Олюнька_Победа[/B], спасибо за такой положительный отчетик !!! Здоровья Вам и малышу!
После такого рассказа уже и рожать не страшно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюнька_Победа[/B], спасибо за такой положительный отчетик !!! Здоровья Вам и малышу!
После такого рассказа уже и рожать не страшно!
Приветик, Олюнька_Победа. Это мы, твои друзья, телепузики с курсов. Прими вагон поздравлений и спасибо за позитив!!!! Таких бы эмоций всем, так и дети наши счастливее были бы.... Олечка, как справляешься сейча, на уличке гуляете, как Адрюшка???? Знаешь, пишу и подумала: "Ведь нет у нас такой темы, "перевалочой", когда мы еще с этой стороны баррикад, а вы уже с той..."))))) Мне тоже не много остается, уже сумки собрала. Оля, тебе все со списка для роддома пригодилось, может что еще не учли? Собираюсь на курсы, пиши... А, еще, ... когда ты гуляешь и где, может, свидимся????
Востаннє редагував Я-мама: 19.05.2010 о 12:03
Всем привет!
Лидерам - пенделёчки))
о, я седня тоже с этим разобралась, ездили с невесткой на Космичку обменку подписывать, я грю: а как она выглядит, она мне: ну это ж твоя, с которой ты в ЖК ходишь, там так и написано "Обменная карта", и достает такую же самую зелененькую как у меня, тока у меня "Карта беременной" написано
выздоравливай, пей побольше, я тож и до беременности никогда лекарства не пила и ничего - раз в жизни тока темп. 38 была
а я наоборот не могу уже сладкий творог есть - не лезет хоть убей, уже и просто творожную массу с разными начинками делала, сырники, ленив. вареники, а тут с мамой налепила вареников с творогов, но не сладких, с солью - бомба! мне так нравитсяхотя у них есть своя естесств. сладость, но это ж совсем другое дело
Олюнька_Победа, какие вы молодцы! поздравляю еще раз! спасибо за отчетик
кстати, а как вы карту оформляли, кто вас туда направил? а то мне грили, что это только в роддоме скажут![]()
Олюнька_Победа-как здорово у вас с малышом все получилось)))) еще раз поздравляю))))
девочки хочу кинуть вам ссылку с торрентов интересные передачи про роды и про малыша http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1420522
я смотрела еще не все-пока ток про роды и про кормление-все конкретно и без соплей, вопщем хоть немного представляешь что тебя ожидает.
этот фильм мне порекомендовали в ЖК на курсах. вотъ
а еще хотела спросить Олюньку_Победу и Стасю-вы про какую Ларису говорите? водолазкину?
у мну в ЖК по вторникам приходит дамочка с привата с анкетами и картами, отдаешь ей копии паспорта и кода и дело в шляпе))) я думаю если вы с других ЖК тоже можете подъехать-какая им разница кого оформлять))) а мне так разница существенна-чем стоять 3 часа в очередях со склочными псетителями-по-быренькоу все оформить и все))))
Олюнчик спасибо за долгожданный отчетик!!!!!!!!!!!
Всем привет! Олюнька_Победа, мы долго ждали твоего отчетика, но я не думала, что будет такой позитив! Супер! Поздравляю еще раз!
В разных поликлиниках - разная сумма. У нас на тополе - 100 грн, кто-то из девлочек писал, что 50 платил. Это тебе в твоей жк сказать должны.
Мне, вроде, говорили, что эту карту можно оформить в любом отделении привата. Нужны только копии ИНН и паспорта. Я тоже собиралась на этой неделе получить.... После сегодняшних приколов в поликлинике и не знаю, когда пойду....
Олюнька_Победа еще раз поздравляю, спасибо за отчетик. Почитаешь вроде не так страшно, а то чем ближе тем страшнее
Девочки, что-то сегодня настроение плаксивое, поясницу просто выворачивает, голова кругом может уже содня на день вот вот родим
Я уже поубирала, постирала даже полы мыла, хтя у меня это всегда делает муж.
у нас аналогично, просто я же дома сижу с самого первого дня беременности, поэтому мне в принципе не тяжело... хотя он тоже иногда помогает.
мой муж мне так вчера и сказал: тебя можно любить и за то, что ты такая хорошая, и ха еще там что-то, но за твою выпечку.... тебя на руках носить можно
Правильно говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!
А почему делать ему нечего? Он не работает?
А меня собаки под окном утром будили... но я не сдалась и проспала до 11, Хотя думала начать в них чем-то бросать, как с ума посходили!!!!!!
Мне интересно, где вы его покупаете? Магазинный, мне кажется, есть вреднее, чем не есть вообще, а на рынке не понятно как его там готовят...
Очень положительный отчетик! Спасибо... Здоровьячка вам с папой и вашему малышу!
А когда она точно на мойку закрывается?
спасибки за ссылочку и объяснения про карточку приватаэто на неё прийдут вот эти деньги за рождение, 12500 за первого? а нужно маме оформлять или папа тоже может?
а шо трапилось в поликлинике?
мы уже раньше обсуждали эту тему - кто где берет, многие - у знакомых, которые своих коров держат
Олюнька_Победа-Олечка,отчетик супер! Вы молодцы! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Да достали уже! Каждый мой поход в поликлинику заканчивается нервотрепкой! Меня за Б. уже ложили 5 раз на сохранение!!!!!!!!! Согласилась я только самый первый раз (с 12 по 19 неделю, и с меня хватило этих 7 недель). Блин, сегодня - угроза преждевременных родов, потому как "СТРАШНЫЙ" (со слов Г.) тонус матки (она мне только живот пощупала, на кресло я не полезла, мне уже на декретную комиссию наковыряли!) и срочно ложиться в роддом!Я фигею! 6-ой раз!!!! Написала отказ. Опять напрописывала мне кучу всякой дряни, из которой я, вероятно, куплю только свечи с папаверином. Хоть вообще в эту поликлинику не ходи!!!!!
![]()
Дала мне направление на узи. НО!!!!! Всегда она беременных направляла к Михайлец, а теперь (екак оказалось, уже месяц) - к Пробачай!!!!!! Когда я начала говорить, шо не пойду к ней, а пойду к Щепанковой, мне было рассказано, что у Щепанковой аппаратура хужеНо про Пробачай я хорошие отзывы слышала... Опять же - про Кацай тоже плохих не было
.... И муж уже вопит, что надо идти к Щепанковой и все!
Шо делать?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks