| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Продам корни ирисов. Фото см. на моей страничке. Тел. 097-2311-296
Востаннє редагував Лариса К.: 18.05.2010 о 21:04
Девочки, подскажите новичку, плиз. Вопрос о "Сельском вестнике". Где и как получать посылку (если заказать растения)? Через Укрпочту или есть их представительство в Днепропетровске (как у Интерфлоры)? Если таковое имеется, то где оно находится? Заранее спасибо.
Представительство есть пр. Правды 85, тел 0633910046
Алена, нет цветок был срезан, был еще желтый пустой с яркими мазками у основания лепестков . Продавалась привитая тронувшаяся в рост почка за 200 грн, в принципе вызвало доверие то , что женщина правильно назвала сорт (SOUVENIR DE MAXIME CORNU с ее слов он у нее с 1985г) и второй пион сказала, что только в прикопе, пока не продает. Я похожий покупала весной несколько лет назад китайского происхождения в Саду вашей мечты , погиб бедолгага. Сейчас я уже знаю как надо было дейстовать, но меня теперь мохра не цепляет.![]()
Девочки, про пионы. У меня пионы второй год. И в прошлом и в этом году на одном сорте маленькие бутончики (как горошина) останавливаются и не развиваются дальше. Посажены на солнце. Листва здоровая. А другой сорт вообще не дает завязи. Может быть неправильно посадила? Вроде растение не капризное, что-то я делаю не так?
Наташа Фен Шуй, две страницы назад я писала о том же - замирают бутоны на пионах.
Кучу материала прошерстила. Если исключить вариант, что в принципе куплен нецветущий /скудно цветутщий сорт "с Озерки", склоняюсь к варианту, что это не заболевание, а недокормила в ПРОШЛОМ июне
короче, сразу после окончания цветения. И еще один "секрет" прочла о них: нужно пионы садить на кирпич, чтобы корни не перемокали. Девочки, наши эксперты, кто-то о таком слышал?? что скажете??
Востаннє редагував OksiU2: 18.05.2010 о 11:33
Пересаженные пионы, вроде, зацветают на 5-6 год. Мне кажется, с сортовыми та же картина: мои "голландские" в первый год цветут на старых запасах, а потом только ботву наращивают... уже 3-й год жду цветения от древовидного.. похоже в этом году снова - пролёт
Ой, а еще у нас есть один древовидный (тоже подружка с родительской дачи привезла) - он уже ОДИННАДЦАТЫЙ год растет20 см от земли... три веточки... в общем, где он - и где цветение... должен нам, как земля колхозам
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 18.05.2010 о 12:07
off OksiU2 всегда с удовольствием смотрю ваши музыкальные ссылочки, спасибо![]()
Проблемы с цветением у пионов бывают, если они слишком глубоко посажены или куст был очень старым. Попробуйте в конце августа-в сентябре просто их пересадить. Насчет кирпича в ямку - не знаю, не сыпала, земля у нас - тяжелый чернозем, влажная, но пионы и растут, и цветут очень хорошо практически без всякого ухода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks