| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с днем семьи!!!
пусть в ваших семьля царят любовь и взаимопонимание!!! а детки только радуют вас!!! счастья и здоровья каждому!!!
Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!
Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно впятером.
Малыш для старших как любимец,
Родители - во всем мудрей,
Любимый папа - друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.
Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле!
Я схожу с ума((((((((((((Уже час улаживаемся спать, она только заснет - я уйду м переворачивается на живот, становится на руки и просыпается. Шо робыть?Нервы на приделе
еще и в туалет не ходила целый день сегодня
Alara, nataly3, Dewochka123 -спасибо за море позитива.
Innuleska, Нику- с крестинами!
Ируськин - классная линеечка!
Никой и крестили. Оказывается, такое имя есть в святках
Сашуля не ходила в туалет или ты?
У меня Ника вот недавно 5 дней не пачкала памперс, но я не волновалась - ее это нисколечки не беспокоило. И потом все было как обычно. Сегодня вот тоже уже третий день по-большому не ходит. Ну так мы ж на ГВ, не вижу в этом проблемы.
спс
поздравляю с круть-верть
спасибо всем за комплимантымы скромно засмущались
класс,с приобритением
я тоже семки щёлкаю, на прогулке заняться нечем когда деть спит
Innuleska с крестинами!!!
Katusha26 вот,что с нами делают эти карапузы,мы становимся сверхбыстрыми и организованными![]()
Лариса, Наташа и Яна, фотки малышей просто замечательные!
Еще раз спасибо за встречу! Сейчас сдам Алису жениху: ей Данька строил глазки на встрече. Она как порядочная девушка смущалась, но устоять перед обаянием такого мужчины не смогла - заулыбалась ему!
Катюша, я и не сомневалась, что ты умничка!!!
Иннуся, с крестинами Ники!
Танюша, Анечка и Женечка - спасибо за поздравление с активным началом второго года! А еще у нас проклевывается еще один зуб! Теперь мы будем кусаться на один зуб больнее. И еще сегодня опять поступил намек отдать ребенка бабушке и дедушке на воспитание
. Скоро заговорю матами...
![]()
Яночка, это такой период, связанный с развитием. Не хочу тебя пугать, но у нас он повторялся 2 раза и сейчас третий. Просто много информации поступает за день - нервная система не успевает ее обработать, поэтому так и реагирует. Просто расслабься - через несколько дней это пройдет!
Катюша, забыла сказать - замечательные стихи!
Ребенка явно что-то беспокоит. Я в таких случаях беру Сима, ложу на его одеяльце, слегка укутываю и качаю на руках. Он согревается (а бывает и пропотеет) и засыпает, потом так же вместе с одеяльцем ложу его в кроватку и в меру раскрываю. Если не помогает и этот метод, сажусь, ложу себе на ноги подушку, на подушку Сима, укрываю и ногами качаю. Но у нас очень редко такое бывает, раза два наверное или три за все время. Иногда достаточно просто дать попить водички. Сладких вам снов!!!
diveroni, MSS, Шейна, Nefertiti, Бося, Darinka_S, Леда, Dewochka123 - спасибо всем за теплый прием. Небольшой отчетец о нас: родился малый не слишком крупный(как настоящий джентльмен пожалел маму) 3,050 кг, росту в нас было 49 см. К 5-ти месяцам доросли до 67-68 см., вес около 8-ми кг.(точно будем знать когда пойдем в больничку).Уже вовсю пытаемся заставить родителей плясать под свою дудку
.Ждем - ждем первый зуб, но пока радуют только слюни. Ооочень любим крутиться, так что родители морально готовятся к полетам
. И еще немного фоток.
Бося, Женечка, спасибо за смску о встрече, но к сожалению, у меня не получилось прийти(( в следующий раз я обязательно буду. Скинь мне в лс ФИО для справки
larson, Добро пожаловать!
Innuleska, поздравляю с крещением!
Alara, отчет как всегда замечательный и Эля красавица!
nataly3, богатырь какой! растите и дальше здоровенькими!
Dewochka123, с приобретением!
Katusha26, молодец! электровеник))
юристка, поздравляю с зубиком! бабушку с дедушкой - в сад!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Alara, nataly3, Dewochka123 , детки супер![]()
аж мне было слышно как бомбили![]()
спасибочки))) так забацай
спасибо)) а у тебя як завжды авка супер![]()
юристка с зюбом))
какие вы симпатишные улыбасики![]()
Девочки, а для ПМС-ных депрессняков дайте хоть пару фоток со встречи!!!![]()
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощьХочу купить ребенку стульчик для кормления, но не могу определиться в выборе модели. Большая просьба тех, кто безумно доволен своим, кинуть в личку его название. Большое спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks