Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 663 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    даже в суде смог бы отмазаться, что "я ехал по левой полосе при свободной правой, так как она убитая до горя и не приспособлена для езды без ущерба своему авто".и выиграл бы...но проблема в том,что яснополянская чуть ли не самая идеальная дорого в нашем городе
    Зачем так сложно еще и доказывать что полоса убитая? "Заблаговременно перестроился для совершения поворота налево". Доказать что он не собирался по сьезду с моста поворачивать налево не возможно и в ПДД не указанно расстояние за которое нужно начинать перестроение.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    NortonCommander
    А при чем тут Яснополянская ? Ситуация я так понимаю произошла на Южном мосту......
    при чем тут мост? там вообще было сказано про правила ПДД вообщем
    Зачем так сложно еще и доказывать что полоса убитая? "Заблаговременно перестроился для совершения поворота налево".
    можно и так))то я вообщих чертах, как было с моим знакомым которого, гайцы тормознули и выписали штраф за занятие левой полосы при свободной правой))оправдался в суде таким макаром)) не знаю правда фотки подкалывал как улики чи не)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    рассказываю, для тех кто в танке:
    1 - если ехать из запорожья и повернуть на старокойдакскую а потом на яснополянскую, то знаков что это черта города НЕТ (знак Днепропетровск стоит перд поворотом на Тополь)
    еще вопросы?
    а постройки не являются признаком нас.пункта???

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а постройки не являются признаком нас.пункта???
    А что, в ПДД уже внесли новое определение ?

2НортонКомандер
    Да я про то, шо они двигались по мосту, а вы пишите мол сложно отмазаться т.к. Яснополянская - идеальная дорога...ну вот как бэ и не стыковочка..ну да ладно и фиг с ним
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

NortonCommander
    Guest

Типово

таки фиг с ним )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    рассказываю, для тех кто в танке:
    1 - если ехать из запорожья и повернуть на старокойдакскую а потом на яснополянскую, то знаков что это черта города НЕТ (знак Днепропетровск стоит перд поворотом на Тополь)
    2 - если Вы не знаете ПДД, то я немного расскажу: езда в крайнем левом ряду при свободном правом на дороге с 2-мя полосами запрещена за исключением совершения маневра
    3 - я двигался в левом ряду совершая обгон идущих в правом ряду, т.е. опережение (наверное занете разницу между обгоном и опережением)
    4 - опережать по правому ряду черевато том, что многие перестраиваются несмотря в зеркала. я понимаю что я буду в этом случае прав, но тягомотины из-за ДТП как то не очень хочется

еще вопросы?
    Да вопросов множество:
    1. Не буду спорить, давно там не ездил, хотя перед въездом на мост вы проезжаете жилую застройку, что уже говорит о том, что вы в населенном пункте. Но это так - проверка на интеллект
    2. Если вы уж решили рассказать про левый ряд, то перечитайте сами этот пункт и расскажите, какой же маневр выполняли вы и не выполнял водитель Калины - шли вы с одинаковой скоростью, т.к. обойти его не могли.
    3. Разберитесь - обгон или опережение вы выполняли и почему вы думаете, что водитель Калины не выполнял этот же маневр?
    4. Т.е. вы предлагаете перестраиваться вправо водителю Калины (и не важно, что это может привести к ДТП) только для того, чтобы полностью избавить вас от тягомотины?

Я не хочу спорить о том, нарушали вы или нет - это ваше личное дело. Но оскорблять человека только за то, что он выполняет ПДД - наглость, а часто и быдлячество.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Да вопросов множество:
    1. Не буду спорить, давно там не ездил, хотя перед въездом на мост вы проезжаете жилую застройку, что уже говорит о том, что вы в населенном пункте. Но это так - проверка на интеллект
    2. Если вы уж решили рассказать про левый ряд, то перечитайте сами этот пункт и расскажите, какой же маневр выполняли вы и не выполнял водитель Калины - шли вы с одинаковой скоростью, т.к. обойти его не могли.
    3. Разберитесь - обгон или опережение вы выполняли и почему вы думаете, что водитель Калины не выполнял этот же маневр?
    4. Т.е. вы предлагаете перестраиваться вправо водителю Калины (и не важно, что это может привести к ДТП) только для того, чтобы полностью избавить вас от тягомотины?

Я не хочу спорить о том, нарушали вы или нет - это ваше личное дело. Но оскорблять человека только за то, что он выполняет ПДД - наглость, а часто и быдлячество.
    наверное вся проблема, что он на калине...
    не пропустил мега-гонщега
    да кака разница-владельцы ж калин форумы не читают-они в гараже все время что-то ремонтируют,а здесь эстететы душу изливают
    П.С. и какил на южном мосту evil_father определили рядность? неужто разметку нанесли?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Та они с момента покупки моцика уже суицидниками априори становятся.))))
    Вспомнился старый анекдот:
    Звонит директор морга директору мотосалона:
    -Ты сколько мотоциклов сегодня продал?
    -десять
    - йопт, где же еще двое ездят?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 868

Типово

даже в суде смог бы отмазаться, что "я ехал по левой полосе при свободной правой, так как она убитая до горя и не приспособлена для езды без ущерба своему авто".и выиграл бы...но проблема в том,что яснополянская чуть ли не самая идеальная дорого в нашем городе
    Яснополянская весьма опасна многочисленными и часто ремонтируемыми колодцами. И еще своей кривизной, скрывающей встречку при обгонах. Поэтому там аварий достаточно много. А насчет левого ряда, так тут я полностью одобряю ментов. Еще мало дрючат. Частая картина: два ряда, едет человек по правому, и едет крутой водила по левому, с такой же скоростью, не обгоняя и часто в мертвой зоне. Такой водила конкретно мешает и стопорит движение. И не нужно говорить, что это из-за ям в правом ряду. Некоторые по жизни всегда едут в левом, при любом состоянии дороги и при отсутствии машин в правом ряду.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Яснополянская весьма опасна многочисленными и часто ремонтируемыми колодцами. И еще своей кривизной, скрывающей встречку при обгонах. Поэтому там аварий достаточно много. А насчет левого ряда, так тут я полностью одобряю ментов. Еще мало дрючат. Частая картина: два ряда, едет человек по правому, и едет крутой водила по левому, с такой же скоростью, не обгоняя и часто в мертвой зоне. Такой водила конкретно мешает и стопорит движение. И не нужно говорить, что это из-за ям в правом ряду. Некоторые по жизни всегда едут в левом, при любом состоянии дороги и при отсутствии машин в правом ряду.
    Я всегда еду в левом ряду и почти всегда выезжаю на двойную сплошную из-за охренитительного состояния наших дорог

Кстати это разрешено приказом ГАИ

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я всегда еду в левом ряду и почти всегда выезжаю на двойную сплошную из-за охренитительного состояния наших дорог

Да при ямах, кто ж спорит? А если ям нет? А с двойной сплошной, менты могут и ямы не учесть. Случаи были.

NortonCommander
    Guest

Типово

Да при ямах, кто ж спорит? А если ям нет?
    ????я чот не пойму..какие претензии ко мне после этих же слов?
    доказывать что то нету никакого желания. я езжу по этой дороге каждый день. ремонтируемых колодцев там нету. там на данный момент есть спистенные люки.и дорога одна из лучших ПО СВОЕМУ ДОРОЖНОМУ ПОКРЫТИЮ в городе..приведена она была к примеру про левую полосу, как обобщённое высказывание человеком об нарушении левой полосы
    2 - если Вы не знаете ПДД, то я немного расскажу: езда в крайнем левом ряду при свободном правом на дороге с 2-мя полосами запрещена за исключением совершения маневра
    =
    даже в суде смог бы отмазаться, что "я ехал по левой полосе при свободной правой, так как она убитая до горя и не приспособлена для езды без ущерба своему авто".и выиграл бы...но проблема в том,что яснополянская чуть ли не самая идеальная дорога в нашем городе
    это имелось ввиду про ЛЮБУЮ дорогу. захочу ехать по левой, буду ехать по левой и в суде доказывать, что делал это по вынужденным мерам. ток по яснополянской это будет сложнее доказать, то шо там дорога по дорожному покрытию в порядке на данный момент.на том же запорожском шансов выиграть будет очень много..а вы злополучную эту победовскую ленту всё приплетаете...

Zaurus
    Guest

Типово

Да при ямах, кто ж спорит? А если ям нет? А с двойной сплошной, менты могут и ямы не учесть. Случаи были.
    Если ям нет мой режим езды 60-70км/ч в основном кр.правый иль средний ряд
    Если большие ямы,то двойную сплошную можно пересакать,убедившись в отсутствии опасности со стороны встречки
    Хотя да могут и пристебаться,но оставленные в яме колеса не выход из ситуации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Если ям нет мой режим езды 60-70км/ч в основном кр.правый иль средний ряд
    Если большие ямы,то двойную сплошную можно пересакать,убедившись в отсутствии опасности со стороны встречки
    Хотя да могут и пристебаться,но оставленные в яме колеса не выход из ситуации
    вот объясните мне, едите по заводской набережной, выехали на разделительную (для вас дополнительная)-она широкая, ехать хорошо. а навстречу такой же. считается ли это опасностью встречки, он ведь тоже уже на разделителе. Или кто первее выехал, тот и прав?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    вот объясните мне, едите по заводской набережной, выехали на разделительную (для вас дополнительная)-она широкая, ехать хорошо. а навстречу такой же. считается ли это опасностью встречки, он ведь тоже уже на разделителе. Или кто первее выехал, тот и прав?
    Кстати как в воду глядели,сегодня именно это и видел,чел на Соренто топил в сторону Кайдакского моста по разделителю

Глаза то должны быть,я всегда смотрю в левое зеркало и вперед,если есть опасность,то чуток колесом левым объеду препятствие и вернусь на свое место,но обгоны по встречке и по разделителю не для меня

Впринципе будут виноваты оба,если ДТП. А так если ты уверен в своем маневре и расстоянии поднажми акселератор и уйди в свой ряд,не уверен не суйся

Дописів
    11 021

Типово

читайте выше. я ехал по южному мосту и там попалась мне Калина
    а на яснополянке движение по полосам знаки висят

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Да вопросов множество:

1- где в ПДД написано, что постройки являются признаком населенного пункта? зачем тут строить из себя интелектуала?
    2-вы плохо перечитали мой пост. повторяю еще раз: на мосту по 2 полосы в каждую сторону. как я мог обойти калину, которая двигалась в крайнем левом? пересечь 2 сплошные? при чем здесь скорость?
    3-видно в ПДД плохо курили обгон - выезд неа встречку. на мосту этого сделать нельзя потму что встречка отделена 2-мя сплошными. ферштейн?
    4-если бы правый ряд был бы занят - этого поста здесь бы не было. поверьте мне

как раз он не выполнял ПДД - еще раз вам это повторяю

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    наверное вся проблема, что он на калине...
    не пропустил мега-гонщега
    да кака разница-владельцы ж калин форумы не читают-они в гараже все время что-то ремонтируют,а здесь эстететы душу изливают
    П.С. и какил на южном мосту evil_father определили рядность? неужто разметку нанесли?
    та при чем тут рядность?
    при чем тут кто где ремонтируется

вы написали просто чтобы написать?

читайте ПДД - ехать в левом при 2-х полосах в одну сторону и свободном правом - низя
    и правильно штрафуют менты тех кто это не выполняет

Дописів
    11 021

Типово

на яснополянке нет двойной сплошной - это первое
    второе - покажите мне текст, где написано что можно пересекать двойную или одинарную сплошную при объезде ям
    (встречка может быть отделена и прерывистой)
    Востаннє редагував evil_father: 19.05.2010 о 08:31

Дописів
    11 021

Типово

+1

Сторінка 349 з 663 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті