| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!
Давненько к вам не заходила, перечитать не реально, на работе совсем времени мало.
Девушки, подскажите, сегодня была на УЗИ 1-й скрининг у Щепанковой, по моим подсчетам ровно 10 недель от зачатия, Щепанкова ставит 11 недель, вопрос в чем, у кого малыш спал на УЗИ? Серьдечко бьется, а шевелиться и помахать маме ручкой не захотелВрач сказала, что все хорошо, просто малыш спит. Незнаю почему, но я волнуюсь, у кого-то так было?
Эра 222 - ну так она написала нам на 22, а мы уже не хотим терпетьтак навостряй лыжи! хотя, я помню, ты писала у тебя считает не по первому дню последних месячных, да?
Спасибо за недельки!![]()
По поводу твоего соньки. Я думаю, если Щепанкова ничего тебе не сказала, то все в полном порядке! Она ж все-таки не первый день работает и если бы уж что-то не так, то сказала бы тебе сразу! А маське ж и спать иногда нужно! Не все ж бодрствовать и ручками махать! На следующем узи помашет тебе!![]()
Смайл, да лучше потерпи!) Ведь в 32-33 недели ребенок еще и перевернуться может (т-т-т, конечно). Я думаю, лучше уже где-то на 35-й неделе смотреть. Мне узист писал, что следующий раз с 33 по 36 надо прийти.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya - "потерпи" это не про меня. моя Г. сказала, что не перевернется. Девочки, я хочу! А если я чего-то хочу, то остановить меня трудно
dream1 - ага, будет третье плановое. насчет пальцев прекрасно тебя понимаю. мамские страхимне сегодня снилось, что я рожала и у меня...не получилось
![]()
.
Востаннє редагував Смайл: 18.05.2010 о 12:31
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
а у нас у сотрудника д.р. его тёща ТАКОЙ торт испекла, тут все с пузами вверх сидят/стоят) ляпота))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пузикам приветик. Только что с больнички-была у терапевта повторно-вроде мой бронхит идет на улучшение, но еще сказала продолжать лечиться((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!
Денек сегодня странный))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks