Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 663 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Дописів
    27 805

Типово

Возле мерефы вообще много чудесатостей можно увидеть... Стремное место
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

Я в шоке с мотоциклистов. Ехал по набережной в районе монастырского острова (около пол девятого и было уже довольно темно, нужно было развернуться, спокойно перестраиваюсь в левый ряд, включаю поворотник, начинаю потихоньку разворачиваться и хз почему, не особо глядел в левое зеркало и тут вижу как по встречке (т.е. в том же направлении, что и я ехал) тупо мне в бочину несется моцик, без габаритов и даже не пытается что-то придумать, чтобы избежать столкновения. Вдавил газ в пол и еле-еле успел завершить маневр. Чел на моцике как летел по встречке, так и продолжил движение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Возле мерефы вообще много чудесатостей можно увидеть... Стремное место
    +100. где-то читал, что там какая-то аномальная зона и часто аварии на ровном месте...
    з.ы. на полном серьезе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Вчера был откровенно в шоке
    ехал от мерефо-херсонского к мосту на хомсомольский, левая полоса.
    впереди меня ехал друг на таврии.
    неожиданно через двойную линию вываливает серебристый не то лехус 470, не то кукурузер и нагло прёт в лобовую, даже не пытаясь вернуться на свою положенную линию. Притом не то что тулится к своей половине, как когда "по необходимости спешить" делают, а тупо прёт посредине полосы.
    благо правая была свободна, ушёл вправо. Друга чуть-чуть не зацепило этим идиотом.
    от неожиданности даже номера не запомнили.

---------------
    и хочется передать привет девочке, на белом рав4 с номерами ае9297 не то ве, не то ев. Когда едешь по Нов.Мосту в центр и уходишь вправо чтобы свернуть под мост, там висит знак, надо уступать дорогу двигающимся по ул.Ленинградской. На крайняк уходить в крайнюю левую полосу. А не тупо пересекать все полосы и останавливаться на разделительной между 2 и 3 !!!! Если бы я не оттормозился и вмял тебе бочину, тебя вполне хзватило бы ещё на те две маршрутки, за к-ми ты была вынуждена тормозить наперекосяк 3 полосы.
    видать, смотрела не по сторонам, а в салонное зеркальце.
    и потом уже под мостом тупо (опять-таки зеркала в комплект не входят ???) пошла с разделительной между 2 и 3 на первую полосу (куда я был вынужден уходить, чтобы тебя не вдарить) и проснулась только когжда я нажал на клаксон.
    девочка, треугольнички с буквами У и туфелькой от ответственности не освобождают и бочину не укрепляют.

выпускают же таких на дороги!!!

столбов вам, дорогие ,и кюветов поглубже
    Наверно влево имелось ввиду.)
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    Я в шоке с мотоциклистов. Ехал по набережной в районе монастырского острова (около пол девятого и было уже довольно темно, нужно было развернуться, спокойно перестраиваюсь в левый ряд, включаю поворотник, начинаю потихоньку разворачиваться и хз почему, не особо глядел в левое зеркало и тут вижу как по встречке (т.е. в том же направлении, что и я ехал) тупо мне в бочину несется моцик, без габаритов и даже не пытается что-то придумать, чтобы избежать столкновения. Вдавил газ в пол и еле-еле успел завершить маневр. Чел на моцике как летел по встречке, так и продолжил движение...
    Та они с момента покупки моцика уже суицидниками априори становятся.))))
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Наверно влево имелось ввиду.)
    на мосту перемещаешься вправо (2-й ряд), и упираешься в Ленинградскую.,
    после чего сворачиваешь влево под мост, но в этот момент ты уже не на мосту.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

А, ясно! Я думал ты уже спуск имел ввиду.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

только это уже плеханова
    с моста выскочить на ленинградскую буит проблематичненько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

глюк

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    только это уже плеханова
    с моста выскочить на ленинградскую буит проблематичненько
    главное - хорошо разогнаться!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    1 319

Типово

возьму уроки вождения у владелицы крузера AE 4747 BO ... столь утонченного въезда со второстепенной на главную .. а так же меткие вклинивания между рядами заставляют восхищаться настоящим водительским талантом и отсутствием нервов ) .. хотя к пешеходам на переходах надо хоть чуточку быть внимательнее и добрее .. поздно или рано вы к ним присоединитесь ))

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера был откровенно в шоке
    ехал от мерефо-херсонского к мосту на хомсомольский, левая полоса.
    впереди меня ехал друг на таврии.
    неожиданно через двойную линию вываливает серебристый не то лехус 470, не то кукурузер и нагло прёт в лобовую, даже не пытаясь вернуться на свою положенную линию. Притом не то что тулится к своей половине, как когда "по необходимости спешить" делают, а тупо прёт посредине полосы.
    благо правая была свободна, ушёл вправо. Друга чуть-чуть не зацепило этим идиотом.
    от неожиданности даже номера не запомнили.

---------------
    и хочется передать привет девочке, на белом рав4 с номерами ае9297 не то ве, не то ев. Когда едешь по Нов.Мосту в центр и уходишь вправо чтобы свернуть под мост, там висит знак, надо уступать дорогу двигающимся по ул.Ленинградской. На крайняк уходить в крайнюю левую полосу. А не тупо пересекать все полосы и останавливаться на разделительной между 2 и 3 !!!! Если бы я не оттормозился и вмял тебе бочину, тебя вполне хзватило бы ещё на те две маршрутки, за к-ми ты была вынуждена тормозить наперекосяк 3 полосы.
    видать, смотрела не по сторонам, а в салонное зеркальце.
    и потом уже под мостом тупо (опять-таки зеркала в комплект не входят ???) пошла с разделительной между 2 и 3 на первую полосу (куда я был вынужден уходить, чтобы тебя не вдарить) и проснулась только когжда я нажал на клаксон.
    девочка, треугольнички с буквами У и туфелькой от ответственности не освобождают и бочину не укрепляют.

выпускают же таких на дороги!!!

столбов вам, дорогие ,и кюветов поглубже
    Та это еще нормально....

У меня было в пятницу,поворачиваю с Чернышевского на пр.Гагарина,впереди маршрутка поворачивает и тут быдло выезжает на трамвайные пути на красном Пассате универсале обгоняет слева и зажимает меня к маршрутке,я клаксон,реакции ноль.Думаю пошел ты в жопу такой умный еду себе по правилам,тело тоже едет от моей машины пару см,и упирается носом прямо во встречку и начинает выруливать прямо мне в двери,я тормоз клаксон,ноль реакции,резко в пол тормоз и подвинулся правее,думаю пусть идиотище летит.Поворот на Южный вокзал,еду себе спокойно за этим иродом,тут резко влево свернул,ни стопов ни поворотов не указал.Повезло что дистанция была метров 7-8

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та это еще нормально....

У меня было в пятницу,поворачиваю с Чернышевского на пр.Гагарина,впереди маршрутка поворачивает и тут быдло выезжает на трамвайные пути на красном Пассате универсале обгоняет слева и зажимает меня к маршрутке,я клаксон,реакции ноль.Думаю пошел ты в жопу такой умный еду себе по правилам,тело тоже едет от моей машины пару см,и упирается носом прямо во встречку и начинает выруливать прямо мне в двери,я тормоз клаксон,ноль реакции,резко в пол тормоз и подвинулся правее,думаю пусть идиотище летит.Поворот на Южный вокзал,еду себе спокойно за этим иродом,тут резко влево свернул,ни стопов ни поворотов не указал.Повезло что дистанция была метров 7-8
    Недаром говорят-красная машина-опасность

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та это еще нормально....

правило УДД никто не отменял. Будьте терпимее....
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    11 021

Типово

Понимаю, что вероятность того, что уепок на синей Калине читает форум катострофически мала, но все же
    Утром на Южном мосту
    если ты не можешь или не хочешь ехать на своем корыте выше 60 км/ч, то едь в крайнем правом и не вылазь в левый ряд
    и по зеркалам смотри ,чучело, а не только вперед
    а когда уступаешь дорогу, то надо полностью перестраиваться на полосу, а не ехать посреди полос
    придурок одно слово
    обогнав его видел в заркало что он потом под шкоду подсунулся, его отгоняли вправо
    потом еще под кого то

просто ИДИОТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Понимаю, что вероятность того, что уепок на синей Калине читает форум катострофически мала, но все же
    Утром на Южном мосту
    если ты не можешь или не хочешь ехать на своем корыте выше 60 км/ч, то едь в крайнем правом и не вылазь в левый ряд
    и по зеркалам смотри ,чучело, а не только вперед
    а когда уступаешь дорогу, то надо полностью перестраиваться на полосу, а не ехать посреди полос
    придурок одно слово
    обогнав его видел в заркало что он потом под шкоду подсунулся, его отгоняли вправо
    потом еще под кого то

просто ИДИОТ
    Извините, но из вашего поста я так и не понял - почему вы назвали этого водителя синей Калины уепком, придурком и ИДИОТом? За то, что он соблюдал ПДД и не превышал скоростной режим в черте города? Или потому что кому-то некошерно было объехать Калину справа?С какой радости вы запрещаете другим ехать в левом ряду, а сами едете в нем же?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    правило УДД никто не отменял. Будьте терпимее....
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Извините, но из вашего поста я так и не понял - почему вы назвали этого водителя синей Калины уепком, придурком и ИДИОТом? За то, что он соблюдал ПДД и не превышал скоростной режим в черте города? Или потому что кому-то некошерно было объехать Калину справа?С какой радости вы запрещаете другим ехать в левом ряду, а сами едете в нем же?
    рассказываю, для тех кто в танке:
    1 - если ехать из запорожья и повернуть на старокойдакскую а потом на яснополянскую, то знаков что это черта города НЕТ (знак Днепропетровск стоит перд поворотом на Тополь)
    2 - если Вы не знаете ПДД, то я немного расскажу: езда в крайнем левом ряду при свободном правом на дороге с 2-мя полосами запрещена за исключением совершения маневра
    3 - я двигался в левом ряду совершая обгон идущих в правом ряду, т.е. опережение (наверное занете разницу между обгоном и опережением)
    4 - опережать по правому ряду черевато том, что многие перестраиваются несмотря в зеркала. я понимаю что я буду в этом случае прав, но тягомотины из-за ДТП как то не очень хочется

еще вопросы?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    2 - если Вы не знаете ПДД, то я немного расскажу: езда в крайнем левом ряду при свободном правом на дороге с 2-мя полосами запрещена за исключением совершения маневра
    еще вопросы?
    даже в суде смог бы отмазаться, что "я ехал по левой полосе при свободной правой, так как она убитая до горя и не приспособлена для езды без ущерба своему авто".и выиграл бы...но проблема в том,что яснополянская чуть ли не самая идеальная дорого в нашем городе

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

NortonCommander
    А при чем тут Яснополянская ? Ситуация я так понимаю произошла на Южном мосту......
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 348 з 663 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті