга, сон. Это ж уже 2 недели, ладно б пару дней. Кошка, я так и поняла, что ты ради высоких технологий Щепанкова сама по себе впереди планеты всей

Дописів
    252

Типово

Убедили, девочки)
    Пиду к Кацай как и ходила, оч приятная женщина)
    Вот будет весело, если у меня таки фефочка ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Приветик всем!
    такая погодка странная, второй день слабость и кровь носом идет... давненько не было, еще в приличных таких объемах течет, видимо давление скачет. ниче делать не хоца, а с 4 числа сессия, готовиться ж нужно. надеюсь завтра полегчает.
    Ирин с днем ангела!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Оксан, дурью я тут маюсь Инет, книга, сон. Это ж уже 2 недели, ладно б пару дней. Кошка, я так и поняла, что ты ради высоких технологий Щепанкова сама по себе впереди планеты всей
    Надеюсь я буду недолго.А что тебе врачи гворят?Сколько еще?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксана, врачи говорят ждать начала родовой деятельности, а уже 41я неделя пошла.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Оксана, врачи говорят ждать начала родовой деятельности, а уже 41я неделя пошла.
    А ДОМА НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ???

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Говорят с нашим тазовым предлежанием нельзя. Если воды отойдут, то пуповина может выпасть. Если бы голова была внизу, то она бы собой закрыла выход

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошее средство от растяжек!
    Я использую детское масло "Аленка". После душа втираю в живот. Никаких специальных масел и кремов не использую.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    норма от 120 до 140, но для беремчиков снижают планку - от 110
    Моя Г уже при 118 тревогу бьет - срочно пить железо, есть гречку, печень и гранаты.

Дописів
    6 554

Типово

у меня заработал интернет! За эти несколько дней я и в квартире генеральную уборку сделала, и торт бисквитный спекла, и пиццу спекла.
    Завтра сестре день рождения, пообещала ей два торта спечь. Еще бы мужу свитер довязать, так цены мне не будет.

Сторінка 266 з 433 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті