дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 15.05.2010 о 17:47
Пасиб, масямба сказала что ей приятнооооо
я все время "задним числом" дневничек Комаровского заполняю, причем "очень задним", потому что приходится мучительно вспоминать шо и когда было
надо просто спросить лимонный инсти (анисовый и кофе - ге редкостное)
Сынишка такой хорошенький!
Мать, держись и не плакай!!!! С даткой вас (сама сижу рыдаю от умиления глядя на масямбу свою)
Лучше в большой и с кругом на шее (а бабушек и дедушек в сад)
А нам сказали чтоб правильно стопа "оформлялась" с 6-6.5 месяцев носить с жестким задником (посмотрела на цену такой обувки и решила что этот пункт ортопеда прийдется "не заметить")
Классс!!!!! (хотюююю тожеее)
я тоже блин невнимательно прочитала "последний" и уже хотела разборки устраивать
Пасиб, уже успела там пошастать и даже договорилась с Леной.
Пы.Сы, и когда матери двоих детей успевают работать???
свекрови памперсом по мозгам, чтоб не лезла со своим "уставом в чужой монастырь"
Я свою маму и тетю поставила в жесткие рамки - "шаг вправо-влево - расстрел без предупреждения"... слушаются
Хочу на это посмотреть!!!
Товарищу Пухлому (он же Пухлан, он же Инопланетный Пух, он же Пухлентий) наш благодарственно-товарисческий слюнявый цем!!!
Взаимные поздравления галантному Маркуше!!!!
А шо ловить там?
То есть исполняет все свои профессиональные обязанности
Насчет воды и допаивания - я все время давала детский чаек столько сколько хотела пить доча, а с 3 месяцев начала давать компот из яблочной сушки. Сейчас когда жара вообще без вопросов - даю пить сколько хочет. Правда и ела она у меня в первый месяц столько, сколько хотела (молока было мало вначале - так дочь висела почти постоянно на мне). А насчет продолжительности кормления, мне как то моя тетя начитавшись литературы выдала "надо не больше 15 минут" - я посмеялась и сказала пусть приезжает и объясняет это внучке. А потом когда она приехала, через 15 минут за обедом сказала что "все, ты наелась, 15 минут прошло"
сказал кормящий папа...
эт я у шоци до сих пор,
до сих пор доця с меня не слазит, так вот переучила, леча желтушку. не могу сказать, что это легко, но это так. первого сына кормила по режиму - и всё нормально. ваша мамулька детёшки должна сама понять что ей необходимо и её малютке, от этого и "плясать"
вот потому я и держу комп включенным часто и делаю так: нехай весь свит зачекае (пару сек.)... а я! пишу историю
Комароскому спасиб, но эт.не моё... на сейчас
Всем привет. Именинников с датками!
Новенькм добро пожаловать!!
смс получила, спасибо большое, но настроение и самочуха на нуле, так что мы пока пропускаем
Хочу быть мужчиной и не иметь этих гадских дел раз в месяц![]()
Ируськин, какая обалденная линеечка!!!!Класс, класс!!!
Прекращай хандрить, така наша жиноча доля))
Фух, девочки, как же я устала...Сижу и прям шевелится не хочется...
Но это приятная усталость!
Мы сегодня покрестили нашу Никушку в церкви на Северном, крестил отец Николай
Потом поехали с крестными на пикничок на Новобогородицкую крепостьКлассно так!
![]()
Спасибо
Мы хотели вообще крестить после 40 дней сразу, но все откладывалось - то одно, то другое... Ника, кстати, вела себя отлично - лежала на руках у крестной и рассматривала все вокруг
Спасибо!Но я на сегодня решила уже расслабляться и закинуть свои дипломы подальше (вернее на завтра
), а сейчас устроим с мужем романтический вечер с мороженым и семечками
под Хауса.
Поздравляем детишек с датками!
Medvejonka - Егорку с 10 месяцами!
shunya - Илюшку с 9 месяцами!
Нотик - сыночка с 7 месяцами!
Alara - Элину с полугодием!
Анчита - Марка с 4 месяцами!
шо будет, шо будет.... - увидишь и сориентируешься шо делать
думаю, многое в ГВ зависит от состояния здоровья маминого организмы
в прошлое ГВ - и режим, и всё просто, и модного понятия "лактационный криз" вообще не знала
сейчас - караул - каждый день гонки на выживание, вот в последние дни на ночь 1,5 - 2 часа едим не отрываясь с криками, что мало ей... этот лактационный криз длится с самого рождениязамучались обе, но всё еще на ГВ и вес набираем, шо буде дали, то и буде....
1)Закисают глазки,я бы посоветовала промывать глазки , фурацилином, капать левомицетин и по закладывать тетрациклиновую мазь за веко! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ОКУЛИСТА,чтоб НЕ ПРОПУСТИТЬ ДАКРИОЦИСТИТ -Отличительными признаками дакриоцистита является выделение слизисто-гнойного характера, при надавливании на область слезных точек.
Лечение начинают с массажа слезноносового канала-( несколькими толчкообразными или вибрирующими движениями пальца с некоторым давлением, направленным сверху вниз, от верхней части внутреннего угла глаза вниз) Массаж нужно делать 8-10 раз в день. Цель массажа - прорвать желатинозную пленку Если в ближайшие дни эффекта нет, то его нужно продолжать в течение месяца.
Если массаж не помогает, то необходимо жесткое зондирование слезноносового канала. Его лучше делать в 2-х, 3-х месячном возрасте.
Для этого врач под местной (капельной) анестезией вставляет в слезный каналец специальный зонд и проводит его через слезные пути. После чего слезные пути промываются антисептическим раствором.После этой процедуры доктор назначает антибактериальные капли.
2) Смотря какая распространенность желтушки с оценками по Крамеру 3, 4 степени дома не лечатся.
СИМПТОМЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ НАСТОРОЖИТЬ( ОБРАТИТЬСЯ К ПЕДИАТРУ!!!!!!!)-
-у ребенка появилась вялость и сонливость;
- он отказывается сосать грудь или бутылочку;
- у ребенка пожелтели конечности, ступни и ладони;
- желтуха сохраняется без тенденции к уменьшению у доношенного ребенка после 14 дней, а у недоношенного ребенка – после 21 дня(ВЫТЯЖКА ИЗ ПРИКАЗА ПО ЖЕЛТУХАМ)
Вам все таки рекомендую показаться педиатру, если оценить вашу желтушку по биллирубину ,то Вы находитесь в промежутке между 2 и 3 степенью по Крамеру, (если педиатр посчитает нужным то может предложить, Вам госпитализацию в больницу(рекомендую не отказываться ,лучше предотвратить чем потом лечить "биллирубиновую энцефалопатию", из-за высоких цифр биллирубина у ребенка страдает головной мозг) в больнице предложат фототерапию, будут исключать причины желтухи: назначат дополнительные обследования, будут исключать проблемы печени в том числе желтуху от молока и по группе крови, то что солнечные ванны принимаете хорошо( солнечные лучи, которые через стекло НЕ ПОДХОДЯТ-только прямые!!!!!)
ОБЯЗАТЕЛЬНО при желтушке ПОЧАЩЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб узнать какая потеря в весе нужно знать с каким весом Вы родились?
3) на счет родничка ( я конечно его не пальпировала ), но скажем так то что у Вас большой родничок- маленький свидетельствует о том ,что ребенок достаточно получал кальция
ТРЕВОГУ ПОКА БИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ так каК, большой родничок может оставаться при малых размерах открытым до 12-14 месяцев (нормальные сроки закрытия родничка).
Хотя сейчас нередко наблюдается закрытие большого родничка к 10-11 месяцам. При этом, если отсутствует неврологическая симптоматика, это считается нормой.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Не заморачивайся, если вдруг заметишь, что молока стало не хватать, тогда уже и будешь спасать ситуацию, а сейчас наслаждайся кормлением))) Мой малой вобще первые 3 месяца проспал практически, ел через 3-4 часа, ночью только 2 раза - больше не просил, а я и не настаивалаЗато сейчас просит каждые 1.5-2 часа, не потому, что не наедается, а потомй что мамин какой-то стал
и всю ночь почти висит...
Nefertiti, спасибо!
Innuleska, с крещением!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks