Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 243 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

израильский солдат
    Guest

Типово

тока потом фотоотчет с репортажем с места событий..

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тока потом фотоотчет с репортажем с места событий..
    Если таковое будет иметь место, в чем лично глубоко сомневаюсь.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Зависть и злоба исходит от вас. Вы оскорбляете на этом форуме не только меня, но и любого другого формучанина кто с вами не согласен и называете это удачливым форумчанином? Вы негодяй и вам сильно повезло что вы живете в 21 веке, а не в 18 или 19, в прошлом, с удовольствием застрелил бы вас на дуэли.
    Когда это Костанжогло оскорблял людей? Вы Миша совсем в солдатики заигрались? То что он глумится над загидоспидоносцами и цыркинцами, так правильно делает. Пусть не пускают отребье которое не может свою агитацию аргументированно построить и позорят шефов своей глупостью.

Так что не любого другого форумчанина и негодяем его никто не считает, кроме вас, а это ваше субъективное, а уж частное ли мнение..уже есть сомнения!

Я уже давненько замечаю что вам судьба штата-агитки Хабибулаевича стала как то дорога, и стрелки они вас научили уже назначать. А был такой с виду интеллигентный Миша Нечипор

Если таковое будет иметь место, в чем лично глубоко сомневаюсь
    Я тоже сомневаюсь, кому вы нужны со своими стрелками и тем более фото отчетами.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    злючка, что Вы все пытаетесь увести тему в сторону. Вы врали и голословно обвиня от ответали мэра, я дождусь от Вас извинений, у Вас у тупых красновских ам** есть хоть капля совести или стыда, или Вам такое чувство не ведомо? Извинения будут?
    почему я должна перед вами извиняться???вы не мер и к тому-же я вам не хамила и не обзывала вас!!!!! а вы тоже не уходите от ответа... чего плохого в том, что Краснов создал народную дружину????

а Вы вот, вместо того чтобы задавать подобные вопросы, почитайте законы и узнайте кто это может сделать. А то как врать да обвинять мэра Вы горазды, а чтобы подумать головой на это у Вас ума не хватает.
    а что-же вы такой умный, мне такой неграмотной ответить-то не можете???? вы же ас в деле канализации!!!!
    Донецкое шоссе для этого предназначено, да и построено оно позже. Вы почитайте статьи специалистов о состоянии дорог вместо того чтобы писать чушь.
    когда-бы не была построена дорога, её надо периодически ремонтировать, а если этого не делать, то дороги со временем просто рассыпаются!!!!!

пока Вы только балаболите, вижу что извинений за враньё своё от Вас не дождешься,
    хоть бы мне спасибо сказали, что расдуплил Вас рассказал Вам, кто отвечает за свалку у Вас во дворе. А то так бы и были уверены, что во всем виноват мэр.
    я не обязана не перед кем извиняться, тем-более перед вами, вы позволяете себе оскорблять и унижать девушку, а я должна извиняться, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!! а за инфу спасибо!!!

испугались злюка, так Вам и надо в другой раз поостережетесь писать всякую пургу. имхо место ваше со шваброй и тряпкой в туалете в РИО
    кто же это мне гневно выговаривает? - завравшаяся красновская ам**а злючка?
    было-бы кого бояться... вы никто, да и имени вашего я не знаю, может на лицо вы и страшный, но угроз ваших я не боюсь. так что можете угожать дальше!!!!

Выделенное мною слово, громко скажите в присутствие Краснова, оцените произведенный эффект.
    вы от этого не поменяетесь. кому-уому, а извиняться вам надо!!! человек, оскорбляющий и унижающий слабых, сам является слабым и никчемным, так что можете опускать себя дальше!!!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ну извините... не я тут кидалась обещаниями отправить кому-то, непонятно кому, мои посты и страницу из контакта какой-то Насти!!!
    Не какой то, как вам не стыдно открещиваться от своего имени или вы с Заггидина Габибулаевича Габибулаева моду взяли?

На странице вашей в контакте все воскл.знаки и многоточия как под копирку с вашими постами тут. Если вы не умны, то не надо предполагать, что никто не свяжет это воедино. Прилагаю ваши бессмертные творения.

Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
    весна....набухают почки, распускаются.......руки!!! ))))))).
    Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Скучно у вас тут...все про помойки, да про украл-не-украл.. а жизнь... она красочнее!

Обратная сторона родо- племенного поведения. Кавказ как родо-племенное образование.

....Таких раздражающих факторов в поведении дагестанцев множество. Начнем с того, что в большинстве частей выходцы из этой южной республики освобождают себя от такой общеармейской повинности, как мытьё полов, не считая это мужским делом, и предоставляя этим заниматься славянам.

Другим раздражающим фактором является их демонстративная религиозность, например, едят они всегда отдельной группой и не исполняют приказ командира об окончании обеда до тех пор, пока последний из них не пообедает.

Из материалов дела следует, что это происходило регулярно. Часть по команде уже стоит, а одна группа все еще кушает. И командир стоит вместе с частью и ждет, когда же трапеза закончится.

Потребовать исполнения устава сложно, ибо командир связан по рукам и ногам вышестоящим командованием, считающим, что подобные милые особенности совсем не вредят армейской дисциплине.

Неспособность установить единые правила для всех ведет к тому, что одни получают больше привилегий, чем другие, что и стимулирует объединения в землячества. Всё это в условиях армии быстро перерастает в эффективный инструмент «дедовщины».

Получив минимальные привилегии, они не останавливаются. После формирования устойчивых структур в одной части, происходит налаживание связей со всеми аналогичными группировками в соседних частях военного городка.

Это позволяет подобным землячествам создать параллельную силовую структуру, независимую от командования, имеющую разветвленные связи не только внутри части, но и за её пределами.

Связь с землячеством региона дислокации части, позволяет оказывать давление, как на младший офицерский состав, так и на командующих. Иногда это происходит с помощью подарков и подкупа, иногда с помощью давления правозащитных структур, а когда и другими методами, как например недавний случай в части недалеко от Петербурга, когда группа дагестанцев избила офицера, сделавшего им замечение.

Всё это позволяет молодым людям оставаться безнаказанными при таких правонарушениях, как самовольный уход из части, а также других мелких проступках.

Расположение части в Новосибирске, это большой соблазн. Ночная жизнь города, клубы, девушки, на все нужны деньги. Где их взять выходцу из бедной горской республики? Ответ один — у сослуживцев.

Вот тут и организационная структура пригодилась. С призывников из других городов России, сплоченная диаспора потребовала не только телефоны, но и обложила данью. Так, по словам потерпевших, с рядовых требовали до 1000 рублей разово, либо до половины заработной платы.

Кто отказывался платить — жестоко избивали. При этом били не сослуживцы. Били члены данной преступной группировки из других частей, что сильно осложняло раскрытие правонарушений.

Бывали случаи, когда русских солдат буквально в полуживом состоянии уносили в госпиталь. И всё это заминалось командирами части, не желающими предавать всё это огласке. Причина тому — боязнь наказания и беззащитность русских солдат. Ведь кому он нужен, кроме своей мамы?

И русские терпели. Платили и молчали. Но всему приходит конец. И если не работают правовые механизмы решения конфликтов, народ решает их по-своему. В части произошло восстание, нескольких дагестанцев избили, остальных загнали в казарму и взяли в осаду. Командиры с трудом навели порядок в своих подразделениях.

В чем обвиняют Левого? В сущности, за один вопрос, заданный дагестанским призывникам перед строем.

— За кого вы будете воевать? За часть (Россию) или за своих земляков? — спросил Николай.

— За земляков, ответили те."""...
    все здесь http://www.inoforum.ru/forum/index.p...&#entry1311929

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не какой то, как вам не стыдно открещиваться от своего имени или вы с Заггидина Габибулаевича Габибулаева моду взяли?

На странице вашей в контакте все воскл.знаки и многоточия как под копирку с вашими постами тут. Если вы не умны, то не надо предполагать, что никто не свяжет это воедино. Прилагаю ваши бессмертные творения.
    вы глупы!!!! неужели в целом Днепропетровске только я одна ставлб такое количество восклицательных знаков??? пуля, даже можете не тужиться, зацепить меня какой-то Настей и чужими языкатыми фотками у вас не получится!!!!! я не имею никакого отношения ни к фотке, ни к Насте!!!!

Дописів
    2 616

Типово

только я одна ставлб такое количество восклицательных знаков??? пуля, даже можете не тужиться, зацепить меня какой-то Настей и чужими языкатыми фотками у вас не получится!!!!! я не имею никакого отношения ни к фотке, ни к Насте!!!!
    Вранье полнейшее и ваше нетерпение и стилистика ваших сообщений об этом говорит. И то что вас сдали ваши же знакомые.

На данном форуме до вас никто
    ставлб такое количество восклицательных знаков???
    хотя в вашем случае уже никто бы правду не сказал, уличили то с поличным и сразу закрылась часть инфы в контакте и появилось такое гневное сообщение :
    Сообщение от _злюка_
    шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
    Это ваш фейс Настя и вы это знаете и все ваши друзья по цеху.

Анастасия=M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)
    весна....набухают почки, распускаются.......руки!!! ))))))).
    Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вранье полнейшее и ваше нетерпение и стилистика ваших сообщений об этом говорит. И то что вас сдали ваши же знакомые.

На данном форуме до вас никто хотя в вашем случае уже никто бы правду не сказал, уличили то с поличным и сразу закрылась часть инфы в контакте и появилось такое гневное сообщение :

Это ваш фейс Настя и вы это знаете и все ваши друзья по цеху.
    продолжайте, может что ещё интересное скажете....

Дописів
    2 616

Типово

Для вас все уже сказано и вы надеюсь сделали выводы и от себя от алекса-х.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Нет проблем.

"Констанжогло"! Если вы читаете это сообщение, то приглашаю вас на встречу, в простонародье именуемую "стрелка". Выбор места (Днепропетровск) и времени (разумеется не рабочего) оставляю за вами.
    он не способен на общение один на один, он только может в форуме всех оскорблють и унижать. Смелости не хватит. Я не удивлюсь, если ему лет 15-16.

Дописів
    274

Типово

он не способен на общение один на один, он только может в форуме всех оскорблють и унижать. Смелости не хватит. Я не удивлюсь, если ему лет 15-16.
    Ну кто бы говорил-то!)

Дописів
    180

Типово

У вас наверное много родственников. И не эти ли родственники живут в доме 18 где Краснов чуть ли не лично поменял трубы канализации и входящей воды или там есть его личные родственники?

И кстати я слышала что ремонт дороги по Запорожскому шоссе скоро будет, но не от Краснова и даже не от ИИ, а от Вилкула, т.е деньги на её ремонт выделяются из бюджета области.
    Мне кажеться Запорожьское шоссе и так нормальное!А вот Тополь((((

Дописів
    251

Типово

За кого голосовать? Выбор Днепропетровска очевиден! Будущий мэр Краснов!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    За кого голосовать? Выбор Днепропетровска очевиден! Будущий мэр Краснов!!!
    почему?

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    почему?
    Это кандидат который держит свое слово! Очевидно то, что он единственный кто в нашем городе что-то делает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Это кандидат который держит свое слово! Очевидно то, что он единственный кто в нашем городе что-то делает!!!
    Полностью согласна!!! Делает не только для города, а и для его жителей!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я смотрю у нас новое лицо на форуме, полностью согласна с вами но мне кажется что вас обвинят в заангажированости, как и всех тех, кто считает что Краснов должен быть мером Днепропетровска.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Типово

Нет, он старше. Для подростка слишком много знает или знал..
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    3 545

Типово

Да!! Ура!!! Еще один восхвалитель!!! Покрасим еще одну лавочку!!! Поставим еще одну калитку!!! Ура!!! Положим асфальт, все равно положим асфальт!!! Вах!!! Ура!!! Спасибо, что этот кандидат держит слово!!! Вах!!! Какое слово!!! И как держит!!! Вот так надо держать!!! Вот так!!! Этот кандидат подаст в суд на всех кто не держит!!! Слово!!! Вах!!! Какой хороший кандидат!!!

А если серьезно, перечислите какие слова он сдержал и перед кем???

Сторінка 103 з 243 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті