Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 243 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Собственно говоря, никто из здесь присутствующих не сомневался, что вы не только негодяй, но и обычный трус. И в ответ на реальное приглашение на встречу, написали очередное блеянье..

ой ой ой, "никто и не сомневался" это Вы о себе во множественном числе?
    имхо Вы заурядный чудак на букву "М", которому я помог опуститься с небес собственных представлений о себе и осознать, что он представляет из себя на самом деле.
    вместо благодарности, *зевая* пошлые попытки завязать знакомство, даже не умоляйте, я разборчив в своих знакомствах, Вы пока никакого интереса для меня не представляете.

Вам Михаил нужно еще много работать над собой, чтобы заслужить право на личное знакомство со мной, старайтесь.

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ...
    Бе-бе-бе.. Что за овца заблеяла тут на форуме? А, так это констанжогло опять вылезло показать какой он смелый потом будет..
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а почему-бы и нет, если я в чём-то не права, то пусть делает замечание, ведь мы стремимся к порядку??? тем более милиции у нас не хватает. а если какое-то малолетнее чмо не то, что дружинников , а и милицию не слушает. то, имхо, таких сажать в исправительную колонию надо, чтоб бесприделом на улицах не занимались.
    т.е. они созданы только с целью чтобы делать людям замечания? Так это может делать каждый, для этого не нужно создавать дружин.
    может есть еще какие то полномочия которые они себе присваивают, а Вы недоговариваете? Тогда возникает закономерный вопрос, на каком основании они присвоили себе эти полномочия?
    и вот это вы называете уважение и нормальное общение без унижений??? хам!
    Вы ошибаетесь, или намеренно занимаетесь словоблудиями, после всего того вранья, которое Вы здесь писали, это не более чем констатация факта.
    На правду злючка обижаться нельзя, как и нельзя человека говорящему Вам правду обзывать хамом. Может Вам нужно задуматься над собственным поведением? Как это у Крылова
    Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
    это ваш уровень общения? у вас нет ни одного поста без оскорблений и унижений собеседика!!! вы ничего кроме перехода на личности и качества людей не можете написать, так грошь цена тогда вашим постам!!!
    вот опять вместо того чтобы испытывать хоть какие то угрызения совести по поводу собственного вранья Вы продолжаете упражняться в "оценке" моих постов и шлифовке своей "базарной" манеры.
    или это фирменный красновский стиль?
    кроме вранья и попыток обсуждать оппонентов, красновская активистки злючка ничего предложить не может, скуден Ваш "арсенал" злючка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Бе-бе-бе.. Что за овца заблеяла тут на форуме? А, так это констанжогло опять вылезло показать какой он смелый потом будет..
    да Вы вообще не в себе Михаил,
    возьмите себя в руки, я настаиваю моей вины нет в том, что Вы обмишурились

неча Михаил на зеркало (в смысле на меня) пенять коли рожа (ваш умственный и интеллектуальный потенциал) корява.

как там ваши спонсоры читают эту тему? небось поставили на Вас большой жирный крест. Позооооор. И Вы еще утверждали что являетесь представителем новой генерации политиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ПУЛЯ! а что-нибудь новенькое есть про эту Настю, а то как-то приелось одно и то-же!!!
    а шо, "ню" желаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

хотелось бы обсудить тему предательства, в деятельности двух кандидатов в мэры Цыркина и Краснова. имхо оба кандидата в той мере, в какой такие вещи остаются безнаказанными грешат этим. Нужно отдать должное, г-н Краснов - яркий пример, удачного использования той истины которую выразил герой одного фильма "Вовремя предать не значит предать, но предвидеть!!!" Мне нисколечко не жалко блок Лазаренко, который он поматросил и бросил.

А вот явным неудачником, на стезе предательств, предавшим не вовремя и не тех с кем можно было бы поступить безнаказанно является г-н Цыркин. Самый перспективный политик Днепропетровска, по версии г-на Бондаренко, неосмотрительно предал партию регионов, выйдя из ее городской фракции, за что был исключен из числа членов партии. И бог с ним если бы предал просто так, как говорят американцы "ничего личного только бизнес". но есть в его случае предательства отягчающее на мой взгляд обстоятельство.

А именно, предательство было совершено в момент, когда отдельные крысы уже начали покидать "тонущий" как казалось кое кому корабль -Партию Регионов. И Цыркин вместе с кукловодами типа Бондаренко управляющими им, не просто предали ПР, но сделали это по мотивам которые имхо носят оскорбительный характер по отношению к тогдашнему лидеру ПР г-ну Януковичу. Все эти Цыркины, Бондаренки и проч. гоп-компания поставили тогда на г-не Януковиче большой жирный крест, вынесли так сказать ему "свой приговор" посчитали его "отработанным паром" ни на что более негодным. Оценили так сказать потенциал лидера ПР г-на Януковича.

Жизнь показала, что они не просто ошиблись, а сильно облажались. И за это Цыркину и Ко. придется заплатить
    И персональными прогибами типа этого
    В голосовании участвовало меньше депутатов, чем в первый раз – фракция БЮТ отпросилась на совещание, а потом не приняла участия в голосовании. Бютовцам с большинством не хочется ссориться, но выбирать «регионала» им не позволяет партдисциплина. А вот депутаты от ПР не просто проголосовали, но перед тем как бросить бюллетень в урну, дисциплинированно предъявляли его своим руководителям - Ирине Зайцевой и Ивану Ступаку. Свой бюллетень показал даже Игорь Цыркин, который ранее так пытался демонстрировать самостоятельность, что был исключен из ПР. Но после избрания Януковича Игорь Маркович опять вспомнил о партийной дисциплине.
    не отделаешься.

p.s. если г-н Бондаренко, счел г-на Цыркина самым перспективным политиком Днепропетровска имхо он оскорбил наш город. Неужели он считает, что в нашем городе кандидатура Цыркина самая достойная, что же тогда можно сказать о мнении г-на Бондаренко обо всех остальных политиках Днепропетровска? имхо г-н Бондаренко недооценивает потенциал нашего города

Типово

...
    Трусости оправдания нет. Сколько бы ты не придумал отговорок, но если ты струсил придти на встречу, то никакие умственные потуги этот факт не отменят. Нет у тебя чести, достоинства и самолюбия. Ты такая же тряпка как и тот неудачник-мэр которого ты защищаешь. Можешь продолжать балаболить дальше на форуме, но знай одно, рано или поздно ты со мной встретишься. Обещаю.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Трусости оправдания нет. Сколько бы ты не придумал отговорок, но если ты струсил придти на встречу, то никакие умственные потуги этот факт не отменят.

Михаил довод о "трусости в случае отказа прихода на встречу с Вами", случаем не с вашего нафталиненого прошлого, когда пытались таким нехитрым образом укатывать девушек согласиться встретиться с Вами? Бросьте Вы свои примитивные приемчики, они быть может срабатывали на неискушенных барышнях с глухих сел
    здесь Вам город, а не деревня. Такая примитивщина здесь не катит.
    Нет у тебя чести, достоинства и самолюбия. Ты такая же тряпка как и тот неудачник-мэр которого ты защищаешь. Можешь продолжать балаболить дальше на форуме, но знай одно, рано или поздно ты со мной встретишься. Обещаю.
    выделенное напомнило эпизод из фильма "Не бойся я с тобой"
    стук в дверь,
    - Кто там?
    - Это пришла твоя смерть!!!

продолжайте Михаил в том же духе, что может быть приятнее чем истеричные вопли неудачливого оппонента , сотрясающего воздух своей руганью в твой адрес, вымещающего таким образом свою бессильную злобу и горечь неудачи

p.s. отвечая на мои посты зачем убираете написанный мной текст?
    Востаннє редагував Констанжогло: 19.05.2010 о 13:22

Типово

...
    А зачем захламлять форум тупыми высказываниями струсившего "удачливого форумчанина" ?

И где ты рассмотрел истеричные вопли? Тебя вежливо пригласили на встречу. Ты струсил и отказался. Все твои оправдания не делают тебе чести, мужчина давно бы обсуждал вопрос места и времени встречи, а не почему ты туда не хочешь идти. Все просто и думаю наши читатели свои выводы о тебе сделали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

т.е. они созданы только с целью чтобы делать людям замечания? Так это может делать каждый, для этого не нужно создавать дружин.
    может есть еще какие то полномочия которые они себе присваивают, а Вы недоговариваете? Тогда возникает закономерный вопрос, на каком основании они присвоили себе эти полномочия?
    а вы не задаёте вопрос, на каком основании существуют охранные агенства??? на каком основании создавались в советское время дружины??? какие у них полномочия, я уже писала в цитате из википедии, почитайте и вам всё станет ясно!!!
    Вы ошибаетесь, или намеренно занимаетесь словоблудиями, после всего того вранья, которое Вы здесь писали, это не более чем констатация факта.
    На правду злючка обижаться нельзя, как и нельзя человека говорящему Вам правду обзывать хамом. Может Вам нужно задуматься над собственным поведением? Как это у Крылова
    давайте каждый начнёт с себя. я извиняюсь перед вами, если чем-то задела ваше самолюбие. жду ответных извинений...

вот опять вместо того чтобы испытывать хоть какие то угрызения совести по поводу собственного вранья Вы продолжаете упражняться в "оценке" моих постов и шлифовке своей "базарной" манеры.
    или это фирменный красновский стиль?
    кроме вранья и попыток обсуждать оппонентов, красновская активистки злючка ничего предложить не может, скуден Ваш "арсенал" злючка
    жду извинений...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А зачем захламлять форум тупыми высказываниями струсившего "удачливого форумчанина" ?
    имхо чтобы умные думали, а глупые спрашивали.
    И где ты рассмотрел истеричные вопли? Тебя вежливо пригласили на встречу. Ты струсил и отказался. Все твои оправдания не делают тебе чести, мужчина давно бы обсуждал вопрос места и времени встречи, а не почему ты туда не хочешь идти.
    не тебя а Вас, Миша учитесь разговаривать, не то Вам будут не просто отказывать во встречах а просто посылать.

На счет вашего приглашения, смиритесь с тем фактом, что Вам было отказано, и не напрашивайтесь
    Можете меня просить, умолять о встрече, грозить, пытаться оскорбить меня или разжалобить, это Вам не поможет, Вы не узнаете кто я, как бы Вам этого не хотелось.

p.s. было бы слишком просто, если бы для того, чтобы узнать кто я есть, каждому балаболу, типа Вас, было достаточно, попытаться оскорбить меня.
    Все просто и думаю наши читатели свои выводы о тебе сделали.
    имхо Ваши читатели о Вас выводы давно сделали, то то Вы Миша так беситесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а вы не задаёте вопрос, на каком основании существуют охранные агенства??? на каком основании создавались в советское время дружины???
    Вам подсказали новый способ, отвечать вопросом на вопрос?
    какие у них полномочия, я уже писала в цитате из википедии, почитайте и вам всё станет ясно!!!
    охранные агенства существуют на основании действующего украинского законодательства, плюс для занятия охранной деятельностью требуется лицензия МВД. В советское время народные дружины существовали на основании постановления ЦК КПСС и совмина. А вот на каком основании действуют красновские дружины? отвечайте по существу, не увиливайте.
    давайте каждый начнёт с себя.
    наконец то до Вас дошел мой мессидж.
    я извиняюсь перед вами, если чем-то задела ваше самолюбие.
    извинения не принимаются, это не извинение а ваше очередная тупая попытка выкрутиться. Моё самолюбие не причем, Вы должны извиниться за всё то своё враньё которое Вы здесь постили в мой адрес и адрес мэра города И.И. Куличенко.
    жду ответных извинений...

жду извинений...
    :smt232
    извиняться перед наглой лгуньей имхо себя не уважать.
    Востаннє редагував Констанжогло: 19.05.2010 о 14:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Я так понимаю, что ниже изложенное "пулей" и " Рулевым Андреем" я должен воспринимать в свой адрес...
    Так вот ребятки, по прошу по существу! Есть какие-то претензии лично ко мне - милости прошу!!! А с IP попрошу повнимательней!
    прошу заметить, я не говорил, что к Вам обращаюсь, и претензий !не к кому! на этом форуме не имею. я здесь не для того, чтобы разводить пустые споры, которыми и так уже захламлен этот форум!

проснитесь уже все, вы пришли сюда вроде как что-то обсуждать, а вы только оскорбляете друг друга по очереди. какой в этом смысл? чего вы этим добьетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

+1, давайте новенькое

Типово

...
    Мое спокойствие совершенно. А чтоб человека называть на вы, это нужно заслужить. Трус такого не заслуживает, поэтому твой статус был понижен до ты. Можешь дальше пениться и пускать слюни. Всем это очень забавно наблюдать.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 19.05.2010 о 14:55

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а шо, "ню" желаете?
    Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    +1, давайте новенькое
    Удивительно, как никто еще не произнес сакраментального - "Сиськи ф студию ! " (С)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вам подсказали новый способ, отвечать вопросом на вопрос?

охранные агенства существуют на основании действующего украинского законодательства, плюс для занятия охранной деятельностью требуется лицензия МВД. В советское время народные дружины существовали на основании постановления ЦК КПСС и совмина. А вот на каком основании действуют красновские дружины? отвечайте по существу, не увиливайте.
    наконец то до Вас дошел мой мессидж.
    извинения не принимаются, это не извинение а ваше очередная тупая попытка выкрутиться. Моё самолюбие не причем, Вы должны извиниться за всё то своё враньё которое Вы здесь постили в мой адрес и адрес мэра города И.И. Куличенко.
    :smt232
    извиняться перед наглой лгуньей имхо себя не уважать
    тогда и разговаривать с вами не о чем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Мое спокойствие совершенно. А чтоб человека называть на вы, это нужно заслужить. Трус такого не заслуживает, поэтому твой статус был понижен до ты. Можешь дальше пениться и пускать слюни. Всем это очень забавно наблюдать.
    ))) +тыща!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Удивительно, как никто еще не произнес сакраментального - "Сиськи ф студию ! " (С)
    ...так на обладательницу-настю без слёз не взглянешь... оральная она какая-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    кому чего...

Сторінка 106 з 243 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті