| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, накатала я про Бебетто Вулкано:
У нас 3 в 1, в нашей расцветке 2 в 1 не было,поэтому пришлось с креслом брать, но кресло, как по мне, неважное.Если будете часто в машине ездить- лучше купить отдельно.
В управлении коляска нравится, легко ездит, легко на бордюры прыгает. Есть два положения передних колес, когда вертятся-легко поворачивать, когда зафиксированы - можно по лестнице проехать, в лифт въехать.
Да, еще один нюанс- лифт. У коляски достаточно широкие задние колеса, но в стандартный маленький лифт входит, хотя двери приходится раздвигать. Но это в стандартном лифте, мы недавно столкнулись с тем, что, оказывается, лифты бывают ещё меньше, поэтому в идеале, конечно, лучше бы попробовать.
Ты на Тополе обитаешь? Мы с малой сейчас тут тусуемся, если хошь, то могу завтра (если дождя не будет), подъехать с коляской, посмотришь, порулишь.
Полуничка!!! поздравляю Петрушу с младенческим совершеннолетием!!! Такой хорошенький малыш!!!
Ясочка, а правда, что чем старше ребенок, то хуже переносит прививку (в плане температуры).?
Полуничка, Петруша красавчик! Цемки )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я, например переживаю всегда за своего ребенка, а особенно когда не могу дозвониться или знаю что вдругшо - мне не позвонят... это равносильно вычеркиванию (ну это для меня).
не пробовала, но по описанию хороший вариант
по-моему у Анчиты Маркусь игрался с такой. она просто в коляску ему давала.
бозе, какой прынц растет! а с сестричкой - просто бомба!
нам тоже не так повезло. просто бабушка старается все сделать сама, раз уж поручили. честно: дергалась даже когда бабушка ушла гулять как-то с Тимом... знаю, что до последнего звонить не будет...
Привет всем, мои хорошие! Вообще ничего не успеваю! С одной работы - в другую! И я теперь точно знаю, что выход на работу из декрета - это отдых! Никак не могу отдохнуть, голова кругом. На работе - одно, а дома - зубы, капризы + за выходные Феликс+папанавели такоооооооооой разгром дома. Так что ко всему вышеперечисленному добавляется еще и уборка)))))))))))))
Теперь о приятном)
Хотим поздравить наших именинничков с их датками!!
Особое внимание нашей сладкой парочке Алисе с Игоречком!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Иришечки84 комп накрылся( Так что отчетик будет позже...
Я могу сказать,где такую купили
Спасибо!
С покупочкой
+100000 У меня тоже самое
Отчетик класс.А Петруша просто СУПЕР
А мы сходили в поликлинику на первый осмотр.Т-т-т все у нас хорошо.Подросли на 2 см,а веса набрали 1300 кг.Сделали прививку от гепатита В,а сейчас наелись и спим![]()
Добро пожаловать!!
Да уж, ветрянка, конечно, цепляется хорошо, зараза, но не переживай сильно, вы уже достаточно большие, рано или поздно все равно переболеете
У меня тоже ре сегодня грамм 150-180 овощей схомячил и еще просил, я в шоке была
А по поводу каш, у нас тоже стали плохо есться они, я в последнее время делаю их не на воде, а на компотеиз сушки(яблоки), компот хоть и без сахара, но каша получается такая вкусненькая-сладковатенькая, вроде лучше лопать стал))))
Какой красотунчик!!!!! И очень с сестренкой похожи
Пополняется Топольская компания)))
По поводу бампера, то штука, мне кажется не плохая, обычно деткам нравится лежа в кроватке разглядывать, а потом и трогать такое![]()
Полуничка, прекрасный отчетик, прекрасные малыши!
Ну вобще Юля права, осмотр невролога перед первой(хотя бы) прививкой обязателен - вдруг противопоказания по неврологии (вам они могут быть и не видны), а к неврологу конечно лучше сразу с НСГ, ну и анализы перед прививкой обязательны. Но участковые врачи часто пренебрегают всем этим, надеясь на глаз оценить, что у ре в организме. Я со своего каждый раз прямо таки выбиваю направление на анализы
В следующий раз лучше сделайте анализы, а поход к неврологу и НСГ лучше вобще не откладывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks