| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, ты не расстраивайся раньше времени и вообще, даже если и кс, я уже наслушалась как девчонки орут и где то в глубине души рада кс, хотя оно понятно, что лучше ертолько вот заранее может не надо ложиться, если тоже скажут ждать родовую деятельность. Посоветуйся в рд, а то так томительно тут ожидать
![]()
ну вы же кровь сдаете постоянно? там гемоглобин указывается.. Зачастую у беременных он низкий, от этого слабость, утомляемость.. Рецепт один - не смотря на усталость, как можно больше бывать на свежем воздухе, кушать побольше фруктов и овощей, и поменьше сидеть за компьютером...
Но когда реально очень низкий гемоглобин, то это очень плохо для ребенка, поэтому его срочно нужно будет поднимать, как это сделатьт скажет врач!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
тогда мой вопрос совсем не глупый и меня начинает это беспокоить... я то думала у всех беременных так... А усталость у меня очень сильная.... пару дней назад только проснулась и уже усталаи так весь день провалялась как вареная.... а еще и тошнить сегодня начало....
сейчас пойду давление померю....
А с другой стороны, может это просто усталость? Я встала в 8, окормила мужа, съездила за покупками, напекла булочек, приготовила обед и перемыла гору посуды... Может моя усталость оправдана?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оксанка, удачи тебе завтра и вообщевсе будет хорошо! галавное позитивный настрой! то что герпес то конечно бяка...
кто б мне приписал клубнику
я ж говорю редиски....если такой разбег, то лучше купить в инет маге
а я как порядочная жена, выгнала пауков с холодильника, наварила борща со свежей капусточки, нажарила котлет с индюшатины и сделала блинчиков с кабачковтаки я хузяйка
20 грн то не та разница в цене, что б бегать тудым сюдымвот когда 170 и 70 тогда да!
отставить реветь! все там будем! было б плохо рожать не рожали б! ты читай только положительные отзывы!
такое самочувствие знакомо тут каждой! я второй день как вареная, из за перемен погоды и тошнит и голова болит и шлангит
у меня выше 123 не подымается заразатак что тебе повезло!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как человек, она не плохая женщина.... но то, что она забывает меня отправить на сдачу общих анализов меня убивает!! Мне приходится ей напоминать, а если не напомню, она мне скажет: Вика, а ты почему не сдала кровь... так вы ж меня не направляли ее сдавать!!!! Да уж... а витамины она мне так до сих пор и не назначила!!!! А сменить- с одной стороны- хочу, а с другой.... я уже привыкла к ней, да и то, что она сама только вышла из декрета, лишнего не посоветует, да и очередь к ней всегда огромная, к 10 (она с 10 работает) уже человек 10 в очереди.... говорят она хороший специалист... Короче, есть и положительные и отрицательные стороны...
Точно хозяйка!!!!
Я тоже думаю, что такое самочувствие из-за погоды в первую очередь. Недавно из больницы под солнышком пешком шла.... а там идти (не быстрым шагом) больше часа... ну так... устала.... но домашние дела все рано поделала, да и другу контрольную в институт накатала... Так что точно, погода всему виной!
А гемоглобин, вот если бы про свою усталость не подумала, так бы и не знала, что у меня гемоглобин в порядке... думала, что мне его просто не измеряют![]()
Девочки! Хотела спросить...... Ни у кого нет желания на узи к Николаеву в запорожье съездить?
Мне просто одной скучно. Ессно на машине, ессно с комфортом, дорога получится бесплатно.
Я как бы не нуждаюсь но 500 грн переплачивать ну очень неохота.
Мне нужно примерно с 10-17 июня.
Правда мама и муж сказали что я дурочка с переулочка, что мне нечего делать кататься и тд....
А мне просто жаль переплачивать... Та и ехать туда фигню...
Оксана, мне уже ниче не говорят, кроме как ждатьты, конечно сама смотри, если хочешь подстраховаться и лечь заранее, то может тебе так спокойнее будет
в любом случае не расстраивайся, у всех похоже перед родами сбой в организме
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks