Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 243 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Когда это Костанжогло оскорблял людей? Вы Миша совсем в солдатики заигрались? То что он глумится над загидоспидоносцами и цыркинцами, так правильно делает. Пусть не пускают отребье которое не может свою агитацию аргументированно построить и позорят шефов своей глупостью.
    Так что не любого другого форумчанина и негодяем его никто не считает, кроме вас, а это ваше субъективное, а уж частное ли мнение..уже есть сомнения!
    Я уже давненько замечаю что вам судьба штата-агитки Хабибулаевича стала как то дорога, и стрелки они вас научили уже назначать. А был такой с виду интеллигентный Миша Нечипор
    Я тоже сомневаюсь, кому вы нужны со своими стрелками и тем более фото отчетами.
    Пулечка! Прежде всего он оскорбил меня лично и сделал это уже неоднократно, поэтому элементарная логика + "израильский солдат" вполне обоснованно диктует о назначении встречи, всегда приятно посмотреть в глаза человеку который считает себя удачливым форумчанином..

А то что он позволяет себе глумится над людьми отстаивающими свою точку зрения, говорит о том, что он обыкновенный негодяй. Пиши, аргументируй, но у него только ругательства, междометия, переход на личности и прочие приемчики заставляющие человека эмоционально реагировать. В любом случае с таким человеком общаться приятного мало. Поэтому крайне любопытно посмотреть что из себя представляет данный субъект в реальности.

Кстати, и в Ваши очаровательные глазки не плохо бы заглянуть, но уже по другой причине.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 18.05.2010 о 15:33
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я смотрю у нас новое лицо на форуме, полностью согласна с вами но мне кажется что вас обвинят в заангажированости, как и всех тех, кто считает что Краснов должен быть мером Днепропетровска.
    Пусть обвиняют, людям свойственно ошибаться!!! Прежде всего нужно объективно смотреть на вещи!
    У меня как и у всех есть свое мнение на происходящее!
    Я свой выбор уже давно сделал.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Пусть обвиняют, людям свойственно ошибаться!!! Прежде всего нужно объективно смотреть на вещи!
    У меня как и у всех есть свое мнение на происходящее!
    Я свой выбор уже давно сделал.
    к сожалению тут не все уважают мнение другого человека. Считается, если ты отстаиваешь свою точку зрения и своё мнение, то ты обязательно делаешь это за деньги. Грустно...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Да!! Ура!!! Еще один восхвалитель!!! Покрасим еще одну лавочку!!! Поставим еще одну калитку!!! Ура!!! Положим асфальт, все равно положим асфальт!!! Вах!!! Ура!!! Спасибо, что этот кандидат держит слово!!! Вах!!! Какое слово!!! И как держит!!! Вот так надо держать!!! Вот так!!! Этот кандидат подаст в суд на всех кто не держит!!! Слово!!! Вах!!! Какой хороший кандидат!!!

А если серьезно, перечислите какие слова он сдержал и перед кем???
    Даааа..... уж..... все серьезно!!!
    Что за народ то такой.... підро*** да підро***...
    Что перечислять??? Вы что с другой планеты?
    Человек организовывает проекты для города, которые работают и выполняют свои функции.
    Обещание - проект - действие !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы глупы!!!! неужели в целом Днепропетровске только я одна ставлб такое количество восклицательных знаков??? пуля, даже можете не тужиться, зацепить меня какой-то Настей и чужими языкатыми фотками у вас не получится!!!!! я не имею никакого отношения ни к фотке, ни к Насте!!!!
    чета токо злюка активно на эту фото реагирует... ну уж, какая УРОДилась...
    ....неча на зеркало пенять, коли рожа крива (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Даааа..... уж..... все серьезно!!!
    Что за народ то такой.... підро*** да підро***...
    Что перечислять??? Вы что с другой планеты?
    Человек организовывает проекты для города, которые работают и выполняют свои функции.
    Обещание - проект - действие !!!
    Примеры проектов на суд общественности!
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    поддерживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

мне вообще вся эта ситуация с выборами напоминает выбор между разбойником, грабителем и насильником. А почему, кстати, всерьез не рассматривается кандидатура Швеца?
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

мне вообще вся эта ситуация с выборами напоминает выбор между разбойником, грабителем и насильником. А почему, кстати, всерьез не рассматривается кандидатура Швеца?
    а мне- какое из куч гавна воняет меньше

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а мне- какое из куч гавна воняет меньше
    Согласна, хотя мнение
    ситуация с выборами напоминает выбор между разбойником, грабителем и насильником.
    тоже имеет право на жизнь.

Сообщение от Михаил Нечипор
    Кстати, и в Ваши очаровательные глазки не плохо бы заглянуть, но уже по другой причине.
    По какой же, если не для вызова на дуэль?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    По какой же, если не для вызова на дуэль?
    Думаю что Вы очаровательная, хотелось в этом убедиться!
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    251

Типово

Бесплатные юридические консультации;
    Ремонт подъездов;
    Ремонт детских площадок;
    Аптека - медикаменты отеч.произв. для пенсионеров по цене производителя;
    Школьный проездной;...
    Много их, все не помню...
    В теме Краснова наверняка обсуждались все проекты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Ремонт подъездов;
    Ремонт детских площадок;
    Школьный проездной;...
    Да уж постарайтесь припомнить, вы ж зарегились, шоб только в этой теме вещать...предшественники Ваши чёта быстро исчерпали себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Ремонт подъездов;
    Ремонт детских площадок;
    тю, да вы шо?)) а давайте спросим у форумчан, видели ли они хоть один отремонтированный подъезд (не на камеру) и дешевые лекарства в аптеках? Показухой у нас многие любят заниматься и даже отлично знают как это делается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Да уж постарайтесь припомнить, вы ж зарегились, шоб только в этой теме вещать...предшественники Ваши чёта быстро исчерпали себя
    Что вы пристали к человеку, идите в тему Краснова и ищите сами...

Дописів
    251

Типово

Если Вам уж так интересно то идите на сайт Громадской Силы, можете им лично позвонить и задать все вопросы!!! И ищите там все что Вас интересует!
    А где мне вещать, а где нет как-то сам разберусь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ремонт подъездов;
    Ремонт детских площадок;
    Школьный проездной;...
    эти проекты обсуждались уже тыщу раз, всё равно найдут в них что-то плохое!!! бесполезно доказывать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Если Вам уж так интересно то идите на сайт Громадской Силы, можете им лично позвонить и задать все вопросы!!! И ищите там все что Вас интересует!
    Тю...опять все сами разбираются, где им вещать и посылают всех лично что-то где-то там смотреть...было уже: лимон=злюка-алекс-стася-стерво4ко-туся...еще кто-то...
    вы ж, а не я, тут агитируете за своего Тимура Габбиббулаевича и его команду....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

о как) Идите и ищите сами подъезды с ремонтом и низкие цены в аптеках, а если не найдете - я не виноват, это все ГС))) Кстати, никто про Швеца так и не ответил, я вот за него собираюсь голосвать, все лучше чем за показушников и ворье.

Дописів
    251

Типово

Тю...опять все сами разбираются, где им вещать и посылают всех лично что-то где-то там смотреть...было уже: лимон=злюка-алекс-стася-стерво4ко-туся...еще кто-то...
    вы ж, а не я, тут агитируете за своего Тимура Габбиббулаевича и его команду....
    Никто не задавался целью Вас огитировать!!!
    А если уж что-то Вас ну очень интерессуеют, то уж поднапрягитесть и почетайте форум не только в этой теме...

Сторінка 104 з 243 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті