Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 492 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Не всех застали.......

Алара, такой отчетик положительный! )))
    та шо ж такое ну!!!((((

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем привет!!! поделюсь. мы сегодня с Димочкой были в гостях у моей подруги т.к. у ее доци денрик. сына не захотел укладываться на второй сон. и в результате вырубился сразу как мы выехали домой. я долетела за 30 мин (это с тем, что подвезла еще девочку немного в др. сторону. доставала масю и, естественно, разбудила. дома удалось сразу усыпить бутылкой со смесью (благо было время еды) и за следующие 40 мин(самый крепкий наш сон) я успела сбегать скупиться в АТБ(напротив дома), забрать вещи из машины, разобрать пакеты-сумки, покормить кошку, помыть бутылки и выкупаться в душе. короче, чувствую себя Шумахером
    да уж мать молодца )))

Katusha26
    Guest

Типово

всех с днем семьи!!!
    пусть в ваших семьля царят любовь и взаимопонимание!!! а детки только радуют вас!!! счастья и здоровья каждому!!!
    Что может быть семьи дороже?

Теплом встречает отчий дом,

Здесь ждут тебя всегда с любовью,

И провожают в путь с добром!

Отец и мать, и дети дружно

Сидят за праздничным столом,

И вместе им совсем не скучно,

А интересно впятером.

Малыш для старших как любимец,

Родители - во всем мудрей,

Любимый папа - друг, кормилец,

А мама ближе всех, родней.

Любите! И цените счастье!

Оно рождается в семье,

Что может быть ее дороже

На этой сказочной земле!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я схожу с ума((((((((((((Уже час улаживаемся спать, она только заснет - я уйду м переворачивается на живот, становится на руки и просыпается. Шо робыть?Нервы на приделееще и в туалет не ходила целый день сегодня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Alara, nataly3, Dewochka123 -спасибо за море позитива.
    Innuleska, Нику- с крестинами!
    Ируськин - классная линеечка!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я схожу с ума((((((((((((Уже час улаживаемся спать, она только заснет - я уйду м переворачивается на живот, становится на руки и просыпается. Шо робыть?Нервы на приделееще и в туалет не ходила целый день сегодня
    скорее всего ее что-то беспокоит. может перевозбудилась, зубки, животик... попробуй погладить ее(успокоить) или десенки намазать... или водички попить или сисю, если вы на ГВ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю, а как окрестили Нику? у нас племянница Ника-Мария, так даже в св. о рожд. записали
    Никой и крестили. Оказывается, такое имя есть в святках
    еще и в туалет не ходила целый день сегодня
    Сашуля не ходила в туалет или ты?
    У меня Ника вот недавно 5 дней не пачкала памперс, но я не волновалась - ее это нисколечки не беспокоило. И потом все было как обычно. Сегодня вот тоже уже третий день по-большому не ходит. Ну так мы ж на ГВ, не вижу в этом проблемы.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девули, спасибо всем огромное за поздравления и комплементы МАРКовочке!
    Элинка и Феликс замечательные!!!Отчетики-мое любимое чтиво!)))
    Никусю с крестинами!!

Марк сегодня наконец-то научился переворачиваться!!и теперь только этим и занимается )))
    спс
    поздравляю с круть-верть
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

да Феликс просто богатырь
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой какие вы калесые и умелые,
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Феликс лапочка ! А какая у вас коллекция кепок......класс ))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    nataly3, Феликс такой классный мальчишка!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    [B]
    Nataly3, балдю от твоего Феликса с самого того мемента, как в Ждёшь ребенка сообчили о появлении такого богатыря! Сынуля просто заглядение!

ваще все Феликсы этой темки мне оч.нра - суперовое имя для мальчишки!
    спасибо всем за комплимантымы скромно засмущались
    nataly3 Феликс славный богатырь

А мы сегодня купили стульчик для купания и сразу же его и обкупали)))
    класс,с приобритением
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я давно семечки ем, и еще нам "пошли" кукурузные палочки со вкусом топленного молока...ням..
    я тоже семки щёлкаю, на прогулке заняться нечем когда деть спит

Innuleska с крестинами!!!
    Katusha26 вот,что с нами делают эти карапузы,мы становимся сверхбыстрыми и организованными

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Никой и крестили. Оказывается, такое имя есть в святках

У меня Ника вот недавно 5 дней не пачкала памперс, но я не волновалась - ее это нисколечки не беспокоило. И потом все было как обычно. Сегодня вот тоже уже третий день по-большому не ходит. Ну так мы ж на ГВ, не вижу в этом проблемы.
    Аналогично. Так и выросли, не попробовав газоотводную трубочку и прочие орудия пыток.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Лариса, Наташа и Яна, фотки малышей просто замечательные!
    Еще раз спасибо за встречу! Сейчас сдам Алису жениху: ей Данька строил глазки на встрече. Она как порядочная девушка смущалась, но устоять перед обаянием такого мужчины не смогла - заулыбалась ему!
    Катюша, я и не сомневалась, что ты умничка!!!
    Иннуся, с крестинами Ники!
    Танюша, Анечка и Женечка - спасибо за поздравление с активным началом второго года! А еще у нас проклевывается еще один зуб! Теперь мы будем кусаться на один зуб больнее. И еще сегодня опять поступил намек отдать ребенка бабушке и дедушке на воспитание. Скоро заговорю матами...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скорее всего ее что-то беспокоит. может перевозбудилась, зубки, животик... попробуй погладить ее(успокоить) или десенки намазать... или водички попить или сисю, если вы на ГВ
    Зубками там и не пахнетВоду не пьет, сися не помогает. В течении дня нормально себя ведет, а как спать ложится начинается
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    )Сашуня Мы просто ввели прикорм 4 дня назад -кабачек ,я думаю может это с ним связано, что делать дальше давать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Яночка, это такой период, связанный с развитием. Не хочу тебя пугать, но у нас он повторялся 2 раза и сейчас третий. Просто много информации поступает за день - нервная система не успевает ее обработать, поэтому так и реагирует. Просто расслабься - через несколько дней это пройдет!
    Катюша, забыла сказать - замечательные стихи!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Ребенка явно что-то беспокоит. Я в таких случаях беру Сима, ложу на его одеяльце, слегка укутываю и качаю на руках. Он согревается (а бывает и пропотеет) и засыпает, потом так же вместе с одеяльцем ложу его в кроватку и в меру раскрываю. Если не помогает и этот метод, сажусь, ложу себе на ноги подушку, на подушку Сима, укрываю и ногами качаю. Но у нас очень редко такое бывает, раза два наверное или три за все время. Иногда достаточно просто дать попить водички. Сладких вам снов!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лариса, Наташа и Яна, фотки малышей просто замечательные!
    Еще раз спасибо за встречу! Сейчас сдам Алису жениху: ей Данька строил глазки на встрече. Она как порядочная девушка смущалась, но устоять перед обаянием такого мужчины не смогла - заулыбалась ему!
    Катюша, я и не сомневалась, что ты умничка!!!
    Иннуся, с крестинами Ники!
    Танюша, Анечка и Женечка - спасибо за поздравление с активным началом второго года! А еще у нас проклевывается еще один зуб! Теперь мы будем кусаться на один зуб больнее. И еще сегодня опять поступил намек отдать ребенка бабушке и дедушке на воспитание. Скоро заговорю матами...
    Поздравляю с новым зубиком. А твой разве еще кусается? Мой давно не кусается. Он понял, что со мной лучше не шутить. А бабушке с дедушкой скажи, что собираешься кормить грудью лет до пяти, поэтому ребенка никуда отдать невозможно, потому что тебе молоко некуда девать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем всех деток с очередными новыми датками!
    Но особенно поздравляем наших дружков:

юристка - Данечку
    и
    Анчита - Маркушу!!!!!

И еще поздравляем МАРКовочку с переворотами!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

.

Дописів
    129

Типово

diveroni, MSS, Шейна, Nefertiti, Бося, Darinka_S, Леда, Dewochka123 - спасибо всем за теплый прием. Небольшой отчетец о нас: родился малый не слишком крупный(как настоящий джентльмен пожалел маму) 3,050 кг, росту в нас было 49 см. К 5-ти месяцам доросли до 67-68 см., вес около 8-ми кг.(точно будем знать когда пойдем в больничку).Уже вовсю пытаемся заставить родителей плясать под свою дудку.Ждем - ждем первый зуб, но пока радуют только слюни. Ооочень любим крутиться, так что родители морально готовятся к полетам. И еще немного фоток.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1647-(копия)..jpg
Переглядів: 28
Розмір:  60,8 КБ
ID:	179946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1646-(копия)..jpg
Переглядів: 23
Розмір:  61,4 КБ
ID:	179947   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1555-(копия)..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  51,2 КБ
ID:	179948  

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки за советы. Заснула вроде, может правда период такой или скачок А что с прикормом делать продолжать?
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    diveron, MSS, Шейна, Nefertiti, Бося, Darinka_S, Леда, Dewochka123 - спасибо всем за теплый прием. Небольшой отчетец о нас: родился малый не слишком крупный(как настоящий джентльмен пожалел маму) 3,050 кг, росту в нас было 49 см. К 5-ти месяцам доросли до 67-68 см., вес около 8-ми кг.(точно будем знать когда пойдем в больничку).Уже вовсю пытаемся заставить родителей плясать под свою дудку.Ждем - ждем первый зуб, но пока радуют только слюни. Ооочень любим крутиться, так что родители морально готовятся к полетам. И еще немного фоток.
    Ой вы такие классные карапузики

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, Женечка, спасибо за смску о встрече, но к сожалению, у меня не получилось прийти(( в следующий раз я обязательно буду. Скинь мне в лс ФИО для справки

larson, Добро пожаловать!

Innuleska, поздравляю с крещением!

Alara, отчет как всегда замечательный и Эля красавица!

nataly3, богатырь какой! растите и дальше здоровенькими!

Dewochka123, с приобретением!

Katusha26, молодец! электровеник))

юристка, поздравляю с зубиком! бабушку с дедушкой - в сад!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Alara, nataly3, Dewochka123 , детки супер
    На Метеоре салюты бомбят... Аж окна пришлось позакрывать, а то малую разбудят...
    аж мне было слышно как бомбили
    Ируськин, я обалдела от линеечки! Такая классная!!!
    Тоже такую хочу
    спасибочки))) так забацай
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Alara, nataly3, Dewochka123 -спасибо за море позитива.
    Innuleska, Нику- с крестинами!
    Ируськин - классная линеечка!
    спасибо)) а у тебя як завжды авка супер
    юристка с зюбом))
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    diveroni, MSS, Шейна, Nefertiti, Бося, Darinka_S, Леда, Dewochka123 - спасибо всем за теплый прием. Небольшой отчетец о нас: родился малый не слишком крупный(как настоящий джентльмен пожалел маму) 3,050 кг, росту в нас было 49 см. К 5-ти месяцам доросли до 67-68 см., вес около 8-ми кг.(точно будем знать когда пойдем в больничку).Уже вовсю пытаемся заставить родителей плясать под свою дудку.Ждем - ждем первый зуб, но пока радуют только слюни. Ооочень любим крутиться, так что родители морально готовятся к полетам. И еще немного фоток.
    какие вы симпатишные улыбасики

Девочки, а для ПМС-ных депрессняков дайте хоть пару фоток со встречи!!!

Дописів
    519

Типово

Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь Хочу купить ребенку стульчик для кормления, но не могу определиться в выборе модели. Большая просьба тех, кто безумно доволен своим, кинуть в личку его название. Большое спасибо!

Сторінка 250 з 492 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті