Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 433 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А, если генитальный в стадии обострения, то это по-моему показание к КС. Но, нужно ж проверить он ли это. Может тебе в железке анализы возьмут, может это и не он обострился?

А Г. сказала тебе по узи ориентироваться в ПДР или по месячным?
    Не сказала как ориетироваться.она сегодня же быстро взяла анализ на герпес.завтра с утра ответ будет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

а где ты нашла негативные? в нашей темке, после чтения рассказов о родах, только слезы радости накатываются![/QUOTE]

нашла в старой темке-отчет о родах и в инете
    спасибо, сейчас почитаю
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    да генитальный к сожалению.сроки проходят, а мася не выходит.
    Так, Ксюша, отставить слезы и сопли! Чего это ты расклеялась! У тебя только 40-ая неделька пошла! Все у тебя в порядке! И радуйся, может еще и герпес твой пройдет!!!!
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    начиталась отчетов о родах, сижу в кабинете с коллегами, если бы не они, разревелась бы... девочки, срочно нужна помощь -киньте ссылочки на позитивные рассказы, а то не выдержу!
    Ну не знаю... У нас тут в темке почти у всех отчетики по родам позитивные, никаких страхов и ужасов девочки не писали!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А, если генитальный в стадии обострения, то это по-моему показание к КС. Но, нужно ж проверить он ли это. Может тебе в железке анализы возьмут, может это и не он обострился?
    А Г. сказала тебе по узи ориентироваться в ПДР или по месячным?
    У меня брали анализ на герпес еще на 13 неделе (я тогда на сохранении лежала). Правда, я сама сказала, что он у меня есть, но врачам же подтверждение нужно документальное... А генитальный герпес в стадии обострения является 100% показанием к КС, но вот я щас начиталась, что можно не кесариться, а кожу маськи какими-то противовирусными препаратами обработать.... Но оно стремно как-то новорожденного чем-то там мазюкать....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и почти как у меня ... буду готовится с 27 июля по 3 августа...
    Из этого всего радует то, что в декрет Г. отпустила по УЗИ. я уже неделю, как "гуляю"

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, обращаюсь к вам за советом. я что-то подзабывать уже все стала... Сейчас позвонила подруга, она беременна, срок чуть больше месяца, на этой неделе только собиралась идти на учет становиться. Так вот, позвонила и сказала что у нее температура 37.6, говорит ни горло, ни насморка нет, ничего не болит... С чем это может быть связано и что ей сейчас конкретно делать? больницы уже не работают.., а ночью ведь температура может сильно подскочить...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь к вам за советом. я что-то подзабывать уже все стала... Сейчас позвонила подруга, она беременна, срок чуть больше месяца, на этой неделе только собиралась идти на учет становиться. Так вот, позвонила и сказала что у нее температура 37.6, говорит ни горло, ни насморка нет, ничего не болит... С чем это может быть связано и что ей сейчас конкретно делать? больницы уже не работают.., а ночью ведь температура может сильно подскочить...
    немного повышенная температура при беременности возможна, часто такое бывает.
    Делать ничего не надо. Ну это если 37+-
    Если 38, то лучше уже с врачами консультироваться
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! Всем доброго дня!!)) Простите за флуд собираю СП на одежду для деток, размеры от 56!!! Есть красивые боди-платья для крошечных принцесс

Заходите в темку
    Нуууу... Нам бы для принцев одежки....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

у меня в начале беременности тоже небольшая была- и это был симптом именно беременности! Так что пока температура не выше 38.0 волноваться не стоит!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Из этого всего радует то, что в декрет Г. отпустила по УЗИ. я уже неделю, как "гуляю"
    везет тебе!!! а я только 27-го на комиссию иду

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне врач говорила, что при беременности организм перестраивается и повышение температуры до 37,3-37,5 не должно волновать, если выше - лучше уточнить у своего врача. У меня было не выше 37,1. НО! Моя нормальная температура 36-36,4, так что может всё и нормально с подругой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    немного повышенная температура при беременности возможна, часто такое бывает.
    Делать ничего не надо. Ну это если 37+-
    Если 38, то лучше уже с врачами консультироваться
    у меня в начале беременности тоже небольшая была- и это был симптом именно беременности! Так что пока температура не выше 38.0 волноваться не стоит!
    ага, спасибо, значит паниковать не стоит..., а то я уже думала предложить скорую вызвать, чтоб они посмотрели послушали, а вдруг она простудилась и выписали какие-нибудь лекарства...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне врач говорила, что при беременности организм перестраивается и повышение температуры до 37,3-37,5 не должно волновать, если выше - лучше уточнить у своего врача. У меня было не выше 37,1. НО! Моя нормальная температура 36-36,4, так что может всё и нормально с подругой
    поняла, спасибо, я просто испугалась что дело к ночи..., вдруг у нее поднимется выше и что тогда делать..., с другой стороны если выше поднимется, тогда и скорую можно вызвать, да? а если нет, то просто завтра в женскую консультацию идти..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поняла, спасибо, я просто испугалась что дело к ночи..., вдруг у нее поднимется выше и что тогда делать..., с другой стороны если выше поднимется, тогда и скорую можно вызвать, да? а если нет, то просто завтра в женскую консультацию идти..
    именно) скорую всегда вызвать успеете, главное не нервничать, а то и это может добавить температуру.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ymnichka - Надя, пока пусть не паникует. Но! Ближе к ночи температура имеет тенденцию повышаться. и если сильно повысится - я бы на ее месте скорую вызывала. У меня лично при беременности температура не повышалась, так что я бы тоже напряглась при повышении температуры без видимых причин. Короче, пусть ночью чуть что смело звонит в скорую, не стесняется.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    именно) скорую всегда вызвать успеете, главное не нервничать, а то и это может добавить температуру.
    ну не нервничать - это очень сложно..., я по себе помню..., но вы правы конечно!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ymnichka - Надя, пока пусть не паникует. Но! Ближе к ночи температура имеет тенденцию повышаться. и если сильно повысится - я бы на ее месте скорую вызывала. У меня лично при беременности температура не повышалась, так что я бы тоже напряглась при повышении температуры без видимых причин. Короче, пусть ночью чуть что смело звонит в скорую, не стесняется..
    Да, Вик, спасибо! Я ей позвонила и тоже самое сказала, чтоб если такая как сейчас температура, то завтра пусть дует к гинекологу, а если ночью поднимется высокая, то сразу скорую! (хотя в моем случае в одну из беременностей это не помогло, хоть и вызывала скорые, и сбивали температуру обтиранием и свечами, а ребенок все равно сгорел от температуры... Поэтому и меня всегда во время беременности сильно напрягали любые отклонения от нормы...)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, у меня есть вопрос.. я понимаю, что он глупый, но мне нужно точно знать у всех ли так...
    Я последнее время ооооочень устаю... утром силы есть, но пока кушать приготовлю, приберусь немного и все- сил нет и так до следующего дня... А потом еще... ну утром еще куда не шло, а к вечеру вообще передвигаться сложно- ноги болят, кобчик болит, тазовые кости вообще еле двигаются. Короче говоря, я себя какой-то поломанной чувствую...
    Вам знакомо такое самочувствие?

Дописів
    29 919

Типово

А гемоглобин у вас в норме?

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, у меня есть вопрос.. я понимаю, что он глупый, но мне нужно точно знать у всех ли так...
    Я последнее время ооооочень устаю... утром силы есть, но пока кушать приготовлю, приберусь немного и все- сил нет и так до следующего дня... А потом еще... ну утром еще куда не шло, а к вечеру вообще передвигаться сложно- ноги болят, кобчик болит, тазовые кости вообще еле двигаются. Короче говоря, я себя какой-то поломанной чувствую...
    У меня такое неделю назад было, но я при этом заметила, что моё давление сильно понизилось: с 120/70 до 85/55...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня кобчик ближе к вечеру тоже болит и небольшая усталость есть. А с костями всё ок, у меня другая фигня - такое чувство, что кто-то пальцами растягивает влагалище. Вот и думаю, это из-за того, что мышцы тянутся и кости расширяются или раскрытие о_О. Может завтра к врачу своему зарулю посоветоваться, а то странные такие ощущения

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А гемоглобин у вас в норме?
    честно говоря, понятия не имею! На сколько я понимаю, я его даже никогда не проверяла, моя Г немного странная, а сама я даже не знаю где и при каких обстоятельствах его нужно сдавать

Сторінка 264 з 433 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті