Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 433 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да достали уже! Каждый мой поход в поликлинику заканчивается нервотрепкой! Меня за Б. уже ложили 5 раз на сохранение!!!!!!!!! Согласилась я только самый первый раз (с 12 по 19 неделю, и с меня хватило этих 7 недель). Блин, сегодня - угроза преждевременных родов, потому как "СТРАШНЫЙ" (со слов Г.) тонус матки (она мне только живот пощупала, на кресло я не полезла, мне уже на декретную комиссию наковыряли!) и срочно ложиться в роддом! Я фигею! 6-ой раз!!!! Написала отказ. Опять напрописывала мне кучу всякой дряни, из которой я, вероятно, куплю только свечи с папаверином. Хоть вообще в эту поликлинику не ходи!!!!!
    Дала мне направление на узи. НО!!!!! Всегда она беременных направляла к Михайлец, а теперь (екак оказалось, уже месяц) - к Пробачай!!!!!! Когда я начала говорить, шо не пойду к ней, а пойду к Щепанковой, мне было рассказано, что у Щепанковой аппаратура хуже Но про Пробачай я хорошие отзывы слышала... Опять же - про Кацай тоже плохих не было .... И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все! Шо делать?....
    Иди к Щепанковой, дело ведь не в аппаратуре, а в профессионализме врача, во времена наших мам, кроме как деревянной трубочки для прослушивания сердцебиения ничего не было, врачи были АСАМИ, наощуп определяли все. А сечас уже и до 3D дошло, скоро сразу на первых неделях будут пластиковое прозрачное окошко в живот вставлять шоб усё видно было. На Космической нормальная аппаратура)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ПОЗИТИВ))

Однажды сидела швея на берегу реки и шила, и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:
    - О чем плачешь, женщина?
    - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!
    Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
    - Это твой?
    - Нет.
    Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
    -Это твой?
    -Нет.
    Тогда достал он простенький кожаный наперсток
    -Это твой?
    - Да, мой.
    Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей.
    Извлек он из воды Джорджа Клуни.
    -Это твой муж?
    - Да, - ответила швея.
    - Ты солгала! - рассердился Господь.
    -Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я
    сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь
    сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный
    ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и
    здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!
    И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова :
    если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя
    хорошей цели и в интересах других.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Да достали уже! Каждый мой поход в поликлинику заканчивается нервотрепкой! Меня за Б. уже ложили 5 раз на сохранение!!!!!!!!! Согласилась я только самый первый раз (с 12 по 19 неделю, и с меня хватило этих 7 недель). Блин, сегодня - угроза преждевременных родов, потому как "СТРАШНЫЙ" (со слов Г.) тонус матки (она мне только живот пощупала, на кресло я не полезла, мне уже на декретную комиссию наковыряли!) и срочно ложиться в роддом! Я фигею! 6-ой раз!!!! Написала отказ. Опять напрописывала мне кучу всякой дряни, из которой я, вероятно, куплю только свечи с папаверином. Хоть вообще в эту поликлинику не ходи!!!!!
    Дала мне направление на узи. НО!!!!! Всегда она беременных направляла к Михайлец, а теперь (екак оказалось, уже месяц) - к Пробачай!!!!!! Когда я начала говорить, шо не пойду к ней, а пойду к Щепанковой, мне было рассказано, что у Щепанковой аппаратура хуже Но про Пробачай я хорошие отзывы слышала... Опять же - про Кацай тоже плохих не было .... И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все! Шо делать?....
    Кошмар, ну и гинеколог у тебя!
    Непонятно, зачем на узи идти? Скоро, в 34-36 недель ведь плановое. А ты тонус этот чувствуешь или он у тебя появился как ты лягла на кушетку? Я как у Г. ложилась на кушетку у меня живот напрягался, я просила подождать чуть-чуть чтобы живот расслабился.

Ну, если бы я шла на узи, то однозначно пошла бы к Щепанковой.
    Мне Г. предлагала 2 раза на сохранение в связи с тонусом, я говорила, что лучше дома. Она не была против. Никаких отказов не писала. Вот теперь и тонус как раньше бывает, а роды не начинаются пока, а я всю беременность по поводу преждевременных так переживала! Видно у меня матка какая-то чувствительная что-ли..

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки у меня к вам вопрос (тем кто платил за донорство)-сколько это стоит? нам нужно заплатить донору т.к. муж вследствие перенесенных заболеваний не может сдать кровь
    Мне в больнице сказали, что у заведующей справка о донорстве стоит 50грн. А вообще кровь может сдать не только муж, а и любой родственник или знакомый. Мой муж тоже не может сдать кровь, так я вообще хочу написать, что отказываюсь от донорства (мне знакомая сказала, что это мое личное право и никто заставить меня не может. Вдруг, если что кровь потом понадобиться (при родах) - тогда уже и оплатить донора, но это бывает очень редко)

Дописів
    2 153

Типово

Только у меня форум глючит или еще у кого-то????
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Иди к Щепанковой, дело ведь не в аппаратуре, а в профессионализме врача, во времена наших мам, кроме как деревянной трубочки для прослушивания сердцебиения ничего не было, врачи были АСАМИ, наощуп определяли все. А сечас уже и до 3D дошло, скоро сразу на первых неделях будут пластиковое прозрачное окошко в живот вставлять шоб усё видно было. На Космической нормальная аппаратура)))))))))
    Все правильно ты говоришь. Просто у меня бабка Г. такая противная!... Мама не горюй! Ну что, тогда мужа с собой потащу в следующий раз на прием - пусть расскажет ей, почем в Одессе помидоры. (хотя терпеть не могу сама, как мужья за женами по жк хвостиком болтаются!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все! Шо делать?....
    не ссорится с мужем и идти туда, куда решила.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    да на нее придут 12 тыщ. насчет оформления на папу не в курсе-уточни у юриста любого или в том же привате
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может оформлять любой из родителей. Правда в УТСЗН не очень хотят лишнюю папку заводить, но это уже их личные проблемы. У меня оба раза муж на себя оформлял.
    спасибо, девочки, за ответы

Все правильно ты говоришь. Просто у меня бабка Г. такая противная!... Мама не горюй! Ну что, тогда мужа с собой потащу в следующий раз на прием - пусть расскажет ей, почем в Одессе помидоры. (хотя терпеть не могу сама, как мужья за женами по жк хвостиком болтаются!)
    да, бывают такие противные Г., но ты, во-первых, можешь идти на УЗИ туда, куда хочешь, заставить они тебя не могут, если действительно сильно треплет нервы - бери мужа, я б так и сделала, и нечего стесняться! а во-вторых, ты ж можешь сходить к другому Г., в другую ЖК, чтобы тебе другой врач высказал мнение о твоем состоянии

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

)
    аналогично, постоянно вылетаю с форума

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Кошмар, ну и гинеколог у тебя!
    Непонятно, зачем на узи идти? Скоро, в 34-36 недель ведь плановое. А ты тонус этот чувствуешь или он у тебя появился как ты лягла на кушетку? Я как у Г. ложилась на кушетку у меня живот напрягался, я просила подождать чуть-чуть чтобы живот расслабился.

Ну, если бы я шла на узи, то однозначно пошла бы к Щепанковой.
    Мне Г. предлагала 2 раза на сохранение в связи с тонусом, я говорила, что лучше дома. Она не была против. Никаких отказов не писала. Вот теперь и тонус как раньше бывает, а роды не начинаются пока, а я всю беременность по поводу преждевременных так переживала! Видно у меня матка какая-то чувствительная что-ли..
    Нимфочка, это ж Мушинская!!!!! И отправляет она меня как раз на 3 плановое! Я ж хотела к другому врачу на 27-28 неделе перейти, потом меня как-то попустило, думаю, ото возиться с этой сменой врачей - ну его нафиг! А тонус этот у меня просто постоянно! Чуть ли не с первого дня Б.! И дома, и на работе, и ночью... Я к нему привыкла уже... А тут - отять 25!
    А ты у кого узи делала? У Щепанковой?

Дописів
    585

Типово

Аналогично. У меня с 10ти недель тонус. Раньше ненавязчивый был, а теперь уж очень часто и напряжно. Г. определила угрозу и предложила на сохранение лечь, но я лучше дома лежать буду. Пью магний и валериану. Не могу сказать, что супер-помогает, но главное побольше лежать. Хотя я в бегах всю последнюю неделю. А на УЗИ посмотрели, говорят, что нормально всё.

Дописів
    2 463

Типово

Нимфочка, это ж Мушинская!!!!! И отправляет она меня как раз на 3 плановое! Я ж хотела к другому врачу на 27-28 неделе перейти, потом меня как-то попустило, думаю, ото возиться с этой сменой врачей - ну его нафиг! А тонус этот у меня просто постоянно! Чуть ли не с первого дня Б.! И дома, и на работе, и ночью... Я к нему привыкла уже... А тут - отять 25!
    А ты у кого узи делала? У Щепанковой?
    Точно, у тебя ж Мушинская!
    Я все узи делала у Щепанковой. Когда пришла на внеплановой в 30 недель по настоянию заведующей, она вообще сказала и зачем тебя прислали? У меня ж срок узи отстает на 10 дней, а заведующая придумала, что это у меня задержка развития плода! Щепанкова успокоила меня конечно, была недовольна тупизмом нашей заведующей.

А тонус постоянный просто ни с того ни с сего или от резких движений, ходьбы, поднятия по ступенькам? Виден ли он на узи? И как у тебя с тестостероном и ДГЭА-С? Причину тонуса не выяснили? У меня с 20 недель раз по 15 точно в день напрягался живот от любых нагрузок. Г. думала, что причина в ДГЭА-С, но когда он пришел в норму к 34 неделе, отменили декс, а тонус не прекратился. По узи тонуса ни разу не определяли.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

эх, я про этот тонус уже столько начиталась(((
    я ж с больницы сбежала от назначенных препаратов у которых страшные побочные на малыша(( И тоже дома лежу, завтра к другому Г на консультацию поеду.
    Мне вот один врач сказал, что сам гипертонус- это не угроза.
    За малыша страшно, но я не хочу сохранять беременность ценой здоровья ребенка((как бы это ужасно не звучало(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    эх, я про этот тонус уже столько начиталась(((
    я ж с больницы сбежала от назначенных препаратов у которых страшные побочные на малыша(( И тоже дома лежу, завтра к другому Г на консультацию поеду.
    Мне вот один врач сказал, что сам гипертонус- это не угроза.
    За малыша страшно, но я не хочу сохранять беременность ценой здоровья ребенка((как бы это ужасно не звучало(
    шо ты за вещи страшные говоришь, все у всех будет хорошо, тонус это еще не смертельно, действительно просто лежать и балдеть-лучше всего это получается дома и не надо отмазываться, что полы, борщи и белье это важно. Живем по девизу Я БЕРЕМЕННАЯ-И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Приветик, Олюнька_Победа. Это мы, твои друзья, телепузики с курсов. Прими вагон поздравлений и спасибо за позитив!!!! Таких бы эмоций всем, так и дети наши счастливее были бы.... Олечка, как справляешься сейча, на уличке гуляете, как Адрюшка???? Знаешь, пишу и подумала: "Ведь нет у нас такой темы, "перевалочой", когда мы еще с этой стороны баррикад, а вы уже с той..."))))) Мне тоже не много остается, уже сумки собрала. Оля, тебе все со списка для роддома пригодилось, может что еще не учли? Собираюсь на курсы, пиши... А, еще, ... когда ты гуляешь и где, может, свидимся????
    Приветик! Справляюсь с переменным успехом: малыш иногда спокоен - кушает и спит, а иногда целый день кушает и дремает у сиси))))
    Недосып хронический уже Муж конечно очень помогает. Ждем месяца - у Андрюшки должен жизненный график сформироваться
    Со списка - не пригодились самодельные прокладки А так там все учтено.
    С прогулками - пока без графика, выходные гуляем подолгу, в будни - по настроению. Я сама еще не выходила с коляской + долго ходить мне тяжело (ноги без живота не знают как себя вести, привыкли ходить "враскоряку"...)
    Всем телепузикам привет передавай! Я еще здесь буду появляться, так что спишемся. Береги себя!

Дописів
    2 153

Типово

Точно, у тебя ж Мушинская!
    Я все узи делала у Щепанковой. Когда пришла на внеплановой в 30 недель по настоянию заведующей, она вообще сказала и зачем тебя прислали? У меня ж срок узи отстает на 10 дней, а заведующая придумала, что это у меня задержка развития плода! Щепанкова успокоила меня конечно, была недовольна тупизмом нашей заведующей.

А тонус постоянный просто ни с того ни с сего или от резких движений, ходьбы, поднятия по ступенькам? Виден ли он на узи? И как у тебя с тестостероном и ДГЭА-С? Причину тонуса не выяснили? У меня с 20 недель раз по 15 точно в день напрягался живот от любых нагрузок. Г. думала, что причина в ДГЭА-С, но когда он пришел в норму к 34 неделе, отменили декс, а тонус не прекратился. По узи тонуса ни разу не определяли.
    Да нормально у меня все с гормонами... Я 2 раза сдавала - оба раза норма. А тонус есть, причем беспричинный! Вот лежу - и чувствую каменный живот, потом попускает. Никаких болей нет, просто что-то типа "холодка " или "мурашек" в животе. Подозреваю, что у меня это наследственное ( у меня вся Б. один в один по рассказам мамы похожа, а у нее тож тонус был, только она говорит, что тогда, 31 год назад, никто не знал, что такое тонус и как это плохо. Вынашивали детей без всяких препаратов и сохранений. А тут же как напугают, блин ...).
    Кстати, девочки, Г. мне седня утрожестан прописала. Пока не покупала (ващет и не планирую) Кто принимал?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветик! Справляюсь с переменным успехом: малыш иногда спокоен - кушает и спит, а иногда целый день кушает и дремает у сиси))))
    Недосып хронический уже Муж конечно очень помогает. Ждем месяца - у Андрюшки должен жизненный график сформироваться
    Со списка - не пригодились самодельные прокладки А так там все учтено.
    С прогулками - пока без графика, выходные гуляем подолгу, в будни - по настроению. Я сама еще не выходила с коляской + долго ходить мне тяжело (ноги без живота не знают как себя вести, привыкли ходить "враскоряку"...)
    Всем телепузикам привет передавай! Я еще здесь буду появляться, так что спишемся. Береги себя!
    о, а чем пользовались вместо самодельных прокладок? а то мне как-то совсем не хоцца с ними морочиться...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, прошу прощения, что влажу... но...
    Отдам вот такой самый обычный молокоотсос(брала здесь на форуме), может кому пригодится, а то мне не пригодился вообще. Пишите в ЛС.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кстати, девочки, Г. мне седня утрожестан прописала. Пока не покупала (ващет и не планирую) Кто принимал?
    это натуральный прогестерон, обычно выписывают в начале беременности для поддержания оно, пока плацента сама не начнёт нормально вырабатывать. Я принимала дюфастон и утрожестан, у меня недостаток прогестерона был

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    шо ты за вещи страшные говоришь, все у всех будет хорошо, тонус это еще не смертельно, действительно просто лежать и балдеть-лучше всего это получается дома и не надо отмазываться, что полы, борщи и белье это важно. Живем по девизу Я БЕРЕМЕННАЯ-И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ.....
    та не))Я ничего)))) Я вобще лежу а муж бедный и на работе и дома работает))А днем мама приходит меня покормить короче я совсем охренела)))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    та не))Я ничего)))) Я вобще лежу а муж бедный и на работе и дома работает))А днем мама приходит меня покормить короче я совсем охренела)))))
    ты не охренела, а забеременнела, это разные вещи мне мой друг сказал, что ты теперь забудь слово Я -теперь есть слово МЫ и ты в этом МЫ не самое главное))))))))) Малыш-БОСС
    СЛАВА МАЛЫШУ!!!!!!!

Сторінка 272 з 433 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті