Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 433 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Куда подъезжать-я выезжаю - домашние булочки с молочком мням мням))))
    natabel а кроватки там есть?
    Там много чего есть и кроватки и постельное и стульчики и т.д.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что это мы все забыли, что сегодня день ангела у Ирин?) Всех поздравляю
    да? Оу.... всех Ирочек с днем ангела!!!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Денек сегодня странный))))
    А почему странный?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в общем, я уже с узи.
    прикол в том, что по месячным мне рожать 13 июля, а вот по данным узи (развитие плода, динамика) события этого можно ждать уже с 4 июля
    сказали поменьше есть сладости, налегать на клубнику и зелень. короче, все ок.
    хотя комаровский не советует клубнику
    Вика! А где вы делали УЗИ? А то мне по месячным ставят срок на 7 июля (рядом с вами). А куда идти третий раз на УЗИ, пока не знаю. Вместе с УЗИ мне еще сказали сделать КТГ и допплерометрию.

Кто знает, делают ли КТГ на Космичке? (Вроде как эта процедура занимает полчаса).

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    natabel а доставка с интернет-магазина во сколько обойдется?
    Лука, вообщем я совсем расстерялась
    вот муж прийдет ему покажу, что скажет по этой коляске. Я могу решить по одежде, а по транспорту он у меня командует

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Сиди тогда дома.Здоровье важнее всех денег.Я дорогая живу на 5 без лифта и каждый день минимум 2 раза гоняю на улицу.

Привет девули.Была у своего Г.Удивилась,что я пришла.И сказала завтра ложиться в железку.и еще у меня скорей всего герпес,а это кесарево.И я очень переживаю.надо было этой гадости высыпать перед родами.
    Тю.... Генитальный герпес - ваще хреново.... да еще и перед родами... Это у тя чето с иммунитетом произошло... Ты мазюкалами мазюкайся, может, и пройдет!!!
    в общем, я уже с узи.
    прикол в том, что по месячным мне рожать 13 июля, а вот по данным узи (развитие плода, динамика) события этого можно ждать уже с 4 июля
    сказали поменьше есть сладости, налегать на клубнику и зелень. короче, все ок.
    хотя комаровский не советует клубнику
    я еще не ходила на узи, но с моими приколами (по последним подсчетам Г.) мне рожать с конца мая и до 14 июля! Я таки по своим подсчетам ориентируюсь дета с 25 июня до 14 июля. Посмотрим, шо получится... А тебе не говорили, что типа рано, надо было попозже прийти? (эт я себя так настраиваю еще недельку подождать!!!!)
    Смайла заклинило, третий раз отчитывается видать от радости)))
    так есть чему радоваться! С маськой же все хорошо!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, точно - всех Ирин с днем ангела! правда, у вас их аж несколько, в прошлом месяце, по-моему, тоже был ))
    а их три раза
    1 октября (самый популярный), 29.04 и 18.05
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

С днем ангела всех Ирин!!! Шота, я смотрю, у Ирин каждый месяц день ангела!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    я еще не ходила на узи, но с моими приколами (по последним подсчетам Г.) мне рожать с конца мая и до 14 июля! Я таки по своим подсчетам ориентируюсь дета с 25 июня до 14 июля. Посмотрим, шо получится... А тебе не говорили, что типа рано, надо было попозже прийти? (эт я себя так настраиваю еще недельку подождать!!!!)
    Эра 222, у тебя прям, как у меня
    По Г. один срок по УЗИ другой. Все спрашивают когда рожать буду , а я сама незнаю с 20 июля - по 4 августа

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Куда подъезжать-я выезжаю - домашние булочки с молочком мням мням))))
    natabel а кроватки там есть?
    хоть я и наелась на днюшке, но ты так описала, мммм
    С недельками!
    За недельки спасибо- это я , наверное, в честь них и занялась булочками ))
    Вот вам всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

мне сегодня снилось, что я рожала и у меня...не получилось
    а мне почему-то постоянно одни собаки снятся, большие, красивые и все мои

Всем привет!
    Денек сегодня странный))))
    ага, есть такое. дождик все собирается и никак не соберется

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных- с недельками!!!
    Девочки, напекла булочек с маком и корицей как раз под домашнее молочко!!! Кто будет? Кого угостить или за кого угоститься ))))?
    я хотеть! Надо и мне чего-то приготовить, а то в холодильнике мышь повесилась

Типово

Всем приветище ...
    Недельчатых с недельками
    очень уж за вами скучаю с передачей дел нет на работе и минутки почитать как тут дела у всех

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

stefa.85 - у Носинской, в 9-ке. Все доходчиво, наглядно и понятно. КТГ и в 9-ке делают, на 2 этаже. минут 20 точно лежать надо.
    Эра 222 - не, не говорили прийти попозже. я утром у нее спросилась, можно ли и через 2 часа к ней же на узи и пришла. Она сказала, что у малой уже нет шансов перевернуться. Причем, она именно на узи и сказала новую пдр. ато б я расслаблялась еще до середины июля.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!

Оксана, я чего-то не поняла про герпес. У тебя он что ли не на губе выскочил? Ну если у тебя обострение того, что вагинально, то тогда действительно КС наверное, а если на лице, губе, то причем тут КС?

А чего в больничку ложиться? Из-за 42 недель по месикам или из-за герпеса?
    да генитальный к сожалению.сроки проходят, а мася не выходит.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    Вика! А где вы делали УЗИ? А то мне по месячным ставят срок на 7 июля (рядом с вами). А куда идти третий раз на УЗИ, пока не знаю. Вместе с УЗИ мне еще сказали сделать КТГ и допплерометрию.

Кто знает, делают ли КТГ на Космичке? (Вроде как эта процедура занимает полчаса).

Вчера была у генетика в 9-ой больнице, так мне врач сказала, что на Космичке одно из самых хороших УЗИ и там работают специалисты. Я на втором УЗИ была на Космичке у Щепанковой, как врач она мне очень понравилась. Генетик с большим удивлением спросила, почему я делала УЗИ на Космичке у Щепанковой, так как обычно там делают УЗИ, если есть какие-то проблемы или отклонения. У меня же беременность протекает идеально, все анализы и показатели просто отличные и по словам генетика, мне нужно не задумываясь заводить второго ребенка (УЗИ делала именно у Щепанковой, начитавшись огромного кол-во положительных отзывов в этой темке и сделав вывод, что она отличный специалист)

Еще врач-генетик посоветовала УЗИ на Софьи Ковалевской у Новицкого, по ее словам он отличный специалист и стоимость у него УЗИ вроде бы всего 50 грн. (на Космичке месяц назад было 70грн.).

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

начиталась отчетов о родах, сижу в кабинете с коллегами, если бы не они, разревелась бы... девочки, срочно нужна помощь -киньте ссылочки на позитивные рассказы, а то не выдержу!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 463

Типово

По Г. один срок по УЗИ другой. Все спрашивают когда рожать буду , а я сама незнаю с 20 июля - по 4 августа
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    да генитальный к сожалению.сроки проходят, а мася не выходит.
    А, если генитальный в стадии обострения, то это по-моему показание к КС. Но, нужно ж проверить он ли это. Может тебе в железке анализы возьмут, может это и не он обострился?

А Г. сказала тебе по узи ориентироваться в ПДР или по месячным?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вчера была у генетика в 9-ой больнице, так мне врач сказала, что на Космичке одно из самых хороших УЗИ и там работают специалисты. Я на втором УЗИ была на Космичке у Щепанковой, как врач она мне очень понравилась. Генетик с большим удивлением спросила, почему я делала УЗИ на Космичке у Щепанковой, так как обычно там делают УЗИ, если есть какие-то проблемы или отклонения. У меня же беременность протекает идеально, все анализы и показатели просто отличные и по словам генетика, мне нужно не задумываясь заводить второго ребенка

Еще врач-генетик посоветовала УЗИ на Софьи Ковалевской у Новицкого, по ее словам он отличный специалист и стоимость у него УЗИ вроде бы всего 50 грн. (на Космичке месяц назад было 70грн.).
    Они насчет узи у Щепанковой все удивляются - она ж считается последней инстанцией в спорных вопросах. И именно поэтому меня колбасит - ну чего это мне навязывают идти к Михайлец, если в случае чего-то подозрительного - потом идти все-таки к Щепанковой? Точно откаты. пойду, как всегда, к Щепанковой! Очередь - то фигня. Главное - специалист хороший

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! Всем доброго дня!!)) Простите за флуд собираю СП на одежду для деток, размеры от 56!!! Есть красивые боди-платья для крошечных принцесс

Заходите в темку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    начиталась отчетов о родах, сижу в кабинете с коллегами, если бы не они, разревелась бы... девочки, срочно нужна помощь -киньте ссылочки на позитивные рассказы, а то не выдержу!
    да ты чё) зайди у меня в подписи в списочек, там три отчёта есть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

и почти как у меня ... буду готовится с 27 июля по 3 августа...
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а где ты нашла негативные? в нашей темке, после чтения рассказов о родах, только слезы радости накатываются!

Сторінка 263 з 433 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті