Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 316 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Подскажите, как бороться с тлей на деревьях? По неопытности не побелила деревья, теперь листья у персика скрутились, красные стали, и тля сидит кое-где. На маленькой черешне в коце веточек сидит жрет.... Купила актеллик....но как добраться до верхних веток?
    По возможности листья удалите, опрыскайте препаратом типа "Топаз". Возможно придется повторить опрыскивание через неделю-две. Такие же проблемы можно обнаружить на винограде или смородине (особенно красной), методы борьбы - теже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Представительство есть пр. Правды 85, тел 0633910046
    Спасибо! А доставка платная у них или нет, подскажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Пересаженные пионы, вроде, зацветают на 5-6 год. Мне кажется, с сортовыми та же картина: мои "голландские" в первый год цветут на старых запасах, а потом только ботву наращивают... уже 3-й год жду цветения от древовидного.. похоже в этом году снова - пролёт

Ой, а еще у нас есть один древовидный (тоже подружка с родительской дачи привезла) - он уже ОДИННАДЦАТЫЙ год растет 20 см от земли... три веточки... в общем, где он - и где цветение... должен нам, как земля колхозам
    У меня пионы после пересадки на 3 год зацвели.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Благодарю... но они почти все скрученные....
    Прочитайте в инете, про курчавость листьев персика, оч много инфы по этому поводу найдете.

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Лариса К. Переглянути допис
    Продам корни ирисов. Фото см. на моей страничке. Тел. 097-2311-296

по чем продаете? Интересуют яркие, желательно сортовые
    Востаннє редагував SVET_LANA: 18.05.2010 о 22:09

Климентина
    Guest

Типово

Любочка, ну где тебя носит без твоих фоток тема - не тема

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    У меня пионы после пересадки на 3 год зацвели.
    А давно этот третий год наступил??? с тех пор регулярно цветут?? обильно??? и нет ли у тебя этой проблемы - замирания бутонов??? я просто все же боюсь, вдруг бактериалка или вирус у меня, а не тривиальный недокорм

Фионочка, спасибо на добром слове!!!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Проблемы с цветением у пионов бывают, если они слишком глубоко посажены или куст был очень старым. Попробуйте в конце августа-в сентябре просто их пересадить. Насчет кирпича в ямку - не знаю, не сыпала, земля у нас - тяжелый чернозем, влажная, но пионы и растут, и цветут очень хорошо практически без всякого ухода.
    Ох, бедный пион. За такой короткий срок третья пересадка предстоит. Но буду пересаживать в августе. Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

OksiU2
    У меня рос огромный старый пион под айвой, и мы когда покупали дачу, хозяева прежние сказали, что он почему то не цветет, я его пересадила, но не весь! на солнце, разделила на 6 кустов, это было в 2008 году осенью, а вот только сейчас эти все кусты вот-вот распустятся. Но старый, его часть, что осталась на старом месте, так и не цветет, в этом году его пересажу от туда. А в этом году купила "яичницу" в оранжерее, Я его подрастила вначале в горшке дома, а потом на даче, методом перевалки, посадила его рядом с теми кустами, пошел в рост, и вроде бы как бутон малюсенький появился....и замер, ну это, я считаю нормально, так как первый год посадки. Надеюсь, что следующим летом процветет по полной. У меня кустов 18 пионов
    А вот на счет древовидных, мы с моей мамой, садили в одно и тоже время позапрошлой осенью, У НЕЁ ОНИ В ЭТОМ ГОДУ ВЕСНОЙ ВОТ УЖЕ ПРОЦВЕЛИ, А МОИ И НЕ ДУМАЮТ ДАЖЕ, НО РОСТ ЕСТЬ. я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЛИЧИНКИ МАЙСКОГО ЖУКА ЕГО ПОДЪЕДАЮТ, ТАК КАК У НАС ИХ ПОЛНО, ЗАМУЧАЛАСЬ УЖЕ С НИМИ. Ой, Caps Lock включился...
    И еще эти черные жуки стригуны, всю хризантему состригли, клематисы, даже абрикосы зеленые собирают и носят в норки, я их гаденышей маслом с водой заливаю, и они вылезают и дохнут.
    Востаннє редагував lyublet: 18.05.2010 о 23:22

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово ирисы

У меня есть выкопаные белые с желтой серединкой ирисы, размер крупный. Заберите кому нужно, прошу 5 грн за куст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

У меня есть выкопаные белые с желтой серединкой ирисы, размер крупный. Заберите кому нужно, прошу 5 грн за куст.
    С удовольствием бы забрала! а Вы в Караване не будете в ближайшее время?

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    С удовольствием бы забрала! а Вы в Караване не будете в ближайшее время?
    Ой, нет, это к сожалению, очень далеко от меня (((
    Хотя бы в центре или возле танка.

Климентина
    Guest

Типово

[SIZE="3"]......А МОИ И НЕ ДУМАЮТ ДАЖЕ, НО РОСТ ЕСТЬ. я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЛИЧИНКИ МАЙСКОГО ЖУКА ЕГО ПОДЪЕДАЮТ, ТАК КАК У НАС ИХ ПОЛНО, ЗАМУЧАЛАСЬ УЖЕ С НИМИ...
    таки, Любаша, в точку... они сволочи могут!!! БЛИИИН... как же я упустила, что это личинки могут подъедать????
    и на моей "яичнице" тоже замер бутон, а второй голландец из новичков обещает процвесть... увидим.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    таки, Любаша, в точку... они сволочи могут!!! БЛИИИН... как же я упустила, что это личинки могут подъедать????
    и на моей "яичнице" тоже замер бутон, а второй голландец из новичков обещает процвесть... увидим.
    У нас даже трухлявый пень стоял, на котором муж дрова раньше рубил, я взяла, кусочек этого пня разломила, а там сидят 4! этих червя, у нас на дачном "районе" их называют гробаками, сидят и жрут пень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

У нас даже трухлявый пень стоял, на котором муж дрова раньше рубил, я взяла, кусочек этого пня разломила, а там сидят 4! этих червя, у нас на дачном "районе" их называют гробаками, сидят и жрут пень...
    Я думаю, что в вашем пне сидели личинки жука-оленя. Я выбрала информацию из и-нета, смотрите и сравнивайте: Жук-олень (лат. Lucanus cervus L.) — жук семейства рогачей. Самый крупный жук Европы. Занесён в Приложение 3 Бернской Конвенции, в Красные книги Украины и РФ во 2 категорию (сокращающийся в численности вид).Самка откладывает крупные (до 2,2 мм) овальные яйца в дупла, в трухлявые пни или в почву у подножья деревьев, гнилой древесиной которых питаются личинки. Развитие личинки продолжается около 5 лет; взрослая личинка достигает длины в 13,5 см и толщины в большой палец. Личинки, длина тела которых может достигать 10 см, чаще развиваются в подземной части стволов и толстых корнях, в пнях старых деревьев. Они питаются в основном внутренними частями ствола дуба или корней, могут также обитать в древесине бука, вяза, березы, ив и (редко) плодовых деревьев. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...4fer_Larve.jpg
    Личинки майских жуков относятся к личинкам гипогнатного типа, с толстым, перегнутым на нижнюю сторону телом и 3 парами ног. Голова бледно-желтого, буро-желтого или буро-красного цвета, округлая большая. Генерация 3 −5 годичная. Личинки живут в почве и питаются корнями различных травянистых и деревянистых растений, без узкой пищевой специализации.

Климентина
    Guest

Типово

Ой, он такой красавец - жук-олень!!! Мы им столько любовались в прошлом году!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Добрый день! А можно я тоже немножко покажу своих ирисов? Начали распускаться, вот только светлые дождь побил - выстояли , в основном, темны. Вот такие:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис AFRICAN MAHOGANY мой.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  51,2 КБ
ID:	181625Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис AFRICAN MAHOGANY мой верх.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  85,4 КБ
ID:	181626Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис BEFORE  THE  STORM  мой.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  52,3 КБ
ID:	181627Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис DARK  TRIUMPH мой.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  54,0 КБ
ID:	181628Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис DARK  TRIUMPH мой сверху.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  75,9 КБ
ID:	181629
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

и еще один самый мой любимы на сегодняшний день:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис JITTERBUG мой.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  50,0 КБ
ID:	181630   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ирис JITTERBUG мой сверху.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  47,4 КБ
ID:	181631  
    СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Климентина
    Guest

Типово

ТАРА, красавцы Ваши ирисы!!!

Дописів
    8 621

Типово

Коль пошел разговор об ирисах и пионах, расскажу.
    Мы этой осенью делали перепланировку участка, на участке росли ирисы и пионы. Мы их выкопали, с надеждой, где то посадить, но, так до сильных холодов и не определились, где, что будет рости.
    Бросили под вагончиком, в кучу, вместе с старыми шлангами, ржавыми прутками и еще всякой ерундой, которая не нужна, а жалко выбросить. Всю зиму лежали. И каково было наше удивление, когда весной обнаружили "живые" растюхи. Такую зиму пережить! Прямо на земле, не закопанными!
    Скажу больше, высаживали не сразу и по чуть-чуть. Два карликовых ириса там до сих пор валяются и при этом цветут.

Климентина
    Guest

Типово

Помните фильм - "особенности национальной охоты.. или рыбалки... или чего-то там еще" ??? про корову в самолете: жить захочешь - и не так раскорячишься!!!

Сторінка 100 з 316 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті