На Метеоре салюты бомбят... Аж окна пришлось позакрывать, а то малую разбудят...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Метеоре салюты бомбят... Аж окна пришлось позакрывать, а то малую разбудят...![]()
Ируськин,я обалдела от линеечки! Такая классная!!!
Тоже такую хочу![]()
ПОздравляем с крестинами!
ммм.....мороженье , семечки...Хаус....класс... щас тоже серию докачаю, уложу малую и тоже завалимся, вот только семечек нет жаль...
Элина красавица растет, скоро как заползет так , что мама и не догонит. )) растите здоровенькие!!!
Ой какие вы калесые и умелые,
русалка прям, поздравляю с приобретением!
Ой мы так рады, что застали всех в парке, хоть не долго, но пообщались . Было ОЧЕНЬ приятно встретиться.Всем деткам чмок![]()
Девули, спасибо всем огромное за поздравления и комплементы МАРКовочке!
Элинка и Феликс замечательные!!!Отчетики-мое любимое чтиво!)))
Никусю с крестинами!!
Марк сегодня наконец-то научился переворачиваться!!и теперь только этим и занимается )))
Dewochka123 какая же классная улыбашечка!!! С покупкой вас!
Анчита, классный у вас толстун!И в шапке, и в тазике... И поздравляем с переворотами!
![]()
я бы с радостью, но не поделюсь - нету.
веду его стационарно на компьютере. в и=нэте не хочу, смысла пока не вижу. вот здесь немного описала как. это удобно даже сейчас при нехватке времени, когда меня спрашивают о наших изменениях, я беру и файл отсылаю - читайте, нате
если есть вопросы - ты спрашивай, постараюсь ответить, если смогу
Девочки!! огромное спасибо за встресу!!! отдохнула, наболталась))) а Алиску толи Тимка, толи Яша научили показывать язык)))))))))) теперь ребенок весь вечер только этим и занимался))))))))
всем привет!!! поделюсь. мы сегодня с Димочкой были в гостях у моей подруги т.к. у ее доци денрик. сына не захотел укладываться на второй сон. и в результате вырубился сразу как мы выехали домой. я долетела за 30 мин (это с тем, что подвезла еще девочку немного в др. сторону. доставала масю и, естественно, разбудила. дома удалось сразу усыпить бутылкой со смесью (благо было время еды) и за следующие 40 мин(самый крепкий наш сон) я успела сбегать скупиться в АТБ(напротив дома), забрать вещи из машины, разобрать пакеты-сумки, покормить кошку, помыть бутылки и выкупаться в душе. короче, чувствую себя Шумахером
САШУНЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА, - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Dewochka123, с покупочкой!!!
Смотрю новинка была принята на УРА![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks