| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а где ты нашла негативные? в нашей темке, после чтения рассказов о родах, только слезы радости накатываются![/QUOTE]
нашла в старой темке-отчет о родах и в инете
спасибо, сейчас почитаю
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Так, Ксюша, отставить слезы и сопли! Чего это ты расклеялась! У тебя только 40-ая неделька пошла! Все у тебя в порядке! И радуйся, может еще и герпес твой пройдет!!!!
Ну не знаю... У нас тут в темке почти у всех отчетики по родам позитивные, никаких страхов и ужасов девочки не писали!
У меня брали анализ на герпес еще на 13 неделе (я тогда на сохранении лежала). Правда, я сама сказала, что он у меня есть, но врачам же подтверждение нужно документальное... А генитальный герпес в стадии обострения является 100% показанием к КС, но вот я щас начиталась, что можно не кесариться, а кожу маськи какими-то противовирусными препаратами обработать.... Но оно стремно как-то новорожденного чем-то там мазюкать....![]()
Девочки, обращаюсь к вам за советом. я что-то подзабывать уже все стала... Сейчас позвонила подруга, она беременна, срок чуть больше месяца, на этой неделе только собиралась идти на учет становиться. Так вот, позвонила и сказала что у нее температура 37.6, говорит ни горло, ни насморка нет, ничего не болит... С чем это может быть связано и что ей сейчас конкретно делать? больницы уже не работают.., а ночью ведь температура может сильно подскочить...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мне врач говорила, что при беременности организм перестраивается и повышение температуры до 37,3-37,5 не должно волновать, если выше - лучше уточнить у своего врача. У меня было не выше 37,1. НО! Моя нормальная температура 36-36,4, так что может всё и нормально с подругой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ymnichka - Надя, пока пусть не паникует. Но! Ближе к ночи температура имеет тенденцию повышаться. и если сильно повысится - я бы на ее месте скорую вызывала. У меня лично при беременности температура не повышалась, так что я бы тоже напряглась при повышении температуры без видимых причин. Короче, пусть ночью чуть что смело звонит в скорую, не стесняется.
ну не нервничать - это очень сложно..., я по себе помню..., но вы правы конечно!
Да, Вик, спасибо! Я ей позвонила и тоже самое сказала, чтоб если такая как сейчас температура, то завтра пусть дует к гинекологу, а если ночью поднимется высокая, то сразу скорую! (хотя в моем случае в одну из беременностей это не помогло, хоть и вызывала скорые, и сбивали температуру обтиранием и свечами, а ребенок все равно сгорел от температуры...Поэтому и меня всегда во время беременности сильно напрягали любые отклонения от нормы...)
Девочки, у меня есть вопрос.. я понимаю, что он глупый, но мне нужно точно знать у всех ли так...
Я последнее время ооооочень устаю... утром силы есть, но пока кушать приготовлю, приберусь немного и все- сил нет и так до следующего дня... А потом еще... ну утром еще куда не шло, а к вечеру вообще передвигаться сложно- ноги болят, кобчик болит, тазовые кости вообще еле двигаются. Короче говоря, я себя какой-то поломанной чувствую...
Вам знакомо такое самочувствие?
у меня кобчик ближе к вечеру тоже болит и небольшая усталость есть. А с костями всё ок, у меня другая фигня - такое чувство, что кто-то пальцами растягивает влагалище. Вот и думаю, это из-за того, что мышцы тянутся и кости расширяются или раскрытие о_О. Может завтра к врачу своему зарулю посоветоваться, а то странные такие ощущения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks