Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 433 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    везет тебе!!! а я только 27-го на комиссию иду
    Г. у меня хороший. ))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксана, ты не расстраивайся раньше времени и вообще, даже если и кс, я уже наслушалась как девчонки орут и где то в глубине души рада кс, хотя оно понятно, что лучше ер только вот заранее может не надо ложиться, если тоже скажут ждать родовую деятельность. Посоветуйся в рд, а то так томительно тут ожидать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

честно говоря, понятия не имею! На сколько я понимаю, я его даже никогда не проверяла, моя Г немного странная, а сама я даже не знаю где и при каких обстоятельствах его нужно сдавать
    это в общем анализе крови, посмотрите в своей карточке, там должны быть эти данные

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

честно говоря, понятия не имею! На сколько я понимаю, я его даже никогда не проверяла, моя Г немного странная, а сама я даже не знаю где и при каких обстоятельствах его нужно сдавать
    ну вы же кровь сдаете постоянно? там гемоглобин указывается.. Зачастую у беременных он низкий, от этого слабость, утомляемость.. Рецепт один - не смотря на усталость, как можно больше бывать на свежем воздухе, кушать побольше фруктов и овощей, и поменьше сидеть за компьютером...

Но когда реально очень низкий гемоглобин, то это очень плохо для ребенка, поэтому его срочно нужно будет поднимать, как это сделатьт скажет врач!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня кобчик ближе к вечеру тоже болит и небольшая усталость есть.
    тогда мой вопрос совсем не глупый и меня начинает это беспокоить... я то думала у всех беременных так... А усталость у меня очень сильная.... пару дней назад только проснулась и уже устала и так весь день провалялась как вареная.... а еще и тошнить сегодня начало.... сейчас пойду давление померю....

А с другой стороны, может это просто усталость? Я встала в 8, окормила мужа, съездила за покупками, напекла булочек, приготовила обед и перемыла гору посуды... Может моя усталость оправдана?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тогда мой вопрос совсем не глупый и меня начинает это беспокоить... я то думала у всех беременных так... А усталость у меня очень сильная.... пару дней назад только проснулась и уже устала и так весь день провалялась как вареная.... а еще и тошнить сегодня начало.... сейчас пойду давление померю....

А с другой стороны, может это просто усталость? Я встала в 8, окормила мужа, съездила за покупками, напекла булочек, приготовила обед и перемыла гору посуды... Может моя усталость оправдана?
    я думаю, что оправдана) + у всех всё по-разному
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    это в общем анализе крови, посмотрите в своей карточке, там должны быть эти данные
    ааааа.... сейчас посмотрю.... посмотрела.... последняя запись конец марта .... я же говорю моя Г немного недорабатывает .... Ладно, 126 - это нормально?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оксана, ты не расстраивайся раньше времени и вообще, даже если и кс, я уже наслушалась как девчонки орут и где то в глубине души рада кс, хотя оно понятно, что лучше ер только вот заранее может не надо ложиться, если тоже скажут ждать родовую деятельность. Посоветуйся в рд, а то так томительно тут ожидать
    А что тебе говорят.моя Г.написала на карточке госпитализировать.Может это и лучше так как я в Днепродзержинске живу,вдруг чего пока муж из Днепра приедет и тд,

Конечно оправдана твоя усталость.отдыхай.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а не хочешь сменить гинеколога? у нее легкие странности или тяжелая форма?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ааааа.... сейчас посмотрю.... посмотрела.... последняя запись конец марта .... я же говорю моя Г немного недорабатывает .... Ладно, 126 - это нормально?
    вполне! у беременных нижний предел 110
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

на конец марта да, а вот какой у вас сейчас гемоглобин...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    60

Типово

Девочки приветик !!!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в общем, я уже с узи.
    прикол в том, что по месячным мне рожать 13 июля, а вот по данным узи (развитие плода, динамика) события этого можно ждать уже с 4 июля

У меня тоже расхождение почти на 1.5 недели ,но думаю что это нормально ,ведь одинаковых деток не бывает ,кто то чуть больше и быстрее развивается ,а кто то маленьким рождается ,в общем малышу лучше знать когда ему рождаться ,а мы просто должны быть готовы

Девочки, напекла булочек с маком и корицей как раз под домашнее молочко!!! Кто будет? Кого угостить или за кого угоститься ))))?
    Ох жестоко это ,ведь некоторые на диете

Ничего себе распорядочек ,я бы тоже после такого утра устала бы .Беречь себя нужно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Сиди тогда дома.Здоровье важнее всех денег.Я дорогая живу на 5 без лифта и каждый день минимум 2 раза гоняю на улицу.
    Привет девули.Была у своего Г.Удивилась,что я пришла.И сказала завтра ложиться в железку.и еще у меня скорей всего герпес,а это кесарево.И я очень переживаю.надо было
    этой гадости высыпать перед родами.
    Оксанка, удачи тебе завтра и вообще все будет хорошо! галавное позитивный настрой! то что герпес то конечно бяка...

в общем, я уже с узи.
    прикол в том, что по месячным мне рожать 13 июля, а вот по данным узи (развитие плода, динамика) события этого можно ждать уже с 4 июля
    сказали поменьше есть сладости, налегать на клубнику и зелень. короче, все ок.
    хотя комаровский не советует клубнику
    кто б мне приписал клубнику

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Удачи тебе! Все будет хорошо))))) Ты уже на финише
    Была сегодня в этом магазине. Сколько раз проходила, но его не замечала. Присмотрела коляску , но вот прошлась по сайтам и выходит, что у них цена завышена где-то на 300 грн. Что-то это мне не очень нра
    я ж говорю редиски....если такой разбег, то лучше купить в инет маге

Всем привет! Вторничных- с недельками!!!
    Девочки, напекла булочек с маком и корицей как раз под домашнее молочко!!! Кто будет? Кого угостить или за кого угоститься ))))?
    а я как порядочная жена, выгнала пауков с холодильника, наварила борща со свежей капусточки, нажарила котлет с индюшатины и сделала блинчиков с кабачков таки я хузяйка

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Еще врач-генетик посоветовала УЗИ на Софьи Ковалевской у Новицкого, по ее словам он отличный специалист и стоимость у него УЗИ вроде бы всего 50 грн. (на Космичке месяц назад было 70грн.).
    20 грн то не та разница в цене, что б бегать тудым сюдым вот когда 170 и 70 тогда да!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    начиталась отчетов о родах, сижу в кабинете с коллегами, если бы не они, разревелась бы... девочки, срочно нужна помощь -киньте ссылочки на позитивные рассказы, а то не выдержу!
    отставить реветь! все там будем! было б плохо рожать не рожали б! ты читай только положительные отзывы!

Девочки, у меня есть вопрос.. я понимаю, что он глупый, но мне нужно точно знать у всех ли так...
    Я последнее время ооооочень устаю... утром силы есть, но пока кушать приготовлю, приберусь немного и все- сил нет и так до следующего дня... А потом еще... ну утром еще куда не шло, а к вечеру вообще передвигаться сложно- ноги болят, кобчик болит, тазовые кости вообще еле двигаются. Короче говоря, я себя какой-то поломанной чувствую...
    Вам знакомо такое самочувствие?
    такое самочувствие знакомо тут каждой! я второй день как вареная, из за перемен погоды и тошнит и голова болит и шлангит

у меня выше 123 не подымается зараза так что тебе повезло!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

норма от 120 до 140, но для беремчиков снижают планку - от 110
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а не хочешь сменить гинеколога? у нее легкие странности или тяжелая форма?
    как человек, она не плохая женщина.... но то, что она забывает меня отправить на сдачу общих анализов меня убивает!! Мне приходится ей напоминать, а если не напомню, она мне скажет: Вика, а ты почему не сдала кровь... так вы ж меня не направляли ее сдавать!!!! Да уж... а витамины она мне так до сих пор и не назначила!!!! А сменить- с одной стороны- хочу, а с другой.... я уже привыкла к ней, да и то, что она сама только вышла из декрета, лишнего не посоветует, да и очередь к ней всегда огромная, к 10 (она с 10 работает) уже человек 10 в очереди.... говорят она хороший специалист... Короче, есть и положительные и отрицательные стороны...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня кобчик ближе к вечеру тоже болит и небольшая усталость есть. А с костями всё ок, у меня другая фигня - такое чувство, что кто-то пальцами растягивает влагалище. Вот и думаю, это из-за того, что мышцы тянутся и кости расширяются или раскрытие о_О. Может завтра к врачу своему зарулю посоветоваться, а то странные такие ощущения
    У меня другие странные ощущения. В начале б. таз и кобчик болел к вечеру. А вот в последнее время лобковые кости болят. В пятницу буду у Г. спросить чего б это. Что неужели так раздвигаются)))???

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

как человек, она не плохая женщина.... но то, что она забывает меня отправить на сдачу общих анализов меня убивает!! Мне приходится ей напоминать, а если не напомню, она мне скажет: Вика, а ты почему не сдала кровь... так вы ж меня не направляли ее сдавать!!!! Да уж... а витамины она мне так до сих пор и не назначила!!!! А сменить- с одной стороны- хочу, а с другой.... я уже привыкла к ней, да и то, что она сама только вышла из декрета, лишнего не посоветует, да и очередь к ней всегда огромная, к 10 (она с 10 работает) уже человек 10 в очереди.... говорят она хороший специалист... Короче, есть и положительные и отрицательные стороны...
    ну, видать, она очень забывчивая женщина, а как для специалиста - это совсем не есть гуд, но назначение витаминов тоже не совсем обязательно, так что по этому поводу - не обязательно переживать, если все анализы в норме, то можно и не принимать ничего, я щас не принимаю, например

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а я как порядочная жена, выгнала пауков с холодильника, наварила борща со свежей капусточки, нажарила котлет с индюшатины и сделала блинчиков с кабачков таки я хузяйка

такое самочувствие знакомо тут каждой! я второй день как вареная, из за перемен погоды и тошнит и голова болит и шлангит

у меня выше 123 не подымается зараза так что тебе повезло!
    Точно хозяйка!!!!
    Я тоже думаю, что такое самочувствие из-за погоды в первую очередь. Недавно из больницы под солнышком пешком шла.... а там идти (не быстрым шагом) больше часа... ну так... устала.... но домашние дела все рано поделала, да и другу контрольную в институт накатала... Так что точно, погода всему виной!

А гемоглобин, вот если бы про свою усталость не подумала, так бы и не знала, что у меня гемоглобин в порядке... думала, что мне его просто не измеряют

Дописів
    252

Типово

Девочки! Хотела спросить...... Ни у кого нет желания на узи к Николаеву в запорожье съездить?
    Мне просто одной скучно. Ессно на машине, ессно с комфортом, дорога получится бесплатно.
    Я как бы не нуждаюсь но 500 грн переплачивать ну очень неохота.
    Мне нужно примерно с 10-17 июня.

Правда мама и муж сказали что я дурочка с переулочка, что мне нечего делать кататься и тд....
    А мне просто жаль переплачивать... Та и ехать туда фигню...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксана, мне уже ниче не говорят, кроме как ждать ты, конечно сама смотри, если хочешь подстраховаться и лечь заранее, то может тебе так спокойнее будет в любом случае не расстраивайся, у всех похоже перед родами сбой в организме

Сторінка 265 з 433 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті