| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, мой ребенок уснул почему-то, теперь фиг уложишь в 21-00, будет гулять до полуночи![]()
Не раз тут писали про сериал "Интерны", я все забывала его скачать, а щас смотреть совсем нечего было, скачала - посмотрела уже 3 серии, вот это РЖАЧ!!!!!!!!!!!!Я с фильмов ТАК давно не смеялась, муж с работы придет, будем ржать вместе
![]()
Ого как я много нафлудила - где все? Я сама с собой говорю?![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Поздравляю всех наших "содатников" и особенно нашего красавца-жениха Егорку (надо набить Медвежонке шишку, за то что редко тут бывает и не показывает своего красапету)
А теперь наш отчетик!!!
Итак вот и моя шилопопистая масямбочка добралась до так сказать "горки"!! Не верится, что доченьке уже 6 месяцев (а помнится как я плакалась маме, что не доживу я до трех месяцев)
Итак, у микрофона Элина Алексеевна!!!
Здравствуйте дорогие мои тети-дяди и их замечательные деточки (с которыми очень хочется познакомиться поближе)!!! Воть я и стала почти взрослой шестимесячной девушкой!. Вес и рост пока мне неизвестен, потому со мамка у меня слегка вчера растерялась и после врача невролога взяла и недодумалась зайти к нашему дохтору под кодовым именем "мистер Бин".
В этом месяце я научилась ползать не только попой вперед (почему-то мама и бабушки называют это назад, неправильно они мыслять), но и головой вперед (ешо не сильно получается, но до любимых игрух добраться уже могу).
Есо я в этом месяце начала есть вкусненькую штуку под названием кифир (особенно вкуснеет он, когда мама туда не жалеет печенько) и творожок. Так что теперь я кушаю кашки, яблочко, банан, тыкву, картошку, сладкий перчик, кифир, творожок и печенько (брокколи я великодушно оставила кушать мамочке - я не жадная)
Зубная фея попалась мне некачественная и ходит где-то "налево" подрабатывает, поэтому я жую все на свете, мама смеется, что моим слюнкам мопсы и бульдоги позавидуют, очень сильно кусаюсь деснами и пытаюсь пальчиками "откопать" зубики.
А теперь неМНОЖКО моих фоточек (ну очень любит мама "фотик", и тоже уже его люблю, но мне пока не дають его в руци)
Воть так я умею спать:
![]()
Вот так я "охотилась" на нашего кота Мартика:
"логово зверя"
![]()
"сейчас я тебя словлю, кот"
Вот так я наводила мосты дружбы с мужественным парнем Феликсом
Вот так красивая я весну встречала:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так меня мама "прикамливает":
![]()
![]()
![]()
А вот так я изучаю прессу
Вот такая я, вечно ваша Элинушка Алексеевна (или как мама называет меня - масямбааааааа)
Востаннє редагував Alara: 15.05.2010 о 20:06
Потусили суперски! Бося, Женечка, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Innuleska поздравляю с крестинами!!! Пусть Никуся растет на радость маме и папе!
Я даже не знаю через сколько я кормлю,она поест например,а через час хочет спать,а без сиси не засыпает. И опять сися - в рот, опять сосет и молочко течет..Это как считать- тоже кормление или питье? Или вообще не считать?![]()
5 месяцев
Параметры:
Вес-9700 гр и рост-70 см
За этот месяц Феликс успел разлюбить и снова полюбить прогулки в коляске, стал с опаской относится к чужим для него лицам и даже плакать. Показываем свое возмущение очень умело и также настойчиво требуем
Мама прикупила вомбат и когда им пользуемся у сына видимо дежа вю, как-будто он снова с мамой одно целое, только теперь он снаружи.
Данилыч стал активно передвигаться вокруг себя, утром проснувшегося мальчика находим только на животе, а ещё у нас новая игра: любым доступным способом пытается добраться до края дивана, а потом либо оттолкнувшись ножками либо поворотом с живота на спину торопимся удрать с дивана, пока падаем маме в руки, но мама отчаянно пытается объяснить не делать такого самостоятельно.
В этом месяце мы очень близко познакомились со своими ножками и очень любим трогать их , ну и конечно же тянуть в ротик. Да и вообще ему всё нравится трогать и пробовать на вкус.
Также ему очень нравится звонко пищать, смеяться и пробовать издавать различные звуки.
На майских праздниках выезжал на шашлыки впервые в жизни и теперь мечтает о том, когда впервые их попробует на вкус
С удовольствием стал пить водичку и чаек
По прежнему кушает только маму и сладко спит по ночам, а то, что днём маме продыху почти нет,то уже другая история
и всё это мелочи в сравнении с тем, сколько счастья он дарит нам просто тем,что есть в нашей жизни!
Девочка-Элечка! очаровашечка! Мамуля маладес!
Милла! ты считай-считай, ты шо... Память же нада трениравать, а то в дикретти можно усё забыть, а сыну помогать уроки ж делать нада.
у нас то же самое, кушаем - засыпаем-просыпаемся и все это с нею... любимою...
Nataly3, балдю от твоего Феликса с самого того мемента, как в Ждёшь ребенка сообчили о появлении такого богатыря! Сынуля просто заглядение!
ваще все Феликсы этой темки мне оч.нра- суперовое имя для мальчишки!
Alara Лора,я балдею от твоего стиля изложения, всегда читешь и улыбаешься по-доброму,Элечка вумна дивчинка,ещё разок с мини-юбилейчиком.
Девочки,я нашла новый способ приспания дитяти,покупала его,а он кони мочит,я ему на мобильнике плеер включила и он через 2 песни задрых на пеленаторе в чём мать родилапроспал почти час
Yulenka я кормила по требованию сначала, а потом не раньше чем 1,5 ч,а позже не раньше 2 часов, другими словами-я не считаю,что любой писк ре связан с голодом,бывает и 3-4 часа не ест,ночью редко просыпается,так вот молока от этого меньше не стало,то есть приливы только во время кормления сейчас, но этого более чем достаточно
ах да,чуть не забыла
Анчита сынок твой такой обаятельный![]()
Анчита, ой, Марка поздравляем! Мы что-то совсем потерялись в датах...
Пойду посмотрю на нашего жениха, а то читала только последнюю страницу![]()
Ну поймать там побольше, чем тут можно. Но я желанием не горю... Вообще никогда этим не страдала и даже не хотела никогда никуда переезжать. Мама моя как-то все собиралась... Хорошо, не собралась, а то не представляю...
Элиночка - красотуля! Такая взросленькая уже
diveroni, Вероничка, ты говорила, ведешь дневник в электронном виде... А ссылочкой не поделишься?
Ириш, спасибки!
Держись там! Не расклеивайся!
nataly3, Феликс такой классный мальчишка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks