Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 492 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я, наоборот, маме могу доверить ребенка с чистой совестью. Она и успокаивает замечательно, и играется с ней, и развивалки всякие, упражнения делает. Я многому учусь у неё, считаю умной женщиной, способной принимать адекватные решения, а не только все делать, как ей будет велено.
    вполне допускаю существование таких мам. Но это все не про мою, нам с бабушкой повезло меньше(((((
    Полуничка, Петруша классный-классный-классный! щекастик))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Думающая Блондинка, накатала я про Бебетто Вулкано:
    У нас 3 в 1, в нашей расцветке 2 в 1 не было,поэтому пришлось с креслом брать, но кресло, как по мне, неважное.Если будете часто в машине ездить- лучше купить отдельно.
    В управлении коляска нравится, легко ездит, легко на бордюры прыгает. Есть два положения передних колес, когда вертятся-легко поворачивать, когда зафиксированы - можно по лестнице проехать, в лифт въехать.
    Да, еще один нюанс- лифт. У коляски достаточно широкие задние колеса, но в стандартный маленький лифт входит, хотя двери приходится раздвигать. Но это в стандартном лифте, мы недавно столкнулись с тем, что, оказывается, лифты бывают ещё меньше , поэтому в идеале, конечно, лучше бы попробовать.
    Ты на Тополе обитаешь? Мы с малой сейчас тут тусуемся, если хошь, то могу завтра (если дождя не будет), подъехать с коляской, посмотришь, порулишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка!!! поздравляю Петрушу с младенческим совершеннолетием!!! Такой хорошенький малыш!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вполне допускаю существование таких мам. Но это все не про мою, нам с бабушкой повезло меньше(((((
    Да ладно,бабушки разные нужны,бабушки разные важны !

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я тут отчетик накрапала

Замечательные малыши!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Когда я купила здесь квартиру, то первую неделю блуждала. Да и сейчас я первый Тополь не знаю...
    Я так на Красном Камне к подружке ходила, домов много и все одинаковыми кажутся

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я тут отчетик накрапала
    Итак мне уже 3 месяца.
    Чудный симпотный мальчуган!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Полуничка Петруша очарователен! Я почти влюбилась и фото очень красивые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я тут отчетик накрапала
    какой обаятельный мальчуган!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ясочка, а правда, что чем старше ребенок, то хуже переносит прививку (в плане температуры).?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, никому не нужны иголки для швейной машинки обычной №90 новые, многа штук. Отдам безвозмездно. В мой бразер они все равно не вставляются.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Полуничка, Петруша красавчик! Цемки )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так дело в "раздражает, что тебя вычеркивают" или в переживании за ребенка?
    я, например переживаю всегда за своего ребенка, а особенно когда не могу дозвониться или знаю что вдругшо - мне не позвонят... это равносильно вычеркиванию (ну это для меня).
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот еще присмотрела колясочку - что скажете? http://www.agusi.kiev.ua/BebettoVulkano.htm
    не пробовала, но по описанию хороший вариант
    девочки, еще вот эту штуку присмотрела http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa322.html, что скажете? стоит покупать? у нас бампера нет, а тут типа 2 в 1...правда мы в кроватке пока мало лежим, больше с мамкой на диване...
    по-моему у Анчиты Маркусь игрался с такой. она просто в коляску ему давала.

бозе, какой прынц растет! а с сестричкой - просто бомба!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам с бабушкой повезло меньше(((((
    нам тоже не так повезло. просто бабушка старается все сделать сама, раз уж поручили. честно: дергалась даже когда бабушка ушла гулять как-то с Тимом... знаю, что до последнего звонить не будет...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Такие прелестные малыши
    Уходю, а то мне еще доцю захочется...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем, мои хорошие! Вообще ничего не успеваю! С одной работы - в другую! И я теперь точно знаю, что выход на работу из декрета - это отдых! Никак не могу отдохнуть, голова кругом. На работе - одно, а дома - зубы, капризы + за выходные Феликс+папанавели такоооооооооой разгром дома. Так что ко всему вышеперечисленному добавляется еще и уборка)))))))))))))
    Теперь о приятном)
    Хотим поздравить наших именинничков с их датками!!
    Особое внимание нашей сладкой парочке Алисе с Игоречком!!!
    Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У Иришечки84 комп накрылся( Так что отчетик будет позже...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ой какая куколка)))))
    топаю ножкой хачу такую!!!!!!
    Я могу сказать,где такую купили

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какая очаровашка!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Morkva, бозе-бозе, какая манюня-гарнюня!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Morkva, класснючие фотки!! особенно в платье и заколочке))))))))))))))
    Спасибо!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера вомбат купили отакой!
    я довольна, шо тысяча слонов ))
    С покупочкой

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я, наоборот, маме могу доверить ребенка с чистой совестью. Она и успокаивает замечательно, и играется с ней, и развивалки всякие, упражнения делает. Я многому учусь у неё, считаю умной женщиной, способной принимать адекватные решения, а не только все делать, как ей будет велено.
    +100000 У меня тоже самое

Я тут отчетик накрапала
    Отчетик класс.А Петруша просто СУПЕР

А мы сходили в поликлинику на первый осмотр.Т-т-т все у нас хорошо.Подросли на 2 см,а веса набрали 1300 кг.Сделали прививку от гепатита В,а сейчас наелись и спим

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Такие прелестные малыши
    Уходю, а то мне еще доцю захочется...
    Да нет уж, не уходи

Дописів
    5 268

Типово

тук-тук, к вам можно? новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем!!!
    Я уже выздоровела, вроде т-т-т малый не перенял! Так вчера блин пошли с ним и мужем в Биллу вечерком, пока я шастала яблочки выбирала, смотрю муж со Святиком на руках с дядькой болтает тоже с малявкой на руках, подхожу, улыбаюсь, чем ближе, тем шоковей моя улыбочка, когда близко подошла, думала - щас поубиваю обоих: у малой дядечки вся мордашка и шея в зеленых точках. Я блин вчера вышла из себя! Ну надо ж такое, нахрен, извините, его было в магаз брать??? Теперь жду, пронесет или нет.
    Да уж, ветрянка, конечно, цепляется хорошо, зараза, но не переживай сильно, вы уже достаточно большие, рано или поздно все равно переболеете

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А мой ре с таким удовольствием хомячил овощи, что даже переел наверно. теперь по-тихому ввожу каши. И это скажу я вам - мучение. Ни рис ни гречка его не проперли. огромным трудом затолкала в него 80 гр. Уже и рассказывала., что папа придет и съест эту вкусняшку (бееее) и плямкала перед ним. Можно добавить туда что-то вкусненькое и сладенькое. но так же и дурак (простите) будет есть.
    У меня тоже ре сегодня грамм 150-180 овощей схомячил и еще просил, я в шоке была
    А по поводу каш, у нас тоже стали плохо есться они, я в последнее время делаю их не на воде, а на компоте из сушки(яблоки), компот хоть и без сахара, но каша получается такая вкусненькая-сладковатенькая, вроде лучше лопать стал))))
    Я тут отчетик накрапала
    Какой красотунчик!!!!! И очень с сестренкой похожи
    да, мы на Тополе проживаем...

девочки, еще вот эту штуку присмотрела http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa322.html, что скажете? стоит покупать? у нас бампера нет, а тут типа 2 в 1...правда мы в кроватке пока мало лежим, больше с мамкой на диване...
    Пополняется Топольская компания)))

По поводу бампера, то штука, мне кажется не плохая, обычно деткам нравится лежа в кроватке разглядывать, а потом и трогать такое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

А мы сходили в поликлинику на первый осмотр.Т-т-т все у нас хорошо.Подросли на 2 см,а веса набрали 1300 кг.Сделали прививку от гепатита В,а сейчас наелись и спим
    Это как это - на первый осмотр? Вы ж у же должны были и диспансеризацию пройти или хотя бы НСГ сделать и невролога посетить. И анализы сдать. Явно не первый у вас поход.
    Или вы прививку не обследованному ребенку сделали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Полуничка, прекрасный отчетик, прекрасные малыши!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это как это - на первый осмотр? Вы ж у же должны были и диспансеризацию пройти или хотя бы НСГ сделать и невролога посетить. И анализы сдать. Явно не первый у вас поход.
    Или вы прививку не обследованному ребенку сделали
    ПервыйНам про обследование ничего не говорили.Мы пришли,нас посмотрела педиатр и отправила на прививку

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ПервыйНам про обследование ничего не говорили.Мы пришли,нас посмотрела педиатр и отправила на прививку
    Ну вобще Юля права, осмотр невролога перед первой(хотя бы) прививкой обязателен - вдруг противопоказания по неврологии (вам они могут быть и не видны), а к неврологу конечно лучше сразу с НСГ, ну и анализы перед прививкой обязательны. Но участковые врачи часто пренебрегают всем этим, надеясь на глаз оценить, что у ре в организме. Я со своего каждый раз прямо таки выбиваю направление на анализы
    В следующий раз лучше сделайте анализы, а поход к неврологу и НСГ лучше вобще не откладывать

Сторінка 278 з 492 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті