| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем тут мост? там вообще было сказано про правила ПДД вообщем
можно и так))то я вообщих чертах, как было с моим знакомым которого, гайцы тормознули и выписали штраф за занятие левой полосы при свободной правой))оправдался в суде таким макаром)) не знаю правда фотки подкалывал как улики чи не)))))))))))))))))Зачем так сложно еще и доказывать что полоса убитая? "Заблаговременно перестроился для совершения поворота налево".
А что, в ПДД уже внесли новое определение ?а постройки не являются признаком нас.пункта???
2НортонКомандер
Да я про то, шо они двигались по мосту, а вы пишите мол сложно отмазаться т.к. Яснополянская - идеальная дорога...ну вот как бэ и не стыковочка..ну да ладно и фиг с ним![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
таки фиг с ним)
Да вопросов множество:
1. Не буду спорить, давно там не ездил, хотя перед въездом на мост вы проезжаете жилую застройку, что уже говорит о том, что вы в населенном пункте. Но это так - проверка на интеллект
2. Если вы уж решили рассказать про левый ряд, то перечитайте сами этот пункт и расскажите, какой же маневр выполняли вы и не выполнял водитель Калины - шли вы с одинаковой скоростью, т.к. обойти его не могли.
3. Разберитесь - обгон или опережение вы выполняли и почему вы думаете, что водитель Калины не выполнял этот же маневр?
4. Т.е. вы предлагаете перестраиваться вправо водителю Калины (и не важно, что это может привести к ДТП) только для того, чтобы полностью избавить вас от тягомотины?
Я не хочу спорить о том, нарушали вы или нет - это ваше личное дело. Но оскорблять человека только за то, что он выполняет ПДД - наглость, а часто и быдлячество.
Яснополянская весьма опасна многочисленными и часто ремонтируемыми колодцами. И еще своей кривизной, скрывающей встречку при обгонах. Поэтому там аварий достаточно много. А насчет левого ряда, так тут я полностью одобряю ментов. Еще мало дрючат. Частая картина: два ряда, едет человек по правому, и едет крутой водила по левому, с такой же скоростью, не обгоняя и часто в мертвой зоне. Такой водила конкретно мешает и стопорит движение. И не нужно говорить, что это из-за ям в правом ряду. Некоторые по жизни всегда едут в левом, при любом состоянии дороги и при отсутствии машин в правом ряду.
????я чот не пойму..какие претензии ко мне после этих же слов?Да при ямах, кто ж спорит? А если ям нет?
доказывать что то нету никакого желания. я езжу по этой дороге каждый день. ремонтируемых колодцев там нету. там на данный момент есть спистенные люки.и дорога одна из лучших ПО СВОЕМУ ДОРОЖНОМУ ПОКРЫТИЮ в городе..приведена она была к примеру про левую полосу, как обобщённое высказывание человеком об нарушении левой полосы
=2 - если Вы не знаете ПДД, то я немного расскажу: езда в крайнем левом ряду при свободном правом на дороге с 2-мя полосами запрещена за исключением совершения маневра
это имелось ввиду про ЛЮБУЮ дорогу. захочу ехать по левой, буду ехать по левой и в суде доказывать, что делал это по вынужденным мерам. ток по яснополянской это будет сложнее доказать, то шо там дорога по дорожному покрытию в порядке на данный момент.на том же запорожском шансов выиграть будет очень много..а вы злополучную эту победовскую ленту всё приплетаете...даже в суде смог бы отмазаться, что "я ехал по левой полосе при свободной правой, так как она убитая до горя и не приспособлена для езды без ущерба своему авто".и выиграл бы...но проблема в том,что яснополянская чуть ли не самая идеальная дорога в нашем городе
Кстати как в воду глядели,сегодня именно это и видел,чел на Соренто топил в сторону Кайдакского моста по разделителю
Глаза то должны быть,я всегда смотрю в левое зеркало и вперед,если есть опасность,то чуток колесом левым объеду препятствие и вернусь на свое место,но обгоны по встречке и по разделителю не для меня
Впринципе будут виноваты оба,если ДТП. А так если ты уверен в своем маневре и расстоянии поднажми акселератор и уйди в свой ряд,не уверен не суйся
1- где в ПДД написано, что постройки являются признаком населенного пункта? зачем тут строить из себя интелектуала?
2-вы плохо перечитали мой пост. повторяю еще раз: на мосту по 2 полосы в каждую сторону. как я мог обойти калину, которая двигалась в крайнем левом? пересечь 2 сплошные? при чем здесь скорость?
3-видно в ПДД плохо курили обгон - выезд неа встречку. на мосту этого сделать нельзя потму что встречка отделена 2-мя сплошными. ферштейн?
4-если бы правый ряд был бы занят - этого поста здесь бы не было. поверьте мне
как раз он не выполнял ПДД - еще раз вам это повторяю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks