Возле мерефы вообще много чудесатостей можно увидеть... Стремное место
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле мерефы вообще много чудесатостей можно увидеть... Стремное место
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я в шоке с мотоциклистов. Ехал по набережной в районе монастырского острова (около пол девятого и было уже довольно темно, нужно было развернуться, спокойно перестраиваюсь в левый ряд, включаю поворотник, начинаю потихоньку разворачиваться и хз почему, не особо глядел в левое зеркало и тут вижу как по встречке (т.е. в том же направлении, что и я ехал) тупо мне в бочину несется моцик, без габаритов и даже не пытается что-то придумать, чтобы избежать столкновения. Вдавил газ в пол и еле-еле успел завершить маневр. Чел на моцике как летел по встречке, так и продолжил движение...
возьму уроки вождения у владелицы крузера AE 4747 BO ... столь утонченного въезда со второстепенной на главную .. а так же меткие вклинивания между рядами заставляют восхищаться настоящим водительским талантом и отсутствием нервов) .. хотя к пешеходам на переходах надо хоть чуточку быть внимательнее и добрее .. поздно или рано вы к ним присоединитесь
))
Та это еще нормально....
У меня было в пятницу,поворачиваю с Чернышевского на пр.Гагарина,впереди маршрутка поворачивает и тут быдло выезжает на трамвайные пути на красном Пассате универсале обгоняет слева и зажимает меня к маршрутке,я клаксон,реакции ноль.Думаю пошел ты в жопу такой умный еду себе по правилам,тело тоже едет от моей машины пару см,и упирается носом прямо во встречку и начинает выруливать прямо мне в двери,я тормоз клаксон,ноль реакции,резко в пол тормоз и подвинулся правее,думаю пусть идиотище летит.Поворот на Южный вокзал,еду себе спокойно за этим иродом,тут резко влево свернул,ни стопов ни поворотов не указал.Повезло что дистанция была метров 7-8
Понимаю, что вероятность того, что уепок на синей Калине читает форум катострофически мала, но все же
Утром на Южном мосту
если ты не можешь или не хочешь ехать на своем корыте выше 60 км/ч, то едь в крайнем правом и не вылазь в левый ряд
и по зеркалам смотри ,чучело, а не только вперед
а когда уступаешь дорогу, то надо полностью перестраиваться на полосу, а не ехать посреди полос
придурок одно слово
обогнав его видел в заркало что он потом под шкоду подсунулся, его отгоняли вправо
потом еще под кого то
просто ИДИОТ
Извините, но из вашего поста я так и не понял - почему вы назвали этого водителя синей Калины уепком, придурком и ИДИОТом? За то, что он соблюдал ПДД и не превышал скоростной режим в черте города? Или потому что кому-то некошерно было объехать Калину справа?С какой радости вы запрещаете другим ехать в левом ряду, а сами едете в нем же?
рассказываю, для тех кто в танке:
1 - если ехать из запорожья и повернуть на старокойдакскую а потом на яснополянскую, то знаков что это черта города НЕТ (знак Днепропетровск стоит перд поворотом на Тополь)
2 - если Вы не знаете ПДД, то я немного расскажу: езда в крайнем левом ряду при свободном правом на дороге с 2-мя полосами запрещена за исключением совершения маневра
3 - я двигался в левом ряду совершая обгон идущих в правом ряду, т.е. опережение (наверное занете разницу между обгоном и опережением)
4 - опережать по правому ряду черевато том, что многие перестраиваются несмотря в зеркала. я понимаю что я буду в этом случае прав, но тягомотины из-за ДТП как то не очень хочется
еще вопросы?
NortonCommander
А при чем тут Яснополянская ? Ситуация я так понимаю произошла на Южном мосту......
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks