| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю.... Генитальный герпес - ваще хреново.... да еще и перед родами... Это у тя чето с иммунитетом произошло... Ты мазюкалами мазюкайся, может, и пройдет!!!
я еще не ходила на узи, но с моими приколами (по последним подсчетам Г.) мне рожать с конца мая и до 14 июля!
Я таки по своим подсчетам ориентируюсь дета с 25 июня до 14 июля. Посмотрим, шо получится... А тебе не говорили, что типа рано, надо было попозже прийти? (эт я себя так настраиваю еще недельку подождать!!!!
)
так есть чему радоваться! С маськой же все хорошо!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
stefa.85 - у Носинской, в 9-ке. Все доходчиво, наглядно и понятно. КТГ и в 9-ке делают, на 2 этаже. минут 20 точно лежать надо.
Эра 222 - не, не говорили прийти попозже. я утром у нее спросилась, можно ли и через 2 часа к ней же на узи и пришла. Она сказала, что у малой уже нет шансов перевернуться. Причем, она именно на узи и сказала новую пдр. ато б я расслаблялась еще до середины июля.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вчера была у генетика в 9-ой больнице, так мне врач сказала, что на Космичке одно из самых хороших УЗИ и там работают специалисты. Я на втором УЗИ была на Космичке у Щепанковой, как врач она мне очень понравилась. Генетик с большим удивлением спросила, почему я делала УЗИ на Космичке у Щепанковой, так как обычно там делают УЗИ, если есть какие-то проблемы или отклонения. У меня же беременность протекает идеально, все анализы и показатели просто отличные и по словам генетика, мне нужно не задумываясь заводить второго ребенка(УЗИ делала именно у Щепанковой, начитавшись огромного кол-во положительных отзывов в этой темке и сделав вывод, что она отличный специалист)
Еще врач-генетик посоветовала УЗИ на Софьи Ковалевской у Новицкого, по ее словам он отличный специалист и стоимость у него УЗИ вроде бы всего 50 грн. (на Космичке месяц назад было 70грн.).
Востаннє редагував Klubni4ka: 18.05.2010 о 16:18
начиталась отчетов о родах, сижу в кабинете с коллегами, если бы не они, разревелась бы... девочки, срочно нужна помощь -киньте ссылочки на позитивные рассказы, а то не выдержу!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Они насчет узи у Щепанковой все удивляются - она ж считается последней инстанцией в спорных вопросах. И именно поэтому меня колбасит - ну чего это мне навязывают идти к Михайлец, если в случае чего-то подозрительного - потом идти все-таки к Щепанковой? Точно откаты. пойду, как всегда, к Щепанковой! Очередь - то фигня. Главное - специалист хороший![]()
Девочки! Всем доброго дня!!)) Простите за флудсобираю СП на одежду для деток, размеры от 56!!! Есть красивые боди-платья для крошечных принцесс
Заходите в темку![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks