Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 243 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    тю, да вы шо?)) а давайте спросим у форумчан, видели ли они хоть один отремонтированный подъезд (не на камеру) и дешевые лекарства в аптеках? Показухой у нас многие любят заниматься и даже отлично знают как это делается
    А вот давайте спросим!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Никто не задавался целью Вас огитировать!!!
    А если уж, что-то Вас, ну очень интерессуеют, то уж поднапрягитесть и почетайте форум не только в этой теме...
    ....дь...Вам токо на заборах пИсать...
    Набирает же таких грамотей Габбиббулаев...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

А вот давайте спросим!!!
    Создавайте тему, будем резать правду-матку
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Дописів
    251

Типово

Создавайте тему, будем резать правду-матку
    Вам надо Вы и создавайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Вам надо Вы и создавайте!
    Слив засчитан)))))
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Дописів
    208

Типово

Бесплатные юридические консультации;
    Ремонт подъездов;
    Ремонт детских площадок;
    Аптека - медикаменты отеч.произв. для пенсионеров по цене производителя;
    Школьный проездной;...
    Много их, все не помню...
    В теме Краснова наверняка обсуждались все проекты.
    половина его проектов работают только для виду, а остальные и создаются только для того, чтоб пыль в глаза пустить. та как денег эти проекты много не требуют, то Краснов и штампует их!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    чета токо злюка активно на эту фото реагирует... ну уж, какая УРОДилась...
    ....неча на зеркало пенять, коли рожа крива (С)
    зачем так грубо? Вы же не Загид

Дописів
    2 616

Типово

чета токо злюка активно на эту фото реагирует... ну уж, какая УРОДилась...
    ....неча на зеркало пенять, коли рожа крива (С)
    Она еще с ника алекс-х реагирует. Сегодня с тамагавком и с мать-перемать какими словами снова сюда вынырнула и после разговора со мной обратно занырнула в ник насти злюки.

Кстати посмотрите внимательно на слова написанные Настей над её фото там те же воскл.знаки и многоточия-в том же количестве, что сопровождают ники злюка и алекс-х

Анастасия=M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
    весна....набухают почки, распускаются.......руки!!!! ))))))).
    Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    251

Типово

Слив засчитан)))))
    Проще всего врубить заднюю!!! А Вы создавайте, создавайте....

Дописів
    2 616

Типово

....дь...Вам токо на заборах пИсать...
    Набирает же таких грамотей Габбиббулаев...
    Это та же Настя развлекается судя по агитке Краснова, ошибкам и восклицательным знакам.
    Эти три пункта ОДНОВРЕМЕННО, только у "менеджеров-матерей" ГС получается.

У них уже столько ников "зарегено" с одного IPшника что пальцы горят.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Это та же Настя развлекается судя по агитке Краснова, ошибкам и восклицательным знакам.
    Эти три пункта ОДНОВРЕМЕННО, только у "менеджеров-матерей" ГС получается.

У них уже столько ников "зарегено" с одного IPшника что пальцы горят.
    пусть горят, нам не жалко
    неужели агитация на интернет-форумах приносит больше пользы, чем махание флажком на улице? зачем Краснов со своей жадностью на это деньги раздает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    почему я должна перед вами извиняться???вы не мер и к тому-же я вам не хамила и не обзывала вас!!!!!
    за своё патологическое вранье, на котором Вас поймали. Ведь врать другому человеку и есть проявление к нему неуважения. Или до Вас злюка не доходят такие элементарные вещи?
    а вы тоже не уходите от ответа... чего плохого в том, что Краснов создал народную дружину????
    на каких основаниях он ее создал?
    вот представьте подходит к Вам такой дружинник или парочка и начинают предъявлять Вам свои претензии.
    а что-же вы такой умный, мне такой неграмотной ответить-то не можете????
    общение с человеком предполагает наличие у него определенного уровня образования и умственных способностей. У Вас и то и другое на очень низком уровне, каждый раз раздуплять Вас приводя Вам выдержки из законов и т.п. мне не интересно. Мой главный Вам мессидж - при вашем уровне знаний и образования поменьше патякайте и думайте прежде чем что то пишете.
    я не обязана не перед кем извиняться, тем-более перед вами, вы позволяете себе оскорблять и унижать девушку, а я должна извиняться, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!! а за инфу спасибо!!!
    моё требование к Вам извиниться - было чисто риторическим,
    я и не рассчитываю на то что получу Ваши извинения.
    Я отдаю себе отчет, что с Вашим уровнем культуры дождаться от Вас извинений, "не в этой жизни"
    было-бы кого бояться... вы никто, да и имени вашего я не знаю, может на лицо вы и страшный, но угроз ваших я не боюсь. так что можете угожать дальше!!!!
    вы от этого не поменяетесь. кому-уому, а извиняться вам надо!!! человек, оскорбляющий и унижающий слабых, сам является слабым и никчемным, так что можете опускать себя дальше!!!

экая Вы бесстрашная слабая и безграмотная красновская ам**ка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Зависть и злоба исходит от вас. Вы оскорбляете на этом форуме не только меня, но и любого другого формучанина кто с вами не согласен и называете это удачливым форумчанином? Вы негодяй и вам сильно повезло что вы живете в 21 веке, а не в 18 или 19, в прошлом, с удовольствием застрелил бы вас на дуэли.

Вы ослеплены своим нездоровым желанием со мной познакомиться
    пока Вы этого не заслуживаете.

касательно ваших панегириков на счет застрелил,
    Вы мне напоминаете того мужа рогоносца, который угрожал любовнику своей жены, что если бы у него был пистолет он бы его застрелил, если бы топор - то зарубил и т.д.
    Отвечу Вам на Ваши вызовы на дуэль, в духе второй стороны.

Михаил, Вы можете меня забодать

Дописів
    251

Типово

Я так понимаю, что ниже изложенное "пулей" и " Рулевым Андреем" я должен воспринимать в свой адрес...
    Так вот ребятки, по прошу по существу! Есть какие-то претензии лично ко мне - милости прошу!!! А с IP попрошу повнимательней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    он не способен на общение один на один, он только может в форуме всех оскорблють и унижать. Смелости не хватит. Я не удивлюсь, если ему лет 15-16.
    тоже на знакомство набиваетесь? А разрешение от мужа есть? любительница общений один на один.

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Вы ослеплены своим нездоровым желанием со мной познакомиться
    пока Вы этого не заслуживаете.
    касательно ваших панегириков на счет застрелил,
    Вы мне напоминаете того мужа рогоносца, который угрожал любовнику своей жены, что если бы у него был пистолет он бы его застрелил, если бы топор - то зарубил и т.д.
    Отвечу Вам на Ваши вызовы на дуэль, в духе второй стороны.
    Михаил, Вы можете меня забодать
    Собственно говоря, никто из здесь присутствующих не сомневался, что вы не только негодяй, но и обычный трус. И в ответ на реальное приглашение на встречу, написали очередное блеянье..
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    за своё патологическое вранье, на котором Вас поймали. Ведь врать другому человеку и есть проявление к нему неуважения. Или до Вас злюка не доходят такие элементарные вещи?
    я не задала вопрос "за что?", а спросила "почему?" и вопрос был риторический! да что вы говорите?! а вы прям такое ко мне уважение проявили, просто сил нет....

на каких основаниях он ее создал?
    вот представьте подходит к Вам такой дружинник или парочка и начинают предъявлять Вам свои претензии.
    а почему-бы и нет, если я в чём-то не права, то пусть делает замечание, ведь мы стремимся к порядку??? тем более милиции у нас не хватает. а если какое-то малолетнее чмо не то, что дружинников , а и милицию не слушает. то, имхо, таких сажать в исправительную колонию надо, чтоб бесприделом на улицах не занимались.

общение с человеком предполагает наличие у него определенного уровня образования и умственных способностей. У Вас и то и другое на очень низком уровне, каждый раз раздуплять Вас приводя Вам выдержки из законов и т.п. мне не интересно. Мой главный Вам мессидж - при вашем уровне знаний и образования поменьше патякайте и думайте прежде чем что то пишете.
    и вот это вы называете уважение и нормальное общение без унижений??? хам!
    моё требование к Вам извиниться - было чисто риторическим,
    я и не рассчитываю на то что получу Ваши извинения.
    Я отдаю себе отчет, что с Вашим уровнем культуры дождаться от Вас извинений, "не в этой жизни"

экая Вы бесстрашная слабая и безграмотная красновская ам**ка
    это ваш уровень общения? у вас нет ни одного поста без оскорблений и унижений собеседика!!! вы ничего кроме перехода на личности и качества людей не можете написать, так грошь цена тогда вашим постам!!!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    пусть горят, нам не жалко
    неужели агитация на интернет-форумах приносит больше пользы, чем махание флажком на улице? зачем Краснов со своей жадностью на это деньги раздает?
    Краснов так себе голоса зарабатывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ПУЛЯ! а что-нибудь новенькое есть про эту Настю, а то как-то приелось одно и то-же!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    Краснов так себе голоса зарабатывает!
    вот вы пишите то там, то сям.... вы вообще кого-то поддерживаете, или так подтявкиваете???

Сторінка 105 з 243 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті