тока потом фотоотчет с репортажем с места событий..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тока потом фотоотчет с репортажем с места событий..
Когда это Костанжогло оскорблял людей? Вы Миша совсем в солдатики заигрались? То что он глумится над загидоспидоносцами и цыркинцами, так правильно делает. Пусть не пускают отребье которое не может свою агитацию аргументированно построить и позорят шефов своей глупостью.
Так что не любого другого форумчанина и негодяем его никто не считает, кроме вас, а это ваше субъективное, а уж частное ли мнение..уже есть сомнения!
Я уже давненько замечаю что вам судьба штата-агитки Хабибулаевича стала как то дорога, и стрелки они вас научили уже назначать. А был такой с виду интеллигентный Миша Нечипор
Я тоже сомневаюсь, кому вы нужны со своими стрелками и тем более фото отчетами.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
почему я должна перед вами извиняться???вы не мер и к тому-же я вам не хамила и не обзывала вас!!!!! а вы тоже не уходите от ответа... чего плохого в том, что Краснов создал народную дружину????
а что-же вы такой умный, мне такой неграмотной ответить-то не можете???? вы же ас в деле канализации!!!!а Вы вот, вместо того чтобы задавать подобные вопросы, почитайте законы и узнайте кто это может сделать. А то как врать да обвинять мэра Вы горазды, а чтобы подумать головой на это у Вас ума не хватает.![]()
когда-бы не была построена дорога, её надо периодически ремонтировать, а если этого не делать, то дороги со временем просто рассыпаются!!!!!Донецкое шоссе для этого предназначено, да и построено оно позже. Вы почитайте статьи специалистов о состоянии дорог вместо того чтобы писать чушь.![]()
я не обязана не перед кем извиняться, тем-более перед вами, вы позволяете себе оскорблять и унижать девушку, а я должна извиняться, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!! а за инфу спасибо!!!пока Вы только балаболите, вижу что извинений за враньё своё от Вас не дождешься,
хоть бы мне спасибо сказали, что расдуплил Вас рассказал Вам, кто отвечает за свалку у Вас во дворе. А то так бы и были уверены, что во всем виноват мэр.![]()
было-бы кого бояться... вы никто, да и имени вашего я не знаю, может на лицо вы и страшный, но угроз ваших я не боюсь. так что можете угожать дальше!!!!испугались злюка, так Вам и надо в другой раз поостережетесь писать всякую пургу.имхо место ваше со шваброй и тряпкой в туалете в РИО
кто же это мне гневно выговаривает?- завравшаяся красновская ам**а злючка?
![]()
вы от этого не поменяетесь. кому-уому, а извиняться вам надо!!! человек, оскорбляющий и унижающий слабых, сам является слабым и никчемным, так что можете опускать себя дальше!!!Выделенное мною слово, громко скажите в присутствие Краснова, оцените произведенный эффект.![]()
Не какой то, как вам не стыдно открещиваться от своего имени или вы с Заггидина Габибулаевича Габибулаева моду взяли?
На странице вашей в контакте все воскл.знаки и многоточия как под копирку с вашими постами тут. Если вы не умны, то не надо предполагать, что никто не свяжет это воедино. Прилагаю ваши бессмертные творения.
Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
весна....набухают почки, распускаются.......руки!!!))))))).
Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Скучно у вас тут...все про помойки, да про украл-не-украл.. а жизнь... она красочнее!
Обратная сторона родо- племенного поведения. Кавказ как родо-племенное образование.
....Таких раздражающих факторов в поведении дагестанцев множество. Начнем с того, что в большинстве частей выходцы из этой южной республики освобождают себя от такой общеармейской повинности, как мытьё полов, не считая это мужским делом, и предоставляя этим заниматься славянам.
Другим раздражающим фактором является их демонстративная религиозность, например, едят они всегда отдельной группой и не исполняют приказ командира об окончании обеда до тех пор, пока последний из них не пообедает.
Из материалов дела следует, что это происходило регулярно. Часть по команде уже стоит, а одна группа все еще кушает. И командир стоит вместе с частью и ждет, когда же трапеза закончится.
Потребовать исполнения устава сложно, ибо командир связан по рукам и ногам вышестоящим командованием, считающим, что подобные милые особенности совсем не вредят армейской дисциплине.
Неспособность установить единые правила для всех ведет к тому, что одни получают больше привилегий, чем другие, что и стимулирует объединения в землячества. Всё это в условиях армии быстро перерастает в эффективный инструмент «дедовщины».
Получив минимальные привилегии, они не останавливаются. После формирования устойчивых структур в одной части, происходит налаживание связей со всеми аналогичными группировками в соседних частях военного городка.
Это позволяет подобным землячествам создать параллельную силовую структуру, независимую от командования, имеющую разветвленные связи не только внутри части, но и за её пределами.
Связь с землячеством региона дислокации части, позволяет оказывать давление, как на младший офицерский состав, так и на командующих. Иногда это происходит с помощью подарков и подкупа, иногда с помощью давления правозащитных структур, а когда и другими методами, как например недавний случай в части недалеко от Петербурга, когда группа дагестанцев избила офицера, сделавшего им замечение.
Всё это позволяет молодым людям оставаться безнаказанными при таких правонарушениях, как самовольный уход из части, а также других мелких проступках.
Расположение части в Новосибирске, это большой соблазн. Ночная жизнь города, клубы, девушки, на все нужны деньги. Где их взять выходцу из бедной горской республики? Ответ один — у сослуживцев.
Вот тут и организационная структура пригодилась. С призывников из других городов России, сплоченная диаспора потребовала не только телефоны, но и обложила данью. Так, по словам потерпевших, с рядовых требовали до 1000 рублей разово, либо до половины заработной платы.
Кто отказывался платить — жестоко избивали. При этом били не сослуживцы. Били члены данной преступной группировки из других частей, что сильно осложняло раскрытие правонарушений.
Бывали случаи, когда русских солдат буквально в полуживом состоянии уносили в госпиталь. И всё это заминалось командирами части, не желающими предавать всё это огласке. Причина тому — боязнь наказания и беззащитность русских солдат. Ведь кому он нужен, кроме своей мамы?
И русские терпели. Платили и молчали. Но всему приходит конец. И если не работают правовые механизмы решения конфликтов, народ решает их по-своему. В части произошло восстание, нескольких дагестанцев избили, остальных загнали в казарму и взяли в осаду. Командиры с трудом навели порядок в своих подразделениях.
В чем обвиняют Левого? В сущности, за один вопрос, заданный дагестанским призывникам перед строем.
— За кого вы будете воевать? За часть (Россию) или за своих земляков? — спросил Николай.
— За земляков, ответили те."""...
все здесь http://www.inoforum.ru/forum/index.p...&#entry1311929
Вранье полнейшее и ваше нетерпение и стилистика ваших сообщений об этом говорит. И то что вас сдали ваши же знакомые.
На данном форуме до вас никтохотя в вашем случае уже никто бы правду не сказал, уличили то с поличным и сразу закрылась часть инфы в контакте и появилось такое гневное сообщение :ставлб такое количество восклицательных знаков???Это ваш фейс Настя и вы это знаете и все ваши друзья по цеху.Сообщение от _злюка_
шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
Анастасия=M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
весна....набухают почки, распускаются.......руки!!! ))))))).
Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
Для вас все уже сказано и вы надеюсь сделали выводы и от себя от алекса-х.![]()
За кого голосовать? Выбор Днепропетровска очевиден! Будущий мэр Краснов!!!![]()
Да!! Ура!!! Еще один восхвалитель!!! Покрасим еще одну лавочку!!! Поставим еще одну калитку!!! Ура!!! Положим асфальт, все равно положим асфальт!!! Вах!!! Ура!!! Спасибо, что этот кандидат держит слово!!! Вах!!! Какое слово!!! И как держит!!! Вот так надо держать!!! Вот так!!! Этот кандидат подаст в суд на всех кто не держит!!! Слово!!! Вах!!! Какой хороший кандидат!!!
А если серьезно, перечислите какие слова он сдержал и перед кем???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks