Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 316 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Девочки, первое весеннее солнце страшно тем растениям, которые Вы укутываете на зиму или заносите в дом. С ними нужно поаккуратнее, а те, что постоянно растут на открытом воздухе неукрытыми - ничего им не будет, закаленные они.
    значит, лучше не укутывать...

Девочки, подскажите, плиз.
    посадила весной магонию, она сейчас какая-то засохшая, листья сухие, осыпались. Думала "сдохла", ломаю веточки, а они живые. Может еще отойти или уже не надеятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Подскажите, как бороться с тлей на деревьях? По неопытности не побелила деревья, теперь листья у персика скрутились, красные стали, и тля сидит кое-где. На маленькой черешне в коце веточек сидит жрет.... Купила актеллик....но как добраться до верхних веток?
    По своему опыту скажу вам вот, что...от тли очень хороший препарат БИ-58, он в ампуле, которая разводится на 10 л воды, эффективен на всех цветущих и кустах и деревьях.
    А персик нужно спасать СТРОБИ, он лечит от курчавости, если не лень, оборвите все скрученные листочки.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    По своему опыту скажу вам вот, что...от тли очень хороший препарат БИ-58, он в ампуле, которая разводится на 10 л воды, эффективен на всех цветущих и кустах и деревьях.
    А персик нужно спасать СТРОБИ, он лечит от курчавости, если не лень, оборвите все скрученные листочки.
    Благодарю... но они почти все скрученные....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Продам корни ирисов. Фото см. на моей страничке. Тел. 097-2311-296
    Востаннє редагував Лариса К.: 18.05.2010 о 21:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, подскажите новичку, плиз. Вопрос о "Сельском вестнике". Где и как получать посылку (если заказать растения)? Через Укрпочту или есть их представительство в Днепропетровске (как у Интерфлоры)? Если таковое имеется, то где оно находится? Заранее спасибо.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Представительство есть пр. Правды 85, тел 0633910046

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Из разряда сюрпризов с Озерки, вот такое чудо продавала бабуля, даже при все моем спокойствии к такому "богатому" зацепило

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Из разряда сюрпризов с Озерки, вот такое чудо продавала бабуля, даже при все моем спокойствии к такому "богатому" зацепило
    Фиона, класс! Это пион?

Климентина
    Guest

Типово

еще раз повторюсь, не удержусь: Озерка, как антикварная лавка, можно просто шедевры встретить!!!
    Фиона, пион Ваш - сказочный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Продавалось растение, на котором был этот цветок? Именно растение с цветком? Огласите сумму, пожалуйста...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Алена, нет цветок был срезан, был еще желтый пустой с яркими мазками у основания лепестков . Продавалась привитая тронувшаяся в рост почка за 200 грн, в принципе вызвало доверие то , что женщина правильно назвала сорт (SOUVENIR DE MAXIME CORNU с ее слов он у нее с 1985г) и второй пион сказала, что только в прикопе, пока не продает. Я похожий покупала весной несколько лет назад китайского происхождения в Саду вашей мечты , погиб бедолгага. Сейчас я уже знаю как надо было дейстовать, но меня теперь мохра не цепляет.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

еще раз повторюсь, не удержусь: Озерка, как антикварная лавка, можно просто шедевры встретить!!!
    Фиона, пион Ваш - сказочный!!!
    не мой, тетенькин про лавку согласна, вот я вчера например купила "дерево-ромашку", где еще такое чудо встретишь) посмеялась конечно, но купила, оценила чью-то изобретательность с удачно выдернутой с инета фоткой так и не нашла какого растения.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Девочки, про пионы. У меня пионы второй год. И в прошлом и в этом году на одном сорте маленькие бутончики (как горошина) останавливаются и не развиваются дальше. Посажены на солнце. Листва здоровая. А другой сорт вообще не дает завязи. Может быть неправильно посадила? Вроде растение не капризное, что-то я делаю не так?

Климентина
    Guest

Типово

Наташа Фен Шуй, две страницы назад я писала о том же - замирают бутоны на пионах.

Кучу материала прошерстила. Если исключить вариант, что в принципе куплен нецветущий /скудно цветутщий сорт "с Озерки" , склоняюсь к варианту, что это не заболевание, а недокормила в ПРОШЛОМ июне короче, сразу после окончания цветения. И еще один "секрет" прочла о них: нужно пионы садить на кирпич, чтобы корни не перемокали. Девочки, наши эксперты, кто-то о таком слышал?? что скажете??
    Востаннє редагував OksiU2: 18.05.2010 о 11:33

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

не мой, тетенькин про лавку согласна, вот я вчера например купила "дерево-ромашку", где еще такое чудо встретишь) посмеялась конечно, но купила, оценила чью-то изобретательность с удачно выдернутой с инета фоткой так и не нашла какого растения.
    Мне на Озерке, бабушка недавно, тоже предлагала ромашку "герберную". На фото была гербера, а листья обычной ромашки.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Подскажите, как бороться с тлей на деревьях? По неопытности не побелила деревья, теперь листья у персика скрутились, красные стали, и тля сидит кое-где. На маленькой черешне в коце веточек сидит жрет.... Купила актеллик....но как добраться до верхних веток?
    мы хоть и белили, но все равно персик покрутило

Скажити, а Фалопию случайно никто не продаёт? А то наша вроде и зиму перезимовала, новые листики пошли, а потом вся присохла или мороз ночью был жалко так.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа Фен Шуй, две страницы назад я писала о том же - замирают бутоны на пионах.

Кучу материала прошерстила. Если исключить вариант, что в принципе куплен нецветущий /скудно цветутщий сорт "с Озерки" , склоняюсь к варианту, что это не заболевание, а недокормила в ПРОШЛОМ июне короче, сразу после окончания цветения. И еще один "секрет" прочла о них: нужно пионы садить на кирпич, чтобы корни не перемокали. Девочки, наши эксперты, кто-то о таком слышал?? что скажете??
    Кирпич на дно ямки сыпала. Но я не покупала его. Знакомая с родительской дачи привезла и подарила.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Кирпич на дно ямки сыпала. Но я не покупала его. Знакомая с родительской дачи привезла и подарила.
    Пересаженные пионы, вроде, зацветают на 5-6 год. Мне кажется, с сортовыми та же картина: мои "голландские" в первый год цветут на старых запасах, а потом только ботву наращивают... уже 3-й год жду цветения от древовидного.. похоже в этом году снова - пролёт

Ой, а еще у нас есть один древовидный (тоже подружка с родительской дачи привезла) - он уже ОДИННАДЦАТЫЙ год растет 20 см от земли... три веточки... в общем, где он - и где цветение... должен нам, как земля колхозам
    Востаннє редагував OksiU2: 18.05.2010 о 12:07

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

off OksiU2 всегда с удовольствием смотрю ваши музыкальные ссылочки, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Девочки, про пионы. У меня пионы второй год. И в прошлом и в этом году на одном сорте маленькие бутончики (как горошина) останавливаются и не развиваются дальше. Посажены на солнце. Листва здоровая. А другой сорт вообще не дает завязи. Может быть неправильно посадила? Вроде растение не капризное, что-то я делаю не так?
    Проблемы с цветением у пионов бывают, если они слишком глубоко посажены или куст был очень старым. Попробуйте в конце августа-в сентябре просто их пересадить. Насчет кирпича в ямку - не знаю, не сыпала, земля у нас - тяжелый чернозем, влажная, но пионы и растут, и цветут очень хорошо практически без всякого ухода.

Сторінка 99 з 316 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті