| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она еще с ника алекс-х реагирует. Сегодня с тамагавком и с мать-перемать какими словами снова сюда вынырнула и после разговора со мной обратно занырнула в ник насти злюки.
Кстати посмотрите внимательно на слова написанные Настей над её фото там те же воскл.знаки и многоточия-в том же количестве, что сопровождают ники злюка и алекс-х
Анастасия=M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
весна....набухают почки, распускаются.......руки!!!! ))))))).
Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
за своё патологическое вранье, на котором Вас поймали. Ведь врать другому человеку и есть проявление к нему неуважения. Или до Вас злюка не доходят такие элементарные вещи?
на каких основаниях он ее создал?а вы тоже не уходите от ответа... чего плохого в том, что Краснов создал народную дружину????
вот представьте подходит к Вам такой дружинник или парочка и начинают предъявлять Вам свои претензии.
общение с человеком предполагает наличие у него определенного уровня образования и умственных способностей. У Вас и то и другое на очень низком уровне, каждый раз раздуплять Вас приводя Вам выдержки из законов и т.п. мне не интересно. Мой главный Вам мессидж - при вашем уровне знаний и образования поменьше патякайте и думайте прежде чем что то пишете.а что-же вы такой умный, мне такой неграмотной ответить-то не можете????
моё требование к Вам извиниться - было чисто риторическим,я не обязана не перед кем извиняться, тем-более перед вами, вы позволяете себе оскорблять и унижать девушку, а я должна извиняться, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!! а за инфу спасибо!!!![]()
я и не рассчитываю на то что получу Ваши извинения.
Я отдаю себе отчет, что с Вашим уровнем культуры дождаться от Вас извинений, "не в этой жизни"
было-бы кого бояться... вы никто, да и имени вашего я не знаю, может на лицо вы и страшный, но угроз ваших я не боюсь. так что можете угожать дальше!!!!
вы от этого не поменяетесь. кому-уому, а извиняться вам надо!!! человек, оскорбляющий и унижающий слабых, сам является слабым и никчемным, так что можете опускать себя дальше!!!
экая Вы бесстрашная слабая и безграмотная красновская ам**ка![]()
Вы ослеплены своим нездоровым желанием со мной познакомиться
пока Вы этого не заслуживаете.
касательно ваших панегириков на счет застрелил,
Вы мне напоминаете того мужа рогоносца, который угрожал любовнику своей жены, что если бы у него был пистолет он бы его застрелил, если бы топор - то зарубил и т.д.
Отвечу Вам на Ваши вызовы на дуэль, в духе второй стороны.
Михаил, Вы можете меня забодать![]()
Я так понимаю, что ниже изложенное "пулей" и " Рулевым Андреем" я должен воспринимать в свой адрес...
Так вот ребятки, по прошу по существу! Есть какие-то претензии лично ко мне - милости прошу!!! А с IP попрошу повнимательней!
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
я не задала вопрос "за что?", а спросила "почему?" и вопрос был риторический! да что вы говорите?! а вы прям такое ко мне уважение проявили, просто сил нет....
а почему-бы и нет, если я в чём-то не права, то пусть делает замечание, ведь мы стремимся к порядку??? тем более милиции у нас не хватает. а если какое-то малолетнее чмо не то, что дружинников , а и милицию не слушает. то, имхо, таких сажать в исправительную колонию надо, чтоб бесприделом на улицах не занимались.на каких основаниях он ее создал?
вот представьте подходит к Вам такой дружинник или парочка и начинают предъявлять Вам свои претензии.
и вот это вы называете уважение и нормальное общение без унижений??? хам!общение с человеком предполагает наличие у него определенного уровня образования и умственных способностей. У Вас и то и другое на очень низком уровне, каждый раз раздуплять Вас приводя Вам выдержки из законов и т.п. мне не интересно. Мой главный Вам мессидж - при вашем уровне знаний и образования поменьше патякайте и думайте прежде чем что то пишете.![]()
это ваш уровень общения? у вас нет ни одного поста без оскорблений и унижений собеседика!!! вы ничего кроме перехода на личности и качества людей не можете написать, так грошь цена тогда вашим постам!!!моё требование к Вам извиниться - было чисто риторическим,
я и не рассчитываю на то что получу Ваши извинения.
Я отдаю себе отчет, что с Вашим уровнем культуры дождаться от Вас извинений, "не в этой жизни"
экая Вы бесстрашная слабая и безграмотная красновская ам**ка![]()
ПУЛЯ! а что-нибудь новенькое есть про эту Настю, а то как-то приелось одно и то-же!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks